Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тренер престижного теннисного клуба Крис Уилтон легко заводит знакомства со своими высокопоставленными клиентами. Один из них, Том Хьюэтт - молодой человек из богатой семьи, становится его другом, а его сестра Хлоя не прочь завести роман с привлекательным тренером. Брак с ней сулит Крису должность на фирме тестя и появление в высшем британском обществе, но подлинную страсть он испытывает к подруге Тома, безработной актрисе Ноле Райс. Любовь к ней со временем превращается в одержимость, с которой Крису не удается справиться…
сколько людей -столько и мнений.фильм хорош,не надо видеть здесь Достоевского(культурнок наследие писателя американцам не понять,даже великому Вуди Аллену)но любовь зла...
Посмотрел этот фильм только из-за Йоханссон. И в очередной раз было приятно наблюдать за ней. В остальном фильм пустышка. Но это для меня конечно. Опишу свое сугубо личное мнение. Возможно я чего-то не понимаю в красоте, но меня дико раздражал главный герой с его пухленькими губками. Возможно для девочек он и "сладенький", но я так и не воспринял его. Тот же Мэтью Гуд в моих глазах куда как мужественнее. Ну а касаемо сценария - я просто не понимаю как можно было совершать подобные поступки. Имеешь все, потом страсть, потом все остальное... Мой разум категорически отказывается воспринимать подобную логику событий. Но это лишь мое скромное мнение.
Сюжет меня порадовал,поставлен конечно не лучшем образом,но великолепные актеры Джонатан Риз Майерс и куколка Скарлетт Йоханссон,все исправили своей неподражаемой игрой Крису лично бы пожал руку,как он виртуозно исправил все свои жизненные погрешности! Очень под большим впечатлением я остался после просмотра!10+ из 10+И ещё, да не много затянутое начало,и кому-то покажется даже нудным,но я Вас уверяю концовка того стоит чтобы досмотреть фильм до конца)
Выскажу своё мнение, мнение простого зрителя и впечатление которое произвёл на меня фильм. С моей точки зрения фильм получился необоснованно затянутым, первую половину можно было бы урезать на половину, так как интерес начинает проявляться только во второй, интерес к тому, как и чем же всё это закончится. А закончилось всё действительно интересно неожиданно, нереальным везением ГГ, впрочем и в начале фильма нам сразу дали это понять, на примере теннисного мячика. А по сути ГГ был реально на первом месте среди подозреваемых и то что его не "раскрутили" очень даже странно, но такова, видимо была задумка фильма и в принципе, такая развязка мне понравилась больше, нежели если бы наступило наказание ГГ. 7/10 за то что "растянули" фильм
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сами себе жизнь усложняем,впрочем как всегда. Казалось бы все есть,жена симпотная,карьера,ни в чем не нуждался,все дали.Как сыр в масле катался,так сказать,чего еще желать?!
Помню, что фильм очень понравился. Немного неожиданно для В.Аллена - как мне показалось резковато и островато, обычно он по-другому малюет. В любом случае, фильм классный. Пожалуй, 9/10.