Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
На мой взгляд,один из лучших фильмов в подобном жанре на тему психиатрии.Более того,помимо интересного сюжета,фильм выигрывает за счёт хорошего актёрского состава и отличной музыки
Просто какие то психологические загоны, ни чего общего этот фильм с реальностью не имеет, напридумывали какую то ерунду, кашу. Единственный плюс фильма, стиль съемки просто класс, работа операторов превосходна.
М-м-мдя! Налегке и с наскоку, или смотревши от нечего делать и параллельно занимаясь другими делами, фильм не осилишь. Нужно вырвать у жизни 1 час и почти 40 минут, чтобы все просмотреть, а потом еще некоторое время-чтобы все осмыслить. 5.
Дамы и Господа! А кто нибудь смотрел этот фильм больше одного раза? Меня интересует: Если посмотреть его второй (третий) раз, ясности прибавиться? И будет ли интересно? Заранее спасибо.
мда неожиданно вынес мозг, первые пол часа ели осилил ,переборол, пошел процесс и в конце аж холодок по телу пробежал, НО ОСТАЛОСЬ СРАЗУ МАССА ВОПРОСОВ И НЕХВАТКА ПАЗЛОВ ДЛЯ ЯСНОСТИ КАРТИНЫ че то а почему эток и как так и т.п. , сидя 2 минуты пытался все собрать до кучи. Вспомнил последние слова Генри (на мосту) и всё сразу сложилось. Советовать уж точно не кому не буду но 5 поставлю.
Да, смотрела пару раз. Суть в том, что за доли секунд наш мозг может придумать целую жизнь лишь на том, что услышал или увидел мельком. Стоит задуматься, а мы в каком мире живем. Не в выдуманом ли?
Где тут детектив.... я не поняла. Драма есть, но не детектив. Трудный для восприятия фильм, мутный сюжет. Рекомендовать не буду, т.к. такие фильмы точно на любителя. Честно признаюсь досмотрела только из-за актерского состава.
Согласен со всеми, что фильм отличный. Но может кто- то из продвинутых зрителей пояснит для остальных в чём его смысл? Желательно со ссылкой на эпизоды.
Один из любимейших фильмов. Многие поняли смысл. И это не муть определенно, а достаточно простой сюжет. Для остальных постараюсь объяснить. Весь фильм это "сон", который рисует сознание умирающего парня, опираясь на происходящее вокруг, склонившихся над ним и проходящих мимо людей, его воспоминаний и переживаний. Ну а великолепный саундтрек добавляет кайфа при просмотре.
Картина очень необычная, подобного я раньше не видела. Окончание фильма повергает в шок. Хоть и не причисляю себя к любителям сюрреализма и психоделики, но этот фильм меня зацепил.
На мой взгляд, с сюжетом явно перемудрили. В итоге, получилась полнейшая пурга, которую очень сложно осилить. Просто невероятно скучный и бредовый фильм
Уныло-депрессивная муть, которую смотришь и не понимаешь - то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Интересную идейку иллюзорности мира и полугаллюциозного состояния после травмы и перед смертью, можно было преподать более вменяемо. И еще -парень (гослинг) с вечно сопливым носом выше моих эстетических сил!
Очень люблю такие фильмы. Но прекрасно понимаю тех, кому они, мягко говоря, не нравятся. Этим фильмом невозможно легко и приятно скоротать вечерок. Просмотр его - кропотливое составление в единую мозаику тех осколков, которые постепенно скармливает мрачное и ложно бессвязное повествование. Это загадка с ответом в финале. Кино для тех, кто любит поломать мозг о психоделические сны
Осторожно - спойлер!
и у кого есть своя версия того, что делает с нашей жизнью мозг еще 20минут после нашей смерти.
Фильму 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!