А я фильм в кинотеатре смотрела и он у меня оставил массу впечатлений,от начала до конца сидишь в напряжении, я так последний раз переживала когда смотрела "Район №9"
Я, конечно, фильм смотрел не в кинотеатре,но тоже получил массу хороших впечатлений. Да,как говорят,имеются определённые несостыковки и погрешности в сюжете,но всё же весьма оригинальная задумка и напряжённое повествование,а также добротная игра актёров делают кино весьма занимательным для просмотра. Наблюдая за героями, не чувствуешь отвращения,им сопереживаешь и хочешь помочь, понимаешь их слабые стороны и особенности,будь то отец с грузом ответственности,маленькие дети,не понимающие всю серьёзность происходящего,подросток -девочка со своими небольшими капризами и другие члены семьи. Трогательные моменты накаляют события, до самых последних минут сидишь неподвижно,поглощённый происходящим молчаливым безумием на экране и сам как-будто окунаешься в атмосферу "тихого места". Да,фильм на любителя,но мне очень понравился. Решать на вкус!