Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Фильм понравился! Новая история про становление и развитие искусственного интеллекта получилась очень интересной. Снято качественно, к просмотру рекомендую тем, кому нравятся подобного рода кинофильмы.
Сел смотреть, и не заметил, как время пролетело. Из комментов узнал, что фильм оказывается малобюджетный, но при просмотре это как-то не заметно. Так что - 10/10, и рекомендую к просмотру.
Ещё один момент, как я понял, здесь речь не столько об ИИ, сколько попытка затронуть вопросы транс/пост-гуманизма/человеков, и возможных опасностей, которые с этим связаны (те же действия разработчика чипа в фильме). Так что фильм не так уж и прост.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
19 Июль 2019 20:56
+5
-1
Создателям удалось создать атмосферу, в которой были сняты такие фильмы, как: "Судья Дредд", "Вспомнить всё", "Бегущий по лезвию" и др. Порадовали поколение VHS, молодцы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Отличное кино! Даже удивительно, что не слышал об этом фильме. Наткнулся случайно и был приятно удивлен. Даже придираться ни к чему не хочется. Уверенные 10 баллов.
Супер, супер, супер. Я боевеки не очень люблю. А ту как ребёнок смотрел с удовольствием! Ужасов тут я не увидел. Фильм меня порадовал. Юмор даже присутсвует
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
03 Дек. 2019 12:06
+8
-1
Отличный фантастический киберпанк снятый за копейки! В фильме все на высоте, смотрел уже не раз! Яркий пример того как за очень небольшую сумму денег можно снять очень достойное кино, да ещё и в этом жанре! 8 из 10
Впечатлил и сам фильм и Логан Маршалл-Грин... И есть над чем призадуматься... Тотальная чипизация-компьютеризация - это уже не фантастика, а почти реальность... Сделает ли это человечество более счастливым?... Вряд ли... Но этого уже не избежать...
Соглашусь с коллегами - концовка вытягивает фильм наверх. И весьма существенно! Именно она позволяет посмотреть на это кино вообще и на то что происходит в окружающем нас цифровом мире в частности под новым углом. К просмотру - рекомендую (хотя в коллекцию не буду оставлять).
Идея не нова, но преподнесена очень даже интересно. Можно конечно попридираться, но когда кино понравилось в целом, на мелочи можно и не обратить внимание. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!