Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат / Soldado (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018) Подробнее

Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.

Солдат / Soldado (2018)
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
На мой взгляд эта часть лучше немного. 7/10
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Ненужное продолжение, у которого словно последние пол часа хронометража обрезали. Не хватает 3 части
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Если сравнивать с первой частью, то эта часть послабее будет. Если первую часть мне пересмотреть захотелось, то этот точно пересматривать не буду. Но если не сравнивать с первой часть, то вполне себе проходной боевик.
Видимо назревает и третья часть и по моим ожиданиям, она будет наихудшей.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Очень закрученный сюжет,все на высшем уровне
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Kotemura пишет:
Фильм настолько хорош, что я с трудом вспомнил, что уже смотрел его.
Вот если честно также :smile28: Плохо помню первую часть, но эту можно глянуть, если смотреть больше нечего. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Продолжение вполне на уровне с первой частью. Вильнев ушел, но новый режиссер планку не потерял. Да и экшена стало побольше, в общем все также достойное кино. И да саундтрек просто шикарный.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Офигенный фильм! Один из лучших за последние годы!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Pirat
Мастер
+255
-647
Первая часть была полной лажей, вторую желания смотреть нет.
Показывают мусульман в образе самоубийц и убийц обычных людей. Когда наконец закончатся козни реев против мусульман???
Мало кому известно, но любители принимать за веру эту провокацию не разбираются в тонкостях Ислама, чему он учит и что значит убийство человека, я уже не говорю о самоубийстве. Самоубийство - это есть то, чего боится каждый верующий. В Исламе четко описывается, в священном Коране, что будет с самоубийцей после смерти, ПОВЕРЬТЕ, читать такое может только не слабонервный человек, тот ужас что ждет такого человека не сравним ни с ЧЕМ!!!
Самоубийство карается ВЕЧНЫМ Адом в самом его низу, где находится горящее древо дьявола. Каждый мусульманин знает это, если конечно он не провокатор которого поставили в положение самоубийцы в принудительном порядке.
Кроме того, мусульмане не хоронят самоубийц на кладбище, насколько мне известно, так же поступают и христиане.
Отсюда вопрос, какого хр...на это нужно верующему человеку?
Albanec
Новичок
+3
-4
лучший из боевиков
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Аннотация к фильму позабавила))) А что есть законные поставки наркотиков в США :smile140: :smile133: :smile127: :smile128: :smile129: :smile130:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Отличный боевик про спецслужбы .Понравился даже болше ,чем первый фмльм. С нетерпением жду третью часть
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Фильм отличный!по жёстче первой части, актеры супер, молодая Изабелла совсем не теряется в компании маститых Бролина и Дель Торо,талант!В конце вроде как "мостик" на третью часть. Оценка 10 из 10.
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
первая часть намного лучше
режиссер другой тут
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Отличный фильм!Не отказался бы от продолжения!:smile21:
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм отличный!по жёстче первой части, актеры супер, молодая Изабелла совсем не теряется в компании маститых Бролина и Дель Торо,талант!В конце вроде как "мостик" на третью часть. Оценка 10 из 10.

В точку! Согласен полностью.
Cейчас на форуме: vladtravel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011