Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Йеллоустоун / Yellowstone (2018)
Сериалы: Йеллоустоун / Yellowstone (2018) Подробнее
Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Йеллоустоун / Yellowstone (2018)

Хорошо когда Хорошо
Рано пока,дождусь полноты сезона,причем в "лосте",потом жахну разом,вот тут будет гармония...
Saymon1601 пишет:
Кто знает, когда будет 9я серия?
Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
mavrik@2012 пишет:
Saymon1601 пишет:Кто знает, когда будет 9я серия?
Читал на одном англоязычном сайте, что скорее всего в декабре, всё дело в К.Костнере, у него свой проект про гражданскую войну, поэтому сериал тормарзнулся и неизвестно вернётся Костнет в сериал или нет, могут заменить его на Мэтью МакКонехи. Пишу, что читал.
Спасибо за инфу!
Посмотрел 9 серию, если честно, то вяло как то, без К.Костнера не то уже. Жаль, что у них там случились разногласия и не смогли договориться.
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Приемный сынулька оказался редкостным мерзавцем,
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Миру - мир, жиру - жир
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло.
А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли...
В общем, под конец сериал скатился на дно.
А особенно меня поразили действия краснокожих: главный из них обещал, что имение останется в неизменном виде навсегда, но сразу же после перехода права владения его разгромили, поснимали все вывески. а дети ещё и могилы все разворошили. Так-то они правильно сделали - после всего того, что с ними сделали белые цивилизованные демократишки, но всё-таки отдаёт какой-то гнильцой что ли...
Денис Гипапорт пишет:
Это что - всё? Закончился сериал? Ну и хорошо, потому что без Костнера последние серии были набором унылого бездействия. Концовки превратили в нелогичное мыло.

mavrik@2012 пишет:
И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.

lomov пишет:
mavrik@2012 пишет:И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.
А почему Украина долбанная? Что она тебе сделала?

lomov пишет:
mavrik@2012 пишет:И здесь долбанную украину вспомнили. Досмотреть сериал конечно досмотрю, но в коллекции последние шесть серий оставлять не буду, без главного героя сериал стал хуже.

Ребята, какая озвучка хороша?

kahanti777 пишет:
Ребята, какая озвучка хороша?
По мне так Кубик в Кубе
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Первые сезоны мне Newstudio понравилась, потом HDRezka понравилась...
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011