Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я конечно извеняюсь....... но как-то что-то мне кажется где-то администратор и модернизатор ---- .............. близкие люди. уж очень у них похожи аватары чем-то, ну прям блин что-то есть такое.
Хто такой "модернизатор"? Вы издеваетесь что ли?Но в любом случае меня развесилило.
Я с вами согласна,давно заметила что есть что-то мельком близкое,в аватарках:)Но так как Админ себе первый её подобрал,можно сказать что я потом под сайт подстраивалась(хоть на самом деле и не так).
Близкие люди?В глаза его не видела Вопрос отпал сам собой как я понимаю?
Да, мы живем вместе. У нас два сына, и три дочки. У старшей дочки и двух старших сыновей уже свои дети. Дети все в нас пошли. Тоже торрент сайты делают. Это у нас семейный бизнес с начала 19-го века. Тогда еще интернета не было, да и фильмов то не очень. Поэтому ходили в театр, там записывали скрытно на клочек бумаги, а потом всем рассказывали в плохом качестве. А теперь все торрент сайты в интеренете - это наши
Так про что это я? Ах, да, вспомнил... Если что, то Lulu не знаю и все написанное выше буду отрицать. Так что никому не говорите, все равно не поверят...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!