Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
MikeVozovski
Разные.
Сначала 28 дней смотрите,потом 28 недель.
Говорят что ожидается 28 месяц.
А потом кто знает 28 лет,веков и т.д. и т.п.
Разные.
Сначала 28 дней смотрите,потом 28 недель.
Говорят что ожидается 28 месяц.
А потом кто знает 28 лет,веков и т.д. и т.п.
хи прикольно но 28 дней я уже зырел счас буду 28 недель зыреть !! спс
этих непослушных детей надо было пороть больше в детстве - они снова мир весь угробили добротный такой триллер
мне понравился! 28 дней как то не зацепили...а вот этот просто потряс!!!! но детишек и в самом деле надо было пороть почаще!
Классный фильм интересный жалко што второй фильмы нету 28 недель спустя 2 атак супер фильм 5+++
Редкостное Г............ Очень бездарный и дешевый фильм, смотреть не стоит ни нри каких обстоятельствах!!!!!!!!!!!!!!!!
мура-мурой!
ждём фильм : 28 ослов!
ждём фильм : 28 ослов!
конец вобще тупой что у них мозгов не хватило нормальный сюжет состряпать- лошары
мне фильм понравился больше чем 28 дней спустя своей наверно масштабностью и зрелищностью. также за главных героев переживала гораздо чаще и конец хотелось увидеть поскорее. ну чтож ждем 28 месяцев))))
вполне достойный фильмец . зомби,морпехи,море крови и кусочки мозгов-все как надо.да и к сюжету не стоит особо придираться.где вы видели хорроры с глубоким филосовским подтекстом? но зато, чего стоит мимика героини (ученого),она просто создана для подобных ролей. а на счет краткого содержания...
КАПС был удалён / модератор.
КАПС был удалён / модератор.
пять баллов, отдельная пятерочка за саундтрек
Лучший фильм в этом жанре, мне очень нравится 5 баллов
посоветуите подобные фильмы, ПОМИМО обитель
28 днеи тож видел
28 днеи тож видел
Отзывы разные, наверное фильм просто на любителя. Всётаки посмотрю.
первая и вторая абалденые части ,фильм один из лучшых в своем жанре, любителям ходячей мертвечинки смотреть в обезательном порятке и безсомнения 5
000555 пишет:
посоветуите подобные фильмы, ПОМИМО обительБезумцы
28 днеи тож видел
Смотрел, смотрю и буду смотреть.
а мне понравился фильм
Смортите - смотрите) Но мое мнение - первая часть (28 дней спустя) - интереснее)))
Временами более захватывающая чем первая часть =)
Совсем скоро продолжение)
Совсем скоро продолжение)
28 дней спустя лучше,но всё равно зачёт!
Эта часть как и вторая, такая же обычная. Хотя оба фильма всё равно оставили какой то след в мое памяти
Осторожно - спойлер!
как я понял парень в конце всех заразил..бред...ужасный.......3.... и слишком затянут,убило то,что зомби который по началу начал всех заражать,был убит почти под конец..как?!..вообщем,то ли я чего-то не понял..то ли что...но фильм не порадовал....
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011