Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца 2. Против всех / Sicario: Day of the Soldado (2018)
Подробнее
Федеральный агент Грейвер продолжает свою деятельность на территории Мексики. Как и прежде, он выявляет незаконные поставки наркотиков в США. В какой-то момент обстановка на границе серьёзно накаляется. До федерала доходит информации о том, что через границу вместо наркотиков стали переправлять террористов в Америку для последующих террористических актов. Агент начинает собирать дополнительную информацию о деятельности картелей и вскоре все данные подтверждаются. Чтобы дать отпор преступника, федерал решает снова привлечь к делу не самого надёжного напарника – Алехандро.
Если сравнивать с первой частью, то эта часть послабее будет. Если первую часть мне пересмотреть захотелось, то этот точно пересматривать не буду. Но если не сравнивать с первой часть, то вполне себе проходной боевик. Видимо назревает и третья часть и по моим ожиданиям, она будет наихудшей.
Продолжение вполне на уровне с первой частью. Вильнев ушел, но новый режиссер планку не потерял. Да и экшена стало побольше, в общем все также достойное кино. И да саундтрек просто шикарный.
Первая часть была полной лажей, вторую желания смотреть нет. Показывают мусульман в образе самоубийц и убийц обычных людей. Когда наконец закончатся козни реев против мусульман??? Мало кому известно, но любители принимать за веру эту провокацию не разбираются в тонкостях Ислама, чему он учит и что значит убийство человека, я уже не говорю о самоубийстве. Самоубийство - это есть то, чего боится каждый верующий. В Исламе четко описывается, в священном Коране, что будет с самоубийцей после смерти, ПОВЕРЬТЕ, читать такое может только не слабонервный человек, тот ужас что ждет такого человека не сравним ни с ЧЕМ!!! Самоубийство карается ВЕЧНЫМ Адом в самом его низу, где находится горящее древо дьявола. Каждый мусульманин знает это, если конечно он не провокатор которого поставили в положение самоубийцы в принудительном порядке. Кроме того, мусульмане не хоронят самоубийц на кладбище, насколько мне известно, так же поступают и христиане. Отсюда вопрос, какого хр...на это нужно верующему человеку?
Фильм отличный!по жёстче первой части, актеры супер, молодая Изабелла совсем не теряется в компании маститых Бролина и Дель Торо,талант!В конце вроде как "мостик" на третью часть. Оценка 10 из 10.
Фильм отличный!по жёстче первой части, актеры супер, молодая Изабелла совсем не теряется в компании маститых Бролина и Дель Торо,талант!В конце вроде как "мостик" на третью часть. Оценка 10 из 10.
В точку! Согласен полностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!