Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Не смотря на обилие негативных отзывов, вчера все же посмотрела этот фильм. Как-то даже сложно его охарактеризовать... Сильно затянуто, хотя первые 2/3 фильма смотрятся практически на одном дыхании... Просмотр мотивирован в бОльшей степени тем, фактором "вдруг" - вдруг будет счастливый конец?..)) В общем, не самый плохой фильм, достаточно смотрибельный, но из серии "ниочем" - актеры хороши, съемки тоже, спецэффекты замечательные... Только вот зачем все это делалось так и осталось загадкой... Однако, у меня не осталось ощущения, что я зря потратила эти 2 часа, такие вот странности...
нубный..скучный....чуть не уснула..ну накупите себе комедий или ужасов и смотрите ...чтобы не уснуть...такие фильмы смотрятся в другом состоянии и людьми другого контингента....соверешнно не сопливый фильм..и не мелодрама..а пронизанный лёгкой печалью..особенно для людей , которые когда либо теряли близких...учит тому что надо не держать..а отпускать......вообщем смотрите однозначно...!
фильм интересный. вывозит за счет сценария, очень рад что экранизировали не НАШИ СПЕЦЫ(!). так бы реально получилось УГ. история актуальна и действительно если смотреть вдумчиво то берет. единственно Джэксон переборщил со спецэффектами, но чуток, самую малость. списываем на "фантазию художника" так как опротестовать серьезными аргументами никто из нас не сможет ибо никто из ныне живущих не был по ту сторону. понравился Уолберг. после Макса Пейна было трудно увидеть поначалу в нем скорбящего отца, но затем реально хотелось сказать "Верю!". поступок матери не понял хоть убей. короче говоря, фильм про маньяков, но не ужастик. 4+ ставлю только потому что опять вмешался надоедливы до жути голивудский хэппи энд. (про смерть маньяка). только испортил впечатление. без него впечатление было бы еще сильней. хороший фильм. П.С. кстати о маньяке. долго соображал кто ж его играет а потом еще раз глянул на список ролей и реально зауважал Туччи!! если вспомнить все его знаменитые более менее роли: голубой в "Прада", "лысый" в "танцах"(не помню прост название))) то роль маньяка он блестяще сыграл. прямо в точку мистер Джэксон!!!
Это фильм для тех, кто верит в иной мир, или у кого кто то умер.......Но в любом случае я не согласна с мнением что фильм ни чему не учит!!!! это вы тупые!!! Фильм учит ценить и уважать тех кто с нами рядом, наших родных, кого мы любим!!! Я посмотрев рекламу и и начало фильма думала это ужастик и ждала чего то жуткого!!! Но увидев его, ни капельки не разочаровалась... Это печально что люди пишут фильм отстой...нда....
Как-то... вроде бы по- детски, и вроде бы психологический триллер. Думаю, всё-таки для детей ближе к подростковому возрасту, как предупреждение, как размышление о жизни после смерти. 4-ка.
Фильм тяжелый,особенно если ты родитель.А так 4,т.к мне лично не понравилось,что затянуто было,как она веселилась с девочкой то ли на радуге,то ли еще где
Слишком затянут, смотрела частями. Кино не для любителей острых ощущений. На темы жизни и смерти грузиться не хочется. От фильма какой-то депрессняк...Фильм несет две мысли: "Дети, не ходите с незнакомцами" и "Цените близких". 1 раз можно посмотреть. Оценка 4 с натягом.
Хорошее, добротное кино. Тяжеловат для человечесгого осмысливания, нагоняет тоску и депрессивный настрой. Но посмотреть стоит. Снят очень крассиво, дубляж на 5! Общая оценка 4++
милые кости ...Истории такого содержания я думаю конечно затрагивают многих,особенно если они сняты на основе реал событий.ведь такие убийцы как в данном фильме это талантливый личности-злые гении.Не могу сказать что от фильма была в восторге, но идея понравилась
Нормальный фильм, посмотреть можно, но вот при просмотре у меня вызывал отвращение тот мужик, который и совершал убийства хД Аж передёргивает. А так, посмотрите, не пожалеете)
Ерундовый фильм. Женский, с присущим для таких фильмов отсутствием логики. Некоторые моменты меня просто добили, как с альбомом, который сестрица не отдала родителям. Ну конечно, там же драмма! Мамаша вернулась из психушки! Зачем нервировать её доказательством?! Да и главная героиня думает явно не как 14летний подросток, а как жЭнщина (видимо та) которая это "творенье" и написала...
Хороший фильм. Снят очень красиво. Тем, кто считают что фильм скучноват -- так и он и не задумывался как динамичный, остросюжетный фильм, да и к триллерам его не отнесёшь... В общем фильм на 4 с плюсом, посмотреть стоит.
Фильм наполнен переживаниями в мире девочки, которая находится между небом и землей в переплетающихся мирах.. «Милые кости» подойдет для просмотра всем любителям добрых и чувственных фильмов..
Хорший фильм! ушел в коллекцию! Родител(ям)(ю)-должно тыркнуть! Те кто грят там неглубоко,затянуто, нудно... идите-утопитесь лучше! Глубокий смысл, несет данное произведение!- не говоря о том что реальное перевооизпроведение событий тут показано!
Добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда и отнюдь не из вредности. Просто фильм действительно не зацепил. Да, страшно от осознания, что это по реальным событиям, но фильм-то ну-дя-ти-на!!! Ну, бегает она пол фильма по облакам и что? Имея на руках такую историю можно было снять действительно шедевр, а не такую скучищу, честно, клевала носом при просмотре.
Фильм хороший. Совершенно не согласна с мнениями, что он нудный и женский. Не смотря на то, что там не было кучи спецэфектов, были моменты, когда невозможно было не переживать, не нервничать, не болеть за главных героев. Согласна с тем, что пару моментов можно было бы и немного сократить, но так уж задумал режиссер. Кино очень красивое, интересно снято, лично я смотрела на одном дыхании. В целом фильм действительно заставляет задуматься, а концовка лишний раз убеждает, что есть все-таки справедливость в жизни. Мо оценка - твердая 5.