Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
Оличное произведение от Японии.Никогда не был поклонником аниме и ни когда не стану,но этот фильм стоит особняком, и могу сказать честно, так еще ни один из сериалов не захватывал,что хотелось смотреть еще и еще.Один минус-начиная с середины фильм обороты сбавил,но за первую половину огромная пятерка с плюсом
Анимэ итересное и запутанное. Советую посмотреть, но концовка меня огорчила
А что именно огорчило? Единственное, что могло меня огорчить, так это то, что желание господствовать над всеми сгубило такого умного и осмысленного человека. А так же то, что он, возомнив себя Богом, убил много хороших людей
Оооо, моё любимое аниме!!! ^o^ Оч интересно, интригует :з Жаль что 37 серий всего лишь... если б аниме было бесконечным, как Наруто, я бы была рада ^.^
Осторожно - спойлер!
Только жаль что Эла убили... И Лайта, и Мелло с Мэттом оч жалко...
Вот это классика аниме уже. каждый кто смотрит аниме. просто обязан посмотреть Тетрадку. Но правда первая часть отличная, а вот после смерти Эла, уже не то совсем идет(((
Приятель очень настоятельно рекомендовал мне посмотреть) Мой вывод - отличный аниме сериал! Смотрела с удовольствием и большим интересом, не могла оторваться даже! Хоть я аниме и не люблю, НО(!!!) никогда не думала, что существует такой потрясающий мульт с огромным смыслом! Просто ШЕДЕВР!!! Эл очень классный)) =) такой няшечка!) *_* В общем смотрите, не пожалеете! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! 5+++++++!!!
Да, этот мульт шедевр однозначно! Просто нет слов, чтоб выразить эмоции. Хотя к аниме не питаю страсти. Но это совсем другое дело, смотрится как фильм, а не как мультик. Настолько затягивает, что невозможно оторваться. 37 серий пролетели на одном дыхании. Смотреть всем однозначно. Имхо мораль сего творения отображает нашу действительность на 100%. Все как в нашей жизни, преступники убивают, так это нормально, в порядке вещей, а то что появился человек который начал уничтожать преступников, так это самое тяжкое преступление из всех существующих, его надо сразу уничтожить. И причем на это бросают силы гораздо бОльшие чем для поимки настоящих преступников. Может многие со мной не согласятся, но это лично мое мнение...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!