Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) Подробнее

Витька вырос в детском доме. С детства он не знал, что такое родительская забота и любовь. Его воспитывала улица, друзья и иногда воспитатели детдома. Так он и вырос с очерствевшим сердцем и равнодушным ко всему окружению. Но при этом ему каким-то образом удалось жениться и даже завести семью. Внезапно Витька понял, что родная супруга и сын мешают ему жить и наслаждаться жизнью, поэтому он решает сбежать от них, куда глаза глядят. Во время путешествия он неожиданно встречает отца, бывшего уголовника, а теперь ещё и ставшего калекой. Витька, неизвестно почему, чувствует себя должным этому человеку, поэтому решает помочь ему добраться до дома инвалидов, где о нём позаботятся. Не знал тогда Витька, какие приключения его ждут впереди.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Классное кино, не перевелись еще у нас хорошие фильмы :smile19:
Snuki
Новичок
+9
-10
Хороший фильмец
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хоть фильм и черная комедия , но в нем есть и поучительные моменты и в итоге главный герой окажется не так прост . Смотреть фильм однозначно , на рейтинг не ведитесь , а просто качайте и смело смотрите .
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Актёры подобраны идеально, быдло атмосфера получилась на 100%=). Посмотрел с удовольствием.
Leonid_z
Новичок
+6
-3
Качественное кино. Достойный предстваитель России в списке лучших фильмов 2017 года по версии Кинопоиска
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Посмотрел с большим удовольствием))):smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile7: :smile7:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Позиционировался фильм как новые "Жмурки". До Жмурок ему, конечно как до неба, по любым критериям. Но посыл фильма несомненно верный, человек , если он человек, сопротивляется современной скотской системе. У главного героя это проявляется в изменении отношения к отцу, а возможно, и в изменении всего мировоззрениия...
Добром это не кончится...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
kolobod "Для родившихся в СССР: щедрые аллюзии к 90-м, пережить которые для многих было непросто. Неужто не защемит сердечко?"

Ностальгия по 90м...Серьезно?!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Судя по отзывам,фильм отличный.:smile20:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Не шедевр, но глянуть можно.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Доктор Верховцев пишет:

А почему нет? Для 40 - 45-летних это в первую очередь воспоминания молодости, а по молодым годам ностальгировать всегда очень легко. Память уже давно отсеяла и загнала в дальние уголки всё плохое, а вот воспоминания о том, как член колом стоял, кровь бурлила и трава была зеленее - еще теплятся))

Ну и конечно, не стоит забывать про прослойку тех, кто в 90-е сумел тем или иным образом присосаться к денежной титьке и "вписаться в рынок": вот они как раз очень любят это время вспоминать! Вздыхая о "ветрах свободы", "времени возможностей" и "быстрых социальных лифтах"...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
kolobod пишет:
Доктор Верховцев пишет:

А почему нет? Для 40 - 45-летних это в первую очередь воспоминания молодости, а по молодым годам ностальгировать всегда очень легко. Память уже давно отсеяла и загнала в дальние уголки всё плохое, а вот воспоминания о том, как член колом стоял, кровь бурлила и трава была зеленее - еще теплятся))

Ну и конечно, не стоит забывать про прослойку тех, кто в 90-е сумел тем или иным образом присосаться к денежной титьке и "вписаться в рынок": вот они как раз очень любят это время вспоминать! Вздыхая о "ветрах свободы", "времени возможностей" и "быстрых социальных лифтах"...

Ага. Это примерно тоже самое что ностальгия по блокаде Ленинграда. Дааа, я ведь тогда молодой был, и с едой повезло.
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
фильм типа не грози южному централу - в то время когда американцы занимаются учебой карьерой деньгами - наше кино пропагандирует русские ценности - короче уголовная гомосятина в натуре
LIKK
Опытный
+86
-100
Мега крутой фильм в стиле 90 тых . Мне лично очень понравился , всем советую посмотреть от меня 10из 10 балов!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Не впечатлил фильм. Вместо жанра роуд-муви я назвал бы его гопник-муви:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011