Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
Замечательный фильм!!! Чем-то напоминает фильм "Кит".
Красивая, грустная сказка о любви!!!
Eliss пишет:
самый лучший, трогательный и романтичный фильм!100%!!!!!!!!!!!!!!
очень очень классный фильм!!!!5 баллов!!!
Просто бесподобный,шикарный,красивый,затрагивающий душу фильм!!!! оооооо Любовь))) и каждый раз плачу)
самая любимая фраза из фильма--"наша любовь как ветер,-ее не видишь-ее чувствуешь!"
и еще после этого фильма вам понравиться группа switchfoot- песни-you,I dare you to move... и вообще актеры супер!!
и еще после этого фильма вам понравиться группа switchfoot- песни-you,I dare you to move... и вообще актеры супер!!
+12
-4
хороший фильм!!!!
твердая 5!!!!!!!!!!!
твердая 5!!!!!!!!!!!
ну не смотря на стандратный сюжет фильм мне очень понравился.....ооооочень
я даже плакала в клнце
я даже плакала в клнце
Gor-ge-ous пишет:
Фильм отличный,шикарный,замечательный,шедевриальный,поразительный,изумительный... Ещё что-то сказать?Лучший комментарий!
Не слушайте никого. Смотрите и наслаждайтесь.
Картина, вполне достойная того, чтобы потратить пару часов вашей драгоценной жизни.
P.S: Игра актеров на высоте, все продумано до мелочей + саундтрек шикарный!
Я за! 5 баллов.
первая мелодрама, которая меня реально тронула...фильм отличный, досмотрел до конца с большим удовольствием!
жизненно))5+
жизненно))5+
Фильм один из лучших!!!
Фильм нежный,искренний, чувственный
Филь просто суперрр, я плакала,очень хороший фильм!
Люди, что со мной? Сама люблю такие фильмы. Над фильмами "Дневник памяти" и "P.S.: Я люблю тебя" рыдала бесконечно... Но этот фильм меня вообще не впечатлил. Одни клише. Ну сколько можно? Одно и то же. Чем закончится фильм я знала уже в начале. А девчонка эта - просто эгоистка. В общем, я разочарована.
смотрела очень давно, и была в восторге!!! смотреть всем обязательно!
Monia пишет:
Gor-ge-ous пишет:Фильм отличный,шикарный,замечательный,шедевриальный,поразительный,изумительный... Ещё что-то сказать?Лучший комментарий!
Не слушайте никого. Смотрите и наслаждайтесь.
Картина, вполне достойная того, чтобы потратить пару часов вашей драгоценной жизни.
P.S: Игра актеров на высоте, все продумано до мелочей + саундтрек шикарный!
Я за! 5 баллов.
Я смотрел этот фильм 7 раз. +5
Я уже уйму раз смотрел этот фильм как с девушкой так и сам. И скажу вам сразу фильм на 5+ особенно когда смотришь его с девушкой как говорится романтика есть романтика. К тому же легкая. Девушки фильм для вас
Люблю такие фильмы!!!!! просто хороший и интересный фильм!!! есть над чем задуматься......
Фильмов на эту тему конечно много, но посмотреть тем не менее стоит!
Очень эмоциональный, трогательный, красивый.
Очень эмоциональный, трогательный, красивый.
книга больше понравилась.., но и фильм отличный..
+19
-25
Мне было скучно.Для подростков лет 13-15 пойдет.
Нормальное кино с сопливым концом. Рекомендовано для оживления сухих слезных желез...
великолепный фильм! Советую тем, кто еще не смотрел!
В dvdripe(второй сверху) на 1.4 гб изображение подвисает
актеры играют здорово! фильм обалденный советую всем посмотреть!!!!!!побольше бы таких парней!!!!!!!
подскажите,пожалуйста,что за песня звучит,когда они танцуют на болконе?спасибо!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011