Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра Джералда / Gerald's Game (2017)
Подробнее
Разнообразие в интимной жизни заставляет супругов отправиться в домик, находящийся за городом. Джеральд основательно приготовился, запасся провизией и прихватил необходимые атрибуты для более горячего секса. Местность, в которую прибыли супруги была тихая и практически безлюдная. Никто не смог бы им помешать. Пристегнув жену к спинке кровати наручниками, Джеральд испытывает недомогание. Сердечный приступ отправляет его в обморок. Он упал на пол. Прикованная Джесс не может оказать мужу помощь. Её жизнь находится под угрозой, ведь никто не придет ей на помощь. Ей остается искать выход из положения, пока у неё имеются для этого силы.
Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ну...,на вкус и цвет -товарища нет... Если одним понравилось,а тебе нет,-это не означает,что у других нет вкуса. Возможно сюжеты тех фильмов к которым ты питаеш интерес,у других вызывает отвращение. Лично у меня, при просмотре данного фильма желания перематывать не было.8/10
Ах,ах,ах.. Ладно если б это сказал филолог рус.языка.Да и ошибок нет. В твоём профиле указан возраст 9-ть,я подозреваю что ты ещё в начальных классах...,спроси свою учительницу как ,да что писАть.
Полный шлак. Я вообще не понимаю тех, кто оставляет хорошие отзывы. У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ну...,на вкус и цвет -товарища нет... Если одним понравилось,а тебе нет,-это не означает,что у других нет вкуса. Возможно сюжеты тех фильмов к которым ты питаеш интерес,у других вызывает отвращение. Лично у меня, при просмотре данного фильма желания перематывать не было.8/10
Ах,ах,ах.. Ладно если б это сказал филолог рус.языка.Да и ошибок нет. В твоём профиле указан возраст 9-ть,я подозреваю что ты ещё в начальных классах...,спроси свою учительницу как ,да что писАть.
Всё правильно, я лингвист. У меня филологическое образование. Владею в совершенстве тремя языками.
Любите ли вы ролевые игры? Слегка нетипичный С.Кинг. Ситуация описана забавно, монстрило прикольный, интрига есть, но чего-то выдающегося тут нет и местами затянуто. Честный разовый просмотр.
Всё правильно, я лингвист. У меня филологическое образование. Владею в совершенстве тремя языками.
Указывать человеку на его ошибки в написании когда закончились аргументы это как коверкать фамилию или смеяться над внешностью!! Оскорбить людей в место высказывания своего мнения хамство в двойне!
Милая девушка, неприятно читать Ваше сообщение, так как куча грамматических ошибок. Во-вторых, кому и какие аргументы я должен приводить?
в место высказывания своего мнения хамство в двойне!
Я своё мнение и высказал. Это ко мне у кого-то появились претензии, а не наоборот. Я так понимаю, что Вам просто некому высказать просто какое-то своё недовольство?
У вас, видимо, полностью отсутствует вкус, если вам нравится смотреть на дерьмо.
Ну начнём с того что Вас пишется всегда с большой филолог Вы наш! А во вторых упрекать людей в отсутствии вкуса это хамство потому что о вкусах не спорят! Вкус это сугубо субъективное мнение!!!! И перестаньте уже указывать на грамматические ошибки раз сами их допускаете! И к стати я парень окончание на А не определяет пол Слава, Саша, Похила сокращение от фамилии! А то можно подумать что Вы стройматериал))))))))) возрастом 42годика))))))))))
Чудом пропустил в 2017. Фильм очень интересный. Слегка затянутый это да, но концовка хорошая. Я не предполагал этого. Однако объясните как стакан с водой там оказался, если те кто его ставил это галюны?
Чудом пропустил в 2017. Фильм очень интересный. Слегка затянутый это да, но концовка хорошая. Я не предполагал этого. Однако объясните как стакан с водой там оказался, если те кто его ставил это галюны?
Они не ставили. Они напомнили о том, что он там.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!