Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мне бы в небо

Поиск по форуму

Фильмы: Мне бы в небо / Up in the Air (2009) Подробнее

Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…

Мне бы в небо
borskiy68
Опытный
+37
-18
Фильм впечатления не произвёл ! 4---:smile10:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Не соглашусь с большинством. Джейсон Рейтман произвел впечатление фильмом Джуно превращая молодежную комедию в историю о взрослении и переоценке основных ценностей. Не глупая комедия - не для любителей "поржать". "Мне бы в небо" в данном контексте имеет однородное направление с "Джуно". Только в этом случае красивая мелодраматическая линия разбивается об сухой реализм. Авторы словно призывают зрителя с неба спуститься на землю. Смотреть без пива и попкорна! +5: :smile19:
Nikit-ass
Новичок
+26
-2
Фильм хорош. Но немного затянут:smile1:
папа в
Новичок
+5
-4

Очень понравилось. Хорошо что Клуни не только в *Безумном спецназе* снимается
Агент007
Опытный
+42
-44
Скучный фильм 3
lex039
Новичок
+53
-66
Нескучный фильм о перемене мест и как от этого получать удовольствие, твердая 4+:smile6:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Ожидал большего. Смотреть можно. Оценка 4.
Che67
Опытный
+30
-46
Классный фильм. 5+:smile3:
Nata...
Новичок
+4
-2
Нудный,но посмотреть можно.:smile18:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Скучный. Не качайте!:smile10:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Хороший фильм!!!:smile25:
Chyusa
Новичок
+7
-5
Твердая четверка. :smile1:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
А от меня твердая 5-ка!!! Кино очень понравилось. За душу берет та череда лиц, должность которых "упраздняется". А как герой Клуни обламался: вот он уже готов стать "обычным", спуститься на землю... и а черт... ОБЛОМ. А разговор о том, что самое лучшее с нами случается, когда мы с нашей второй половиной (да сложно, но вдвоем веселей). А эта выпускница с красным дипломом, такая амбициозная, и что? Засунула она потом свои амбиции куда подальше!!! Фильм заставляет задуматься! Надеусь, что в конце герой летит туда, "куда глаза глядят"...
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Хороший фильм..понравился...
Neispravima
Опытный
+96
-91
конеш показался некоторым нудным, потому что думать нужно, фильм то со смыслом! хороший очень даже фильм. те кто много летает поймут его как ни кто
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011