Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Хороший фильм. Очень. Понравится и тем, кто терпеть не может фантастику (например, я). Интригующий сюжет и неожиданная развязка. Причём, не в голливудском счастливом конце и не в европейском фатальном финале, а что-то среднее... Можно сказать, свежее прочтение затасканной темы. Моя оценка 10.
Хороший фильм. Очень. Понравится и тем, кто терпеть не может фантастику (например, я). Интригующий сюжет и неожиданная развязка. Причём, не в голливудском счастливом конце и не в европейском фатальном финале, а что-то среднее... Можно сказать, свежее прочтение затасканной темы. Моя оценка 10.
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью. А концовка вообще приводит в шок и восторг, настолько это необычная и сильная развязка.
Много кто советовал посмотреть фильм, называя его одним из лучших научно-фантастических фильмов последний лет в целом, и киберпанка в частности. Решил таки попробовать, и... по моему мнению, фильм шикарен. Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью...
"Настоящий киберпанк, со всей его жестокостью" - это абсолютный шедевр жанра, фильм: Странные дни (1995) (Strange Days) Странные дни
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Редко смотрю фантастику, не потому что не люблю, а потому что слишком часто попадается полное фуфло в этом жанре. Апгрейд посмотрела из-за рейтинга и не разочаровалась. Бюджетно, но всё на высоком уровне: сюжет, идея, атмосфера, хорошая игра актеров, даже есть места, где посмеяться. 9 из 10. И еще есть интересный нюанс.
Осторожно - спойлер!
Может это только у меня, но главный злодей как-то не вызывает отрицательных эмоций, даже наоборот. Впечатление, словно ГГ весь фильм общается с этаким «милым» Высшим Разумом, что в принципе так и есть, разница в умах несоизмеримая. Здесь настолько ловкая впечатляющая манипуляция, уверенная бескомпромиссная победа, и обыкновенное стремление к выживанию, которого, кстати, нет у ГГ, что можно аплодировать стоя. И в конце просто ощущаешь моральное удовлетворение от того, что победил сильнейший, а по идее надо бы расстроиться, наверное… Или нет?)))) Нечто похожее ощущалось в финале «Живого», хоть я эти фильмы не сравниваю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!