Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Террорист по фамилии Топов берет в свои руки контроль над Чернобыльской АЭС. Вместе с ним на территорию атомной станции проникает человек, который раньше работал на правительственную программу США «Универсальный солдат». Помимо обычных террористов на станции оказываются и универсальные солдаты. Штурм станции невозможен, поскольку Топов позаботился взять вместе с собой на АЭС заложников. К операции по возвращению контроля над станцией решено привлечь Люка Девро, который имеет богатый опыт сражения с универсальными солдатами.
убожество. во всех смыслах. сложилось впечатление что Ван Дамм во время съемок мучался и думал: "Зачем меня сюда притащили". настолько он уныло и безвкусно выглядит
Эта часть смотрится посимпатичнее нежели 4-я. Здесь хоть и слабо, но просматривается нить сюжета. Орловский за счет боевой техники добавил немного свежести. Ван Дамм выглядит гораздо старше (в свои 49 лет). Было пару неплохих моментов, в частности то, как ван Дамм расправился с Лундгреном. Но сути это не меняет - типичный малобюджетный американский фильм, снят в Восточной Европе. Оценка 3-
надо было в начале фильма четырех универсальных солдат не порознь, а вместе отправить ходить у реактора, тогда бы они этому солдату с ножом все вчетвером налопатили, а то так их быстро перебили как лохов
убожество. во всех смыслах. сложилось впечатление что Ван Дамм во время съемок мучался и думал: "Зачем меня сюда притащили". настолько он уныло и безвкусно выглядит
да плохо выглядит, какая-то шишка на лбу... ударился перед съемками или чо...
да плохо выглядит, какая-то шишка на лбу... ударился перед съемками или чо...
Эта шишка у него давно,читайте биографию Ван-Дамма
А мне фильм понравился. Единственное что не нравиться это слишком тёмный фильтр камеры и быстро меняющиеся кадры. Создателям надо было сделать фильм посветлее, а то всё мрачно как будто в дешевом фильме ужасов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!