Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный шторм
Фильмы: Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) Подробнее
Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них - ураган «Грейс» - поднимает сильнейший в истории человечества шторм.
Идеальный шторм

отличное кино, пересматривала много раз и всегда не скучно и находишь новые моменты, в коллекцию

хороший фильм, но Спасатель лучше, пойду скачаю

А что собственно превознесли в этом фильме? Труд - да, переплетение характеров - да, но ставка "жизнь или жадность" как-то сразу оглупила культивируемые весь фильм характеры персонажей.

держи, крепи, давай, а-а-а-а, человек за бортом...
и так весь фильм / 2
и так весь фильм / 2

"Идеальный шторм"-идеальный фильм. Просто шедевр. Прониклась до глубины души. 5 из 5.

Шедевр!Давно в коллекции!В своём жанре фильм на все времена.От меня - 5.

Sergeant B
идеальный шторм - идеальное кино

Уже и сбился со счету сколько раз пересматривал этот шедевр,и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

До последнего надеялся что кто-то останется в живых. Фильм идеален! Рекомендую смотреть на большом мониторе. Ощущения незабываемые! Ставлю 10 из 10

Фильм очень хороший и захватывающий 9\\\10
приятного просмотра

Хороший фильм, прекрасный актерский состав. Однозначно в коллекцию.

Захватывающий фильм! ходил в 3D вообще суперррр!!!

Не каждый гол - победа!
Фильм, в первую очередь, о мужестве. Кому-то показалось, что про жадность. Но, нет. Именно о мужестве. Деньги можно зарабатывать разными способами. Кто-то, например, в акции вкладывает. А вот так, чтобы наперекор стихии, чтобы с восторгом от борьбы со смертельной опасностью смогут только мужественные люди. О них и фильм.
А на заднем плане: красота шторма, достоверность, профессиональный долг, горе.
А на заднем плане: красота шторма, достоверность, профессиональный долг, горе.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм о выживании о маленьком городке в котором основная работа это рыбачество. У людей свои мечты, свои желания и ответственность перед близкими. Поэтому они шли на всё чтобы принести как можно больше улова и рискуют они не ради денег естественно а они выживают в мире людей.

Этот фильм меня покорил!!!
- тем кто посоветовал посмотреть,НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!
- тем кто посоветовал посмотреть,НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011