Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000)
Подробнее
Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них - ураган «Грейс» - поднимает сильнейший в истории человечества шторм.
А что собственно превознесли в этом фильме? Труд - да, переплетение характеров - да, но ставка "жизнь или жадность" как-то сразу оглупила культивируемые весь фильм характеры персонажей.
Уже и сбился со счету сколько раз пересматривал этот шедевр,и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм, в первую очередь, о мужестве. Кому-то показалось, что про жадность. Но, нет. Именно о мужестве. Деньги можно зарабатывать разными способами. Кто-то, например, в акции вкладывает. А вот так, чтобы наперекор стихии, чтобы с восторгом от борьбы со смертельной опасностью смогут только мужественные люди. О них и фильм. А на заднем плане: красота шторма, достоверность, профессиональный долг, горе.
Неплохой фильм о выживании о маленьком городке в котором основная работа это рыбачество. У людей свои мечты, свои желания и ответственность перед близкими. Поэтому они шли на всё чтобы принести как можно больше улова и рискуют они не ради денег естественно а они выживают в мире людей.