Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021)
Подробнее
Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.
Вполне неплохая супергероика, довольно юморная, хоть с черной окраской. Главная его фишка, заметно отличающая от первой части и вообще супергероики, это эпатаж на грани, яркие, броские краски, и безумные прикиды. Ну и герои, ходячая акула и нечто пучеглазое зовущееся Лаской, это просто с чем то. Без суммы всего этого фильма бы просто не сложилось.
По сравнению с первой частью фильм вышел убогий и глупый. Сценарий просто для мозгов уровня детей 6+, снят также. Бедная Марго Робби (Харли), оказалась в компании совершенно бездарных дешевых актеров. Мог бы спасти сериал Майкл Рукер, но его бесславно убивают в начале.... Видно, что создателям сиквела не хватило денег на нормальных актеров. Где там Сильвестр Сталоне, я так и не увидел. Якобы человек-акула, но там внутри мог быть кто угодно.... Неудивительно что фильм провалился и не окупил потраченных на него денег.
В фильме было всего 2 интересных сцены и обе с участием Харли Квинн. Первая часть отряда самоубийц была намного лучше. Люблю черный юмор, стёб и т.п., но блин в этом фильме есть только глупый пафос и никчемные диалоги. Лучше посмотрите "хищные птицы" про Харли Квинн, хотя там под конец все скатывается, но хоть первая половина фильма норм...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Янв. 2022 21:52
Максимально тупой фильм. Такой бюджет и такой трешак. Я люблю треш, но в меру. В общем, нормальных слов и связной речи об этом двухчасовом ярком идиотизме я найти не могу. Сугубо для развлечения под пивко посмотреть можно.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Юморной фильмец, лучше чем большинство нуднейшей конвейерной супергеройки. Только ветка с Харликвин чёто затянута, но если перемотать эту повесточную скукоту то в остальном очень даже ничего.
Фантазия у создателей зашкаливает конечно,с росомахи угарал,но получилось прикольно,задорно,весело,Харли добавила изюма,девка молодец хорошо играет.Мне в целом понравилось.
Оу,это что то ! Деградация Голливуда ,Америки ,исключительной нации в полном расцвете ,судя по сему "кино шедевру".Даже не знаю чего ожидать дальше .Думаю следующий шедевр от Марвел будет фильм по комиксам о приключениях гамбургера и боевого супер чертополоха ,который остановил "контр наступ " войска 404.
А мне понравилось, блин. Во всяком случае, веселее первой части и картинка тут поярче, посветлей. Безбашенный боевик со спецэффектами. Подход Ганна чувствуется. 7 баллов.
Отлично! Ещё кровавей ,ещё драйвовей и ещё смешнее. Я смотрел не отрываясь, дабы не упустить ни одного момента, особенно с чёрным юмором.
Понравилось обилие персонажей, но Харли непревзойденна. Она реально украшала всю картину. Были конечно персонажи, которые так же радовали,( Блэдспорт, миротворец), но они не Квин. Хотя юморок тоже хорош.
Вообщем прикольный и динамичный вышел, ну и трешачька замешали.
Пересмотрел, от души насмеялся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!