Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
KinoMAn_ka
Новичок
+9
-7
1
Не смотря на обилие негативных отзывов, вчера все же посмотрела этот фильм.
Как-то даже сложно его охарактеризовать... Сильно затянуто, хотя первые 2/3 фильма смотрятся практически на одном дыхании... Просмотр мотивирован в бОльшей степени тем, фактором "вдруг" - вдруг будет счастливый конец?..))
В общем, не самый плохой фильм, достаточно смотрибельный, но из серии "ниочем" - актеры хороши, съемки тоже, спецэффекты замечательные... Только вот зачем все это делалось так и осталось загадкой... Однако, у меня не осталось ощущения, что я зря потратила эти 2 часа, такие вот странности...:smile18:
widmo
Опытный
+51
-74
можно глянуть в разношерстной компании... каждый увидит в нем что-то для себя:smile6:
Philosof
Новичок
+1
-1
очень интересный и философский фильм советую для тех кто любит подумать о многих душероздирающих вещах... фильм на 5+...Спасибо!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Мне не понравился, ели не уснула... Хотя были некоторые нтересные моменты. В общем моя оценка - 3...:smile17:
jane
Новичок
+0
-1
нубный..скучный....чуть не уснула..ну накупите себе комедий или ужасов и смотрите ...чтобы не уснуть...такие фильмы смотрятся в другом состоянии и людьми другого контингента....соверешнно не сопливый фильм..и не мелодрама..а пронизанный лёгкой печалью..особенно для людей , которые когда либо теряли близких...учит тому что надо не держать..а отпускать......вообщем смотрите однозначно...!
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
фильм интересный. вывозит за счет сценария, очень рад что экранизировали не НАШИ СПЕЦЫ(!). так бы реально получилось УГ. история актуальна и действительно если смотреть вдумчиво то берет. единственно Джэксон переборщил со спецэффектами, но чуток, самую малость. списываем на "фантазию художника" так как опротестовать серьезными аргументами никто из нас не сможет ибо никто из ныне живущих не был по ту сторону. понравился Уолберг. после Макса Пейна было трудно увидеть поначалу в нем скорбящего отца, но затем реально хотелось сказать "Верю!". поступок матери не понял хоть убей.
короче говоря, фильм про маньяков, но не ужастик.
4+ ставлю только потому что опять вмешался надоедливы до жути голивудский хэппи энд. (про смерть маньяка). только испортил впечатление. без него впечатление было бы еще сильней. хороший фильм.
П.С. кстати о маньяке. долго соображал кто ж его играет а потом еще раз глянул на список ролей и реально зауважал Туччи!! если вспомнить все его знаменитые более менее роли: голубой в "Прада", "лысый" в "танцах"(не помню прост название))) то роль маньяка он блестяще сыграл. прямо в точку мистер Джэксон!!!:smile235: :smile241:
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
я закачала...
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Классный фильм! Стоит посмотреть! :smile3:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Местами даже Ничего!! оценка 4 :smile25: :smile25: :smile25:
DIEGO777
Новичок
+2
-2
Смотрел в кино на одном дыхании...:smile4:
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Фильм очень хороший!!!! 5+:smile3:
KaSta
Новичок
+4
-4
Фильм стоит посмотреть! Очень необычный! Заставляет сопереживать главным героям! Ставлю 5!:smile19:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Это фильм для тех, кто верит в иной мир, или у кого кто то умер.......Но в любом случае я не согласна с мнением что фильм ни чему не учит!!!! это вы тупые!!! Фильм учит ценить и уважать тех кто с нами рядом, наших родных, кого мы любим!!!
Я посмотрев рекламу и и начало фильма думала это ужастик и ждала чего то жуткого!!! Но увидев его, ни капельки не разочаровалась...
Это печально что люди пишут фильм отстой...нда....:smile15:
Art`em
Новичок
[+] [-]

Фильм супер:smile3: мне очень понравилось))советую всем посмотреть.
Сэт
Новичок
+4
-2
соплежуистика....
Валерия
Новичок
+6
-4
Фильм очень хороший, глубокий, для тех, кто думает о смысле жизни... и детям нужно его смотреть, чтоб не попадали в такие ситуации:smile203:
Arrow
Новичок
+2
-0
Как-то... вроде бы по- детски, и вроде бы психологический триллер. Думаю, всё-таки для детей ближе к подростковому возрасту, как предупреждение, как размышление о жизни после смерти. 4-ка.
sherlock
Новичок
+3
-2
10
%)
Туфта... скучная развязка, а до конца я вообще заснул..:smile10:
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Мне искренне жаль тех людей которые по их словам не смогли досмотреть этот фильм.....
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
Первый раз,посмотрев фильм,не могу сказать,понравился он мне или нет)):smile19:
Korna
Опытный
+132
-91
51
Кости уж слишком милые.
но в целом фильм хороший...потому что не просто про кости, а про милые кости):smile138:
vovka_1996
Новичок
+6
-6
отличный фильм, голоса ещё очень хорошо подобраны, мне понравилось :smile4:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Фильм тяжелый,особенно если ты родитель.А так 4,т.к мне лично не понравилось,что затянуто было,как она веселилась с девочкой то ли на радуге,то ли еще где
getbesk
Новичок
+6
-6
фильм классный, я сначала не захотел его смотреть, а когда посмотрел остался доволен. Всё в жизни воздастся по заслугам!!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ, 4-КА
nata81
Новичок
[+] [-]

Слишком затянут, смотрела частями. Кино не для любителей острых ощущений. На темы жизни и смерти грузиться не хочется. От фильма какой-то депрессняк...Фильм несет две мысли: "Дети, не ходите с незнакомцами" и "Цените близких". 1 раз можно посмотреть. Оценка 4 с натягом.
nastia23
Новичок
[+] [-]

фильм супер):smile3:
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
классный фильм, собственно продюсер Спилберг, что тут еще скажешь)))
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Хорошее, добротное кино. Тяжеловат для человечесгого осмысливания, нагоняет тоску и депрессивный настрой. Но посмотреть стоит. Снят очень крассиво, дубляж на 5! Общая оценка 4++:smile7:
Natel
Новичок
[+] [-]

милые кости ...Истории такого содержания я думаю конечно затрагивают многих,особенно если они сняты на основе реал событий.ведь такие убийцы как в данном фильме это талантливый личности-злые гении.Не могу сказать что от фильма была в восторге, но идея понравилась:smile7:
Adalinda
Новичок
+13
-5
Один из лучших фильмов Питера Джексона. Прочтите книгу, очень советую! Мне даже не хочется его обсуждать. Кино для души и о душе, вот и все....
FariTail
Новичок
+1
-2
Нормальный фильм, посмотреть можно, но вот при просмотре у меня вызывал отвращение тот мужик, который и совершал убийства хД Аж передёргивает.
А так, посмотрите, не пожалеете)
KinoMAn_ka
Новичок
+9
-7
1
Adalinda пишет:
Один из лучших фильмов Питера Джексона. Прочтите книгу, очень советую! Мне даже не хочется его обсуждать. Кино для души и о душе, вот и все....

О да, прочитала книгу после фильма - нечто невероятное!! :smile3:
Feirfolken
Новичок
+11
-37
Ерундовый фильм. Женский, с присущим для таких фильмов отсутствием логики. Некоторые моменты меня просто добили, как с альбомом, который сестрица не отдала родителям. Ну конечно, там же драмма! Мамаша вернулась из психушки! Зачем нервировать её доказательством?!
Да и главная героиня думает явно не как 14летний подросток, а как жЭнщина (видимо та) которая это "творенье" и написала...
Витовт
Новичок
+19
-19
Тоскливый, нудный и затянутый фильм...Релиз 2,2 Гб от 24.06.2010 года - на высоте.Раздающему спасибо за труды)
gennady
Продвинутый
+121
-92
Жалостливый фильм! Всё!!!
titar_123@mail.ru
Новичок
+2
-6

фильмец на любителя а вапщето скушноват ажедал большего
Марра7
Опытный
+90
-62
Хороший фильм!!! 4+:smile3:
Fool
Новичок
+19
-16
Хороший фильм. Снят очень красиво. Тем, кто считают что фильм скучноват -- так и он и не задумывался как динамичный, остросюжетный фильм, да и к триллерам его не отнесёшь... В общем фильм на 4 с плюсом, посмотреть стоит.
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Фильм наполнен переживаниями в мире девочки, которая находится между небом и землей в переплетающихся мирах..
«Милые кости» подойдет для просмотра всем любителям добрых и чувственных фильмов..
Doctor MaxWeLL
Новичок
+6
-5
1
Хорший фильм! ушел в коллекцию!
Родител(ям)(ю)-должно тыркнуть! Те кто грят там неглубоко,затянуто, нудно... идите-утопитесь лучше! Глубокий смысл, несет данное произведение!- не говоря о том что реальное перевооизпроведение событий тут показано!
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда и отнюдь не из вредности. Просто фильм действительно не зацепил. Да, страшно от осознания, что это по реальным событиям, но фильм-то ну-дя-ти-на!!! Ну, бегает она пол фильма по облакам и что? Имея на руках такую историю можно было снять действительно шедевр, а не такую скучищу, честно, клевала носом при просмотре.
Персей
Продвинутый
+26
-30
Фильм заставляет задуматься!!!!!!!!!!!!! Меня даже немного зацепило!!!!!!!!!!!!!! 5 !!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
хм...
Новичок
[+] [-]

фильм со смыслом (5-)
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Коктейль из моментов не оставляющих равнодушным, зачет:smile3:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Lucifera
Новичок
+2
-1
10

Фильм просто зацепил!Очень трогательный..заставляет задуматься! Просто нечего сказать... 5+++:smile3: :smile3: :smile3:
6NIKA9
Новичок
+3
-7
Великолепный фильм!
Jeff
Новичок
+3
-2
Фильм бомбей!
Lucky
Новичок
+4
-2
2
Фильм хороший. Совершенно не согласна с мнениями, что он нудный и женский. Не смотря на то, что там не было кучи спецэфектов, были моменты, когда невозможно было не переживать, не нервничать, не болеть за главных героев. Согласна с тем, что пару моментов можно было бы и немного сократить, но так уж задумал режиссер. Кино очень красивое, интересно снято, лично я смотрела на одном дыхании. В целом фильм действительно заставляет задуматься, а концовка лишний раз убеждает, что есть все-таки справедливость в жизни. Мо оценка - твердая 5.:smile19:
MaLaЯ
Новичок
+3
-3
фильм очень хороший,после него,одни положительные взгляды остались(у меня).
вообщем стоит посмотреть..
:smile3: :smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011