Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека
Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее
Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.
Два с половиной человека
2 с половиной человека без Шина всеравно что во-ка безалкогольная
С Шином реально есть над чем поржать)))))))))))))))
Посмотрел весь сериал с Шином,и пару с Катчером.Бросил,без Шина надо было сериал закрывать,Катчер не тянет
С первых минут этот сериал совершенно очаровал меня. И не подозревала, что Чарли Шин - обаятельный и смешной.
подскажите 3-й сезон (Проф. (многоголосный, закадровый) 4.6 ГБ 21 дек 2009) перевод в чьей озвучки?
Kent_ua
Увы, автор не указал озвучку.
Известно только что релиз от Новафильм, но это не говорит о том что озвучка их, насколько знаю они не работали над этим проектом.
Увы, автор не указал озвучку.
Известно только что релиз от Новафильм, но это не говорит о том что озвучка их, насколько знаю они не работали над этим проектом.
4-тая серия просто класс!!! давно так не смеялся. надеюсь продолжат в том же духе.
Админы укажите пожалуйста в каких сезонах перевод от МТВ Россия, в дополнительной информации торрент-файлах. Заранее большое спасибо.
гад-000 пишет:
2 с половиной человека без Шина всеравно что во-ка безалкогольная
1000000% согласен!!!
ryabec
Где известна озвучка, она указана. Если не указана, значит мы или не знаем или не уверены. Увы, не все авторы раньше указывали озвучку.
Где известна озвучка, она указана. Если не указана, значит мы или не знаем или не уверены. Увы, не все авторы раньше указывали озвучку.
Админы, когда появится 5 серия 10 сезона в формате avi?
ryabec
Пока в наличие есть только в этих форматах.
Пока в наличие есть только в этих форматах.
а что 8 серия 10 сезона это конец сезона или сериала?
Фильм отличный. Когда будет 9-я серия ? Прошло столько времени а продолжения нет.
yevgen99
В 10-ом сезоне скорей всего только 8 серий.
Так как 9-ая так и не вышла, хоть и по датам было указано 29/11
В 10-ом сезоне скорей всего только 8 серий.
Так как 9-ая так и не вышла, хоть и по датам было указано 29/11
Все таки с Чарли интересней
Шин лучше спору нет , но и так прикольно, А когда фанат сериала по инерции смотришь... и без него ..
В ави ток дайте раздачу с 8 серии и выше
Всем привет! А 10-ый сезон с переводом: Проф. (многоголосный, закадровый) когда будет? или кто знает где его скачать с хорошим переводом? и ещё вопрос в 10 сезоне 12 серия это последняя или ещё есть сезоны и серии?
arsen5
Последняя серия будет - 13-ой.
Проф. перевода ещё нет. появится после (во время) трансляции по ТВ.
Когда это будет нам не известно.
Последняя серия будет - 13-ой.
Проф. перевода ещё нет. появится после (во время) трансляции по ТВ.
Когда это будет нам не известно.
Why do you look....?
Ну это классика.
От меня -5-,смотреть и улыбаться
От меня -5-,смотреть и улыбаться
В 10 сезоне в 7 серии в начале показывают как Джейк возвращается с армии и знакомится с блондинкой. Я вроде все сезоны и серии смотрел но эту не видел..... кто-то помнит что это за серия?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
от меня 5++ но без Чарли Шина уже не то,но все равно достойно.
Фильм отличный ! Ну по моему если бы не Алан то и фильма бы и не было. Все самое смешное держится на нем. Фильму +5.
Не видел не одной серии!Но видел много пародий на это сериал!Может как нибудь собирусь и посмотрю,но время мне реально много понадобится для этого!
А можно расписание обновить????
/Светлана19871987/
Обновила, но всё ещё не понятно сколько будет точно серий.
Обновила, но всё ещё не понятно сколько будет точно серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011