Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аквамен / Aquaman (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аквамен / Aquaman (2018) Подробнее

Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!

Аквамен / Aquaman (2018)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да, утерли нос "Марвел":smile58: Классный супер герой получился:smile176:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
В принципе получилось довольно не плохо.Не стандартно, как говорится.Подводный мир, такого я ещё не видел в мире комиксов.Но, скажу честно Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд затащили этот фильм своим обаянием и великолепной игрой, на это была ставка по любому.:smile19:
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Посмотрел года полтора назад, о чем кино - уже не помню. Вроде, в гигантском декоративном аквариуме, кто-то с кем-то воюет. Или только собирается повоевать...
Не, ну Момоа в татуировках запомнился. И Херд - красивая деваха, чего уж там.
Без оценки.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Посмотрел на одном дыхании, с нетерпением жду 2 часть. 5 из 5
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
С превеликим трудом досмотрел до конца и только из-за дочки. смотрели в несколько приёмов. Вроде и сюжет хорош, и картинка зрелищная и спецэффекты порой на высоте, и главные герои колоритные... А вот не впечатлил. Не зацепил и всё тут. Не знаю почему. Без оценки.
:smile1:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Не скажу что прямо крутой фильм, нормальное фентази, почти как Диснеевская сказка. Собственно Дисней и выкупили Марвел.Но чтобы прямо АХ, я не испытал.
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
Очень не плохо , хороший фильм . Можно и пересмотреть )
Валим Отседа
Новичок
+5
-7
Пусть злые языки говорят,что у меня детство в жопе играет - А МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ И ВСЁ !!!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Валим Отседа пишет:
Пусть злые языки говорят,что у меня детство в жопе играет - А МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ И ВСЁ !!!

Не каждый был тупым ребёнком, не каждому взрослому нужен геморрой.
Вы этим счастливы?
С новым годом.....после десятого месяца.
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Красивый, качественный, брутальный, музыка отличная - до мурашек. Это лучший фильм о подводном супергерое - просто 10/10. Подводная флора и фауна превосходно сделаны - природа "Аватар" только под водой, и даже лучше. Браво DC!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Я большой поклонник фильмов о супер героях, не заботясь о том, Marvel это, или DC. Фильм очень прямолинейный, и вы очень быстро узнаете, что будет после первого акта.
Саундтреки были замечательными, плюс визуальные эффекты, создавали очень красивую атмосферу картине. Присутствовало также не мало сложных деталей и элементов.
Было много удивительно хороших подводных батальных сцен, в особенности битва с Черной Мантой.
Главные герои очень хорошо поданы и раскрыты. Джеймс Ван определенно проделал потрясающую работу с правильным составом актеров.
Фильм действительно стоит 2 часа просмотра, потому что у него очень хороший темп.
:smile98::smile99:
vitalilazareff
Новичок
+5
-5
Заинтересовался этим фильмом после просмотра суда над Эмбер и Джонни)))
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Отличный фильм!!! И всё.. Рекомендую к просмотру.:smile19:
стратосфера
Опытный
+126
-164
Примитивный, детский развлекательный фильм. Видно, что сняли до БЛМ, парочка негров воры и убийцы) Правда не понял, что хотели своровать на русской подлодке. И конечно же у американцев супер-пупер подлодка есть, которую негры украли до этого.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Не плохой,красочный,суперменский фильм =))))
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Как же любят американцы, снимать фильм про тупых супергероев. Очердной шлак. Сюжет никакой, герои никакие. Поржал над озвучкой голоса ГГ, запомнившегося ещё по Скайриму.
3/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: sergo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011