Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях
Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
В диких условиях
Потрясающе глубокий и красивый фильм! Очень, только, раздражает узколобость главного героя! Господь послал ему столько друзей и предупреждений, - нет, всё равно умудрился себя убить!
BR пишет:
Хорошая история, Хорошее кино, Хорошая музыка, только закончилась эта Хорошая история не очень хорошо ( в нашем понимании) Наверное Маккэндлесс так не считал?!
Наверное.
..."God is placed it all around us It is in everything It is in anything we can experiece. People just need to change the way they look at those things."
..."Happyness only real when shared."
..."When you forgive, you love and when you love, God is light shines on you."
..."I have had a happy life and I thank the lord. Goodbye and may God bless All!"
In memory Christopher Johonson McCandless "Alexander Supertramp"
Глубокий,неисчерпаемо философский фильм! До слёз переживал смерть героя. Я за такое кино!
..."Happyness only real when shared."
..."When you forgive, you love and when you love, God is light shines on you."
..."I have had a happy life and I thank the lord. Goodbye and may God bless All!"
In memory Christopher Johonson McCandless "Alexander Supertramp"
Глубокий,неисчерпаемо философский фильм! До слёз переживал смерть героя. Я за такое кино!
Действительно стоящий фильм, хотя вряд ли он нуждается в рекламе. Шон Пенн не только хороший актер, но и режиссер.
Фильм о парадоксальном одиночестве. Было ясно чем всё кончится в самом начале фильма. Думаю, фильм об этом... Пороки общества и противопоставление природы и человеческой цивилизации - это второй план. Он очень выделяется и его нельзя не заметить - но это лишь фон. Основная история - это душевная мука Алекса. Я страдал вместе с ним более 2-х часов, но тем не менее - 5/5
Осторожно - спойлер!
Герой умер уже тогда, когда решил порвать с обществом. Это поняли и хиппи и старик, который хотел его усыновить - поэтому в их глазах было так много скорби, когда они прощались с парнем. По сути - нам показали самоубийство длинной в 2 года. И дело не в том, что он был один в дикой природе - это была месть своим родителям, которых он так и не смог простить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
замечательный. пересматриваю не первый раз
Фильм, один из немногих, который я считаю прекраснейшим. Он дал ощущение полноты, законченности, дал прочувствовать весь характер героя, окружающий мир, и музыка тонко передающая настроения, дал прикоснуться к жизни. Посмотреть, примерить на себя роль, человека, который ушел от действительности, обретя настоящие жизненные ценности. Но самое большое ощущение произвело то,что фильм основан на реальности. Реальный человек жил, любил, радовался, выживал и осознал в конце, то, что действительно было важным. Очень давно на меня кино не производило такого впечатления. Я поставил 5+
Его путешествие скорее было вызвано психической травмой, повлекшей за собой нервное расстройство. А концепцией амбиций стала месть родителям. 2 бала! за то, что не отправил им письмо, не позвонил и, не сказал, что устал от пороков цивилизации и ему хотелось немного отдохнуть от напряжения большого города, и что с ним все в порядке?
Firem@n пишет:
Его путешествие скорее было вызвано психической травмой, повлекшей за собой нервное расстройство. А концепцией амбиций стала месть родителям. 2 бала! за то, что не отправил им письмо, не позвонил и, не сказал, что устал от пороков цивилизации и ему хотелось немного отдохнуть от напряжения большого города, и что с ним все в порядке?
Кратко,но совершенно точно! Однако с Вашей оценкой не соглашусь - побольше сострадания - вот чего нам всем сейчас не хватает! Этому учит фильм и за это ему 5 баллов из 5!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
У него правда с головой не в порядке. 3 от меня.
Осторожно - спойлер!
Очень печальный конец.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Замечательный фильм. От меня 5. Мне не понятно, как можно летом от голода умереть? Одной травой можно прокормиться.
Редактировано / Модератор.
P.S. Жена со мной пол дня не разговаривала после просмотра. Смотрели перед сном. Пол часа проплакала, пока я дрых!
+7
-7
Человек попутешествовал после колледжа автостопом годик по стране, а потом поехал на Аляску и на природе мешок с рисом ел, ел, ел, а потом он закончился. Парень лёг и умер. И все переживания, мысли, разговоры не оправдывают-отклонения у парня на лицо, подумаешь родителb в детстве чуть не развелись.
Я не понимаю, жанр приключения это когда много разных мест и стан показывают или интересное многоплановое кино с красивой картинкой и историей. Этот фильм самый худший из мною просмотренных за последнее время. Даже герою не сопереживала, чё поперся? И умер от полыни какой-то... глупо
Одним словом - американцы....
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
давно в списке любимых фильмов. шедевр. и больше нечего добавить
Прекрасный фильм, именно прекрасный.
Один из таких, в котором переживаешь, радуешься вместе с героем.
Очень атмосферное кино, песня Long Nights разрывает сердце.
Один из таких, в котором переживаешь, радуешься вместе с героем.
Очень атмосферное кино, песня Long Nights разрывает сердце.
А мне дурак дураком показался. За природу 3/5
Этот фильм четко разграничивает "писателей" коментов на менеджеров (бабы туда же) и людей творческих и способных мыслить, задавать вопросы, и ставить под сомнения мироустройство. Те, кто однобоко утверждает, что у парня с головой плохо, что он дурак, и еще подобные "эпитеты", сами того не осознавая и есть идиотище. Вы только задумайтесь, если вы конечно способны думать (хотя чего требовать от менеджеров) если бы все люди были бы такими же ограниченными, то мир и по сей день ограничивался средиземноморьем, и ломпадками. А я, горжусь, что я в ваших глазах идиот, потому, что с детства задавал вопросы, и их было так много, впринципе я и сейчас задаю много вопросов. Я горд тем, что идиоты открывали Америку, Антарктиду, Северные земли. Я горд, что идиоты стали задавать вопросы типа, а что есть жизнь, я горд, что идиоты поняли, что из смеси газов присутствующих во вселенной, а впоследствии попавших на землю и при определенных обстоятельствах можно синтезировать аминокислоты, и их впоследствии через несколько ступеней можно синтезировать в ДНК. Я горд, что я идиот и, что я знаю что такое электронное облако и еще огромное множестов другого. Только благодаря пытливости ума идиотов мы имеем все, включая антибиотики, которые спасают жизни менеджеров. А еще я знаю, что почти все яды животного происхождения белки. Еще я идиот знаю, что библия состоит из 66 книг, пять из которых есть ветхий завет, и эти пять книг идут в следующем порядке - Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Я горд своим идиотизмом, что мне с детства было интересно, что за горизонтом. Спасибо, что напомнили, что я идиот.
ого..... вот так коммент...... я даже забыл, что сам хотел написать......)
шикарный фильм, невероятным человеком был этот Крис. Возможно, больше сумасшедшим, чем нормальным, но именно сумасшествия так часто и не хватает нам, "нормальным" людям. Отдельное слово о музыке - саундтреки подобраны идеально и придают особые краски этой истории.
саундтреки подобраны идеально и придают особые краски этой истории.
Вообще-то саундтреки не подобраны, они были специально написаны к этому фильму. Если я не ошибаюсь, то написал и исполнил все саундтреки очень знаменитый американский певец народной музыки Эдди Вэддер.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень красивый, очень располагающий к себе фильм. Контраст дикой природы и городские зарисовки (эпизод с ночлежкой) просто режет глаз. Фильм ровно идёт к постоянно ощущаемому по настроению финалу, несмотря на улыбки и бодрую музыку.
Парня вполне можно понять, даже в какой - то степени позавидовать. Все так или иначе лелеяли когда-нибудь бунтарскую мечту - ни работы, ни обязательств, ни абсурдности политики, накопления, денег, бесцельности кабалы, и всех тех социальных отношений, в которые вплетены наши жизни. И нищета, и войны с другой стороны. (Курсовые работы Криса - Алекса говорят, что не только правда о родителях подтолкнула его, это образ или можно сказать, философия жизни, росли в нём постепенно. ) Но вот так реально, а не мысленно, взять и оставить всё - нужна решимость, сила воли, сила духа. Единицы способны на Поступок.
Из финала можно сделать два вывода:
- Сомневаюсь, что сам Алекс жалел о том, как прожил жизнь.
- Но тем не менее, его опыт был сконцентрировал во фразу: Счастье существует только тогда, когда им есть с кем делиться. (с)
Вот тут есть простор уже для собственных мыслей...
Парня вполне можно понять, даже в какой - то степени позавидовать. Все так или иначе лелеяли когда-нибудь бунтарскую мечту - ни работы, ни обязательств, ни абсурдности политики, накопления, денег, бесцельности кабалы, и всех тех социальных отношений, в которые вплетены наши жизни. И нищета, и войны с другой стороны. (Курсовые работы Криса - Алекса говорят, что не только правда о родителях подтолкнула его, это образ или можно сказать, философия жизни, росли в нём постепенно. ) Но вот так реально, а не мысленно, взять и оставить всё - нужна решимость, сила воли, сила духа. Единицы способны на Поступок.
Из финала можно сделать два вывода:
- Сомневаюсь, что сам Алекс жалел о том, как прожил жизнь.
- Но тем не менее, его опыт был сконцентрировал во фразу: Счастье существует только тогда, когда им есть с кем делиться. (с)
Вот тут есть простор уже для собственных мыслей...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный фильм, музыкальное сопровождение. Красиво показана Аляска.
Главный герой хорош) 5+
Главный герой хорош) 5+
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! - Чуви читает мои мысли.
Добрый парень, но глупый и совсем городской. И мысли у него инфантильные. За что и был наказан природой.
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
Если честно, фильм не понравился, разве что только виды красивые. Не люблю такую категорию людей, которые на всё и на всех кладут. Особенно на родных и близких. Да и у паренька по ходу фильма, как-то часто расходились слова с делами. Говорит, что это ему не надо, и тут же этим интересуется. Пол фильма трёт о безграничной любви к сестре, называя ее самым родным, близкими, понимающим человеком, тогда за что же он с ней так. Много уж у него юношеского максимализма сквозит и тинейджерской гордыни. Кстати, моя мама случайно посмотревшая со мной этот фильм, была в шоке, от того, что бывают такие не благодарные и жестокие дети. Не спорю каждый видит в фильме что-то свое, я увидела эту сторону и она мне очень не понравилась. И вообще.....надо уметь жить, а сдохнуть много мозгов не нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011