Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее

Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

Пришелец (2018)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
korjui пишет:
Дата выхода в свет 19.11.2017г.... Да ладно ! 5 лет идёт, идёт и не доходит. Накал страстей уже не тот, можно и не показывать. Передержали. Фильм протух.

на самом деле дата премьеры неизвестна, вряд ли фильм выйдет в этом году.
korjui
Эксперт
+280
-303
Nocturnal пишет:
korjui пишет:
Дата выхода в свет 19.11.2017г.... Да ладно ! 5 лет идёт, идёт и не доходит. Накал страстей уже не тот, можно и не показывать. Передержали. Фильм протух.

Понял, спасибо. Да лучше б он вообще не выходил бы, такой накал страстей из-за бабок и сценария (то же мне, Толстой), плагиат видите ли, в России надо было снимать и выпускать, а не в штатах пытаться "пенки" с г..на снять (довольно занятная история), она уже настолько опостылела, что уже и смотреть не хочется на этот маразм. Градус дурошлёпства зашкаливает, зла не хватает. Вот куда заводит человеческая алчность, даже искусство здесь бессильно.
P.S. История создания Российского "Марсианин"а здесь.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
korjui пишет:
Nocturnal пишет:
korjui пишет:

Понял, спасибо. Да лучше б он вообще не выходил бы, такой накал страстей из-за бабок и сценария (то же мне, Толстой), плагиат видите ли, в России надо было снимать, а не в штатах пытаться "пенки" с г..на снять (довольно занятная история), она уже настолько опостылела, что уже и смотреть не хочется на этот маразм. Градус дурошлёпства зашкаливает, зла не хватает. Вот куда заводит человеческая алчность, даже искусство здесь бессильно.
P.S. История создания Российского "Марсианин"а здесь.

Да уж, это точно.
Я вот и американский фильм не досмотрел. При всей моей любви к жанру и былому уважению к Ридли Скоту, меня что-то фильм совсем не заинтересовал. Кроме отсутствия реализма и перенасыщенности американским патриотическим пафосом, история мне показалась какой-то пластиковой и пресной, страшно и представить, что сняли русские... По-моему, любой фильм могут спасти не заезженные харизматичные и профессиональные актеры и интересные интеллектуальные диалоги. А вдруг?
korjui
Эксперт
+280
-303
Nocturnal пишет:

Да уж, это точно.
Я вот и американский фильм не досмотрел. При всей моей любви к жанру и былому уважению к Ридли Скоту, меня что-то фильм совсем не заинтересовал. Кроме отсутствия реализма и перенасыщенности американским патриотическим пафосом, история мне показалась какой-то пластиковой и пресной, страшно и представить, что сняли русские... По-моему, любой фильм могут спасти не заезженные харизматичные и профессиональные актеры и интересные интеллектуальные диалоги. А вдруг?

Согласен. Будем надеяться, хотя надежды никакой. Да они и сами признаются, что по декорациям и графике фильм здорово уступает американскому и переснять пришлось часть ленты, что бы не было уж очень похоже. Я думаю, если бы играли в одни ворота, то от этого бы выиграли все.
jerico
Новичок
+17
-17
ни ума ни фантазии
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
"В 2030 году на планету Марс был отправлен корабль с русским космонавтом Чапаевым. После вынужденной посадки из-за страшного смерча астронавт посылает сигнал SOS". Это катастрофа: реки Урал нет, плыть к Земле нет никакой возможности... Почему бы авторам просто не снять фильм по мотивам А. Н. Толстого "Аэлита" с добавлением своих фишек? А то стразу - Чапаев!!! Еще бы батько Махно в отряды марсианских аборигенов включили и был бы полный абзац.
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
А что не ленин картавый или троцкий?:smile7:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
mmm402 пишет:
А что не ленин картавый или троцкий?:smile7:

Тоже фамилия улыбнула,надо было уж троих посылать,ещё и Петьку с Анкой до полной кучи ))
Ладно,посмотрим,как выйдет,что наши на эту тему наснимали.Пока у них не плохо получается тема космоса,но правда на реальных историях.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Этот фильм наверное так никогда и не родится на белый свет,сколько уже можно ждать?
swat911
Новичок
+72
-74
115
Господи, жалкую копию и ту не могут в срок выпустить......что в стране то и на экранах)):smile2:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Вот чертилы,всё с Америки копируют. Своих мозгов не хватает...
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Прикольно! :smile3: :smile8:
Я еще в апреле 2015 года писал, что это не фильм, а бутафория, для отмыва бабла, за что даже был немного "зашуган" патриотами :smile11: .
Ну и кто был прав? И где вы, патриоты, в том же месте где сам фильм? :smile30:
pupuri
Новичок
+14
-12
скорее люди на марс слетают чем увидят этот шедевр:smile201: :smile199:

id171583033
Новичок
+1
-3
1
зачем сделали этот фильм такой уже есть :smile13:
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
А не тот ли это фильм, что называться должен был "Марсианин" и выйти должен был в 2017 году? :smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011