Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния
Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Черная молния

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
бекмамбетов!!! не снимай больше!!! ну пажалуйста!!! заранее спасибо

не смотрел и смотреть не собираюсь-знаю что говно!!!

Да ладно вам...один раз с семьёй посмотреть можно за милую душу

Мне лично поxep на ваше мнение, но это один из самых лучших фильмов что я смотрел

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
TuTaHbI4 пишет:
Мне лично поxep на ваше мнение, но это один из самых лучших фильмов что я смотрелохренительно сочувствую что вы так мало в своей жизни посмотрели фильмов ! ! !![]()
![]()
![]()
![]()
сколько их осилили ? 5-6
если этот самый лучший даже не представляю какое дерьмо вы умудрились посмотреть
психическое сознание явно подорвано, можно по каменту понять

А я разок посмотрел и с бОООльшим удовольствием.
Тут только один тов. пискнул про Бекмамбетова и все дружно начали
травлю на него. Ату его ! Ату !
Да нормальные фильмы у него. Дозоры тоже прелесть, но чтобы что-то
там понимать, нужно читать книгу !!!! Возможно и здесь такая ситуация...
Тут только один тов. пискнул про Бекмамбетова и все дружно начали
травлю на него. Ату его ! Ату !
Да нормальные фильмы у него. Дозоры тоже прелесть, но чтобы что-то
там понимать, нужно читать книгу !!!! Возможно и здесь такая ситуация...

Для русского фильма подобной тематики - хорош. Есть и приколы и сюжетная линия.

ненадо запинывать российский кинематограф ногами он и сам сдохнет без лишней помощи.вот от этого тварения душок уже пошел. А я и не знал что у человека-паука настолько гениальный сюжет чтобы его так беззастенчиво воровать. А надеюсь актриссу игравшую подружку гл.героя больше нигде не увидеть уж больно велик талант.

ну для наших вполне ничего...
думаю стоит посмотреть
думаю стоит посмотреть

Мне лично поxep на ваше мнение, но это один из самых лучших фильмов что я смотрел
и от себя, мне нравится 21-я ВОЛГА
!!

Неплохо, но почему-то моему сыну очень понравилось, он с нетерпением ждет продолжения. От меня твердая 4

Ожидал меньшего, но был приятно удивлен...Понравилось, киношка твердую пятерку заработало..

Бекмамбетов и кинокомпания "Дебил-ТВ" представляет...Ого, летающая машина))))Ого, это же Волга))))Сейчас, как раз, это НАНО-топливо в Сколково разрабатывают, скоро все студенты улетят

Фильм понравился, будит какую-то человечинку внутри - и это хорошо!
вообще, я русские фильмы не смотрю, но этот мне понравился тем, что не косит под иностранщину!...сюжет интересный...

Просто супер!!!!!!!!!!!!!5+++++++++++++++++++++++++++++++

Русская сказка))) вполне ничего так, хоть и не отлично. Разок посмотреть можно)

Улетный фильм!Один лучший из Российских фильмов,который сделан с умом и пользой!Это сугубо наш русский ответ пендоским супермэнам!Ну и как заметно в этом фильме,романтика трепещет душу зрителя,а не ухо,что мы постоянно замечаем в пендоских фильмах!Уже который раз смотрю с удовольствием
!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИМУРУ БИКМАМБЕТОВУ за такую идею!Явно фильму просто обязаны сделать продолжение!
!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИМУРУ БИКМАМБЕТОВУ за такую идею!Явно фильму просто обязаны сделать продолжение!

lector-libido пишет:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИМУРУ БИКМАМБЕТОВУ за такую идею!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повесть о том, как Тимур снял Человека-паука без МакГуаера и Данст, с невразумительными главным героем и подругой главного героя. Особенно шикарна сцена: "О, у тебя айфон! давай
Ну и Рыбачек конечно заработал свою награду за кавер "Аэросмита", только забыл об этом сказать.
В познавательных целях фильм можно посмотреть 1 раз, чиста поржать.

фильм для семейного просмотра с детьми чтобы их занять и самим раслабиться

Daijoubu
Фильм не интерестный только по тому что смешали Человека-паука, железного-человека... ну и ещё пару тройку фильмов Марвел, в дешёвой совецкой заливке.

Фильм - фигня полная. Супкрнгкрой списан с человека-паука (но пожиже) и бетмена - но у того хотя бы деньги были.
21-я Волга, которая собствено есть легенда нашего автопрома - в фильме практически отсутствует и как Волга и как суперавтомобиль... Те 15-20 минут компьютерной графики которые практически полностью показали в рекламе фильма не стоят тех денег и 10 загубленных Волг...
Сюжета нет. Есть нарезка клипов. Отвратительно снятых. Картинка - как в Иронии Судьбы-2. На суперблокбастер не тянет.
На 3 не больше.
21-я Волга, которая собствено есть легенда нашего автопрома - в фильме практически отсутствует и как Волга и как суперавтомобиль... Те 15-20 минут компьютерной графики которые практически полностью показали в рекламе фильма не стоят тех денег и 10 загубленных Волг...
Сюжета нет. Есть нарезка клипов. Отвратительно снятых. Картинка - как в Иронии Судьбы-2. На суперблокбастер не тянет.
На 3 не больше.

Фильм хороший. Смотреть можно без отвращения, но чего-то в этом фильме не хватает.
ставлю 4+, ближе к 5. В фильме актёров знаменитых мало, а это радует, что новеньким развиваться дают.
ставлю 4+, ближе к 5. В фильме актёров знаменитых мало, а это радует, что новеньким развиваться дают.

Хрень невыносимая!!!
верните мне потраченное время!!!!
верните мне потраченное время!!!!

notalex пишет:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Сие мое мнение: Ребенку и наивному взрослому будет интересно. по мне так скукота полная. Неубедительная актерская игра. Совершенно не дотягивает по сравнению с работами голливудских коллег того же жанра и выглядит просто угнетающе, и игра и задумка. До конца даже не стала досматривать.

Главный герой в капюшоне смотрится просто секси. А кинцо на раз.

хороший отечественный блокбастер в высоком качестве просто шик и сценарий не подкачал....5
я хороший человек=)
Shepard пишет:
Хрень невыносимая!!!верните мне потраченное время!!!!
Шутник

Фильм на любителя..Допустим я не люблю русское кино..но думаю те кому оно нравится поставят 4..вообщем выбирайте сами..стоит ли тратить время..

Нет, не научились пока наши снимать качественные блокбастеры. Жиденький фильмец такой. Девочкам 14 лет, думаю, должен понравиться.

notalex пишет:
Полностью согласна,моему ребёнку 10 лет понравился, а мне за компанию было приятно его смотреть.

Лучше всех Гармаш! А так фильм на 3 балла!

не люблю наши фильмы!! но этот понравился!!!
Для российского кинематографа этот фильм очень даже не плох. Оценка 3+.

чёрт когда вышел а тока ща вспомнил буду качать

романтичный фильм понравился +4

Все таки что ни говори, но в осном наши не умеют снимать хорошие фильмы. Да попадаются шедевры, но все реже и реже. Этот фильм на 4.

Эпизод, когда главных героев к буру приковали, просто убил. Наши в своем репертуаре: беспощадно и бессмысленно. 3 за Гармаша.

фильм на "гэ" начинается на "о" кончается. В Америке человек-паук, в России человек-молния

а мне понравился,смотрела два раза:) добрый,легкий предсказуемый сюжет,легко смотрится,получила удовольствие:) под бутерброды с мягким пледом очень даже 5:)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 за плагиат с америкосовских фильмов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011