Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Только Питер Джексон может снять, действительно красивое кино, про педофила))))) Лично мне фильм понравился,довольно таки не плохая экронизация романа Элис Сиболд,рассказаная от первого лица... Фильм удивил тем как, Джексон сумел построить в нём два постоянно пересекающихся мира:в одном-показана реальная Америка 70-х, а вдругом-мир фантазий главной героини,причём очень КРАСИВЫЙ мир..... вообщем Зачёт!!!
по красоте смахивает на Куда приводят мечты. мне тоже понравился фильм. и качество завораживает. поставила твёрдую 5. если бы можно было поставить плюс - сделала бы без промедления.советую.
Привет всем! Мне фильм показался скучноватым где-то после ее смерти и до того момента, пока она (так скажем) не вошла в контакт с отцом. Что тут можно сказать!? Вообще, фильм действительно для тех, кто умеет смотреть и думать! Посмотрев такой фильм лицам, у которых есть детки (да и тем, у которых тоже скоро могут появиться), мне кажется можно сразу же проводить поучительную беседу с ними о том, как себя вести и что отвечать взрослым, когда они их куда-то приглашают или что-то обещают дать ( или дают). Как могут усыпить бдительность деток, когда с улыбкой милой и добродушной будут говорить о их родителях и передавать им пламенные и душевные приветы, а в голове вынашивать свой страшный план и его осуществление. Во общем! После просмотра такого фильма наверное детям нужно не только говорить о том, что:-" Не разговаривай с незнакомыми людьми и ничего у них не бери!", а еще и наверное стоит сказать и о знакомых! Мое мнение!
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.