Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
В принципе получилось довольно не плохо.Не стандартно, как говорится.Подводный мир, такого я ещё не видел в мире комиксов.Но, скажу честно Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд затащили этот фильм своим обаянием и великолепной игрой, на это была ставка по любому.
Посмотрел года полтора назад, о чем кино - уже не помню. Вроде, в гигантском декоративном аквариуме, кто-то с кем-то воюет. Или только собирается повоевать... Не, ну Момоа в татуировках запомнился. И Херд - красивая деваха, чего уж там. Без оценки.
С превеликим трудом досмотрел до конца и только из-за дочки. смотрели в несколько приёмов. Вроде и сюжет хорош, и картинка зрелищная и спецэффекты порой на высоте, и главные герои колоритные... А вот не впечатлил. Не зацепил и всё тут. Не знаю почему. Без оценки.
Не скажу что прямо крутой фильм, нормальное фентази, почти как Диснеевская сказка. Собственно Дисней и выкупили Марвел.Но чтобы прямо АХ, я не испытал.
Красивый, качественный, брутальный, музыка отличная - до мурашек. Это лучший фильм о подводном супергерое - просто 10/10. Подводная флора и фауна превосходно сделаны - природа "Аватар" только под водой, и даже лучше. Браво DC!
Я большой поклонник фильмов о супер героях, не заботясь о том, Marvel это, или DC. Фильм очень прямолинейный, и вы очень быстро узнаете, что будет после первого акта. Саундтреки были замечательными, плюс визуальные эффекты, создавали очень красивую атмосферу картине. Присутствовало также не мало сложных деталей и элементов. Было много удивительно хороших подводных батальных сцен, в особенности битва с Черной Мантой. Главные герои очень хорошо поданы и раскрыты. Джеймс Ван определенно проделал потрясающую работу с правильным составом актеров. Фильм действительно стоит 2 часа просмотра, потому что у него очень хороший темп.
Примитивный, детский развлекательный фильм. Видно, что сняли до БЛМ, парочка негров воры и убийцы) Правда не понял, что хотели своровать на русской подлодке. И конечно же у американцев супер-пупер подлодка есть, которую негры украли до этого.
Как же любят американцы, снимать фильм про тупых супергероев. Очердной шлак. Сюжет никакой, герои никакие. Поржал над озвучкой голоса ГГ, запомнившегося ещё по Скайриму. 3/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!