Смотрится с удовольствием и с интересом. Замечательная постановка и игра актёров.
Не зря потраченного времени!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Видя много кровопролитий и убив множество людей, капитан Блокер не мог прийти в себя после пережитого. Мужчина еще долго видел врага в каждом краснокожем и ненавидел всех. По окончании войны, он получает распоряжение доставить вождя по кичке Желтый Ястреб на родину. Старец при смерти и его требуется отвезти в Монтану. Капитан перевозит и семью индейцев через места обитания противников. Здесь повсеместно поджидает опасность, нельзя расслабиться и на минуту. На пути, к отряду приходит убитая горем вдова, на глазах у которой убили всех ее родных. После этой встречи меняются все события, и даже мышление главного героя.

Ребят, вот объясните мне. Фильм о тех временах, когда не только к индейцам плохо относились, но и негров не особо за людей считали. В США негров до 60-х годов 20-го века отделяли от белых специальными законами. И что мы видим в фильме? Негр среди военного отряда, да ещё в звании капрала. Это что за хрень такая вообще? Влияние сраной толерантности? Чтобы фильм на большие экраны выпустили? Да негр там мог быть только в качестве носильщика провизии. Какой ещё капрал? Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
Ну и резкая смена курса ГГ по отношению к тем, кто когда-то резал глотки и снимал скальпы его товарищам - это как в сказке прям. Не верится в такую метаморфозу за такой короткий срок.
Да и вообще, как американцам самим не стыдно показывать позорную часть своей истории, которая заключается в истреблении коренного населения? Натуральные варвары. Ну а чего ещё ждать от каторжников....

Осторожно - спойлер!Слишком сентиментальный фильм для подобного жанра.Слабо верится что человек ни один год воевавший с индейцами, вдруг в одночасье пересмотрел свои взгляды и проникся к врагам необъятной любовью.Да и дама,после гибели всей семьи,слишком быстро отошла от шока.А чёрный в роли солдата конфедерации,с которым однополчане чуть ли не лобызаются,выглядит довольно странно и не убедительно.![]()

Негр среди военного отряда, да ещё в звании капрала. Это что за хрень такая вообще? Влияние сраной толерантности? Чтобы фильм на большие экраны выпустили? Да негр там мог быть только в качестве носильщика провизии. Какой ещё капрал? Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение