Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006)
Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Честно говоря, из всех экранизаций этого романа, только эту с удовольствием досмотрел до конца. Надо признать, что делать фильмы по книгам Jane Austen очень непросто, тем более, что у каждого зрителя-читателя ещё и свои соображения по этому поводу имеются. У каждой версии есть свои плюсы и минусы.
Если честно, фильм разочаровал. По сравнению с книгой все очень смазанно и сумбурно. Книга намного интересней! Что касается актеров -да, внешне буквальтно так их и представляла, характеры тоже прорисованны не плохо, но уместить в фильм все, что есть в книге, наверно, просто не возможно.
Если бы смотрела до прочтения, то наверняка бы понравилось, но после... наверно и не стоило! Книга шикарна
Мне понравилось. По-моему книга не опозорена. Примечательно, что режиссёр взъерошенного вида мужчина очень мило. и подходит для романтического вечера. любовь не банальная и чистая.
Книгу не читала, да как-то и не тянет и не смотрела старую экранизацию , да и не буду. Скачала именно этот фильм и не жалею. Прекрасный фильм!!! Рекомендую
Не читала книгу, но от просмотра фильма получила истинное удовольствие. Жаль, что книга не попалась на глаза раньше, думаю, она была бы еще лучше экранизированного варианта.