Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
Вообще в очередной раз убеждаюсь, что МБ актриса фиговая. Максимум, что может, - украсить собой кадр. Да и фильм какая-то нудятина хоть с конца его смотри, хоть сначала. 2 балла.
Какого болта удаляют мои посты ? Я ничего неприличного не писал, никого не оскорблял - просто высказался, что Гаспар мне не нравится и его фильмы - тоже, а этот - особенно гадкий !
Не думала, что столько будет отрицательных отзывов. Я смотрела фильм, когда еще в институте училась, для меня он оставил неизгладимое впечатление. Да, необратимость - ничего не вернуть назад, но за любимую отомстить можно. Хотя...
Осторожно - спойлер!
если бы Кассель пошел с Беллучи домой, то её бы и не изнасиловали, вся трагичность в самом конце фильма - нужно смотреть.
Фильм, конечно тяжелый, но это реалии жизни. Женщинам особенно тяжело смотреть.
Ожидала большего...оказалось полная фигня. Фильм не вызвал никаких эмоций. Конечно, грустная и трагическая история, не дай Бог никому пережить такое, но..... никто там ничего хорошего не сыграл. Единственное - может послужить руководством, как не надо поступать для тупых тёток, шляющихся по ночам в зловещих подземных переходах. Заставила себя смотреть без перемотки - надеялась узреть скрытый подтекст...напрасно.
Сценарист - извращенец, стопудово. Режиссёр - садист с больными мозгами. Оператор - явно обкуреный. Кассе́ль с его рожей и повадками и в нормальных-то фильмах противен, а в этой пошлятине особенно. Да и смотреть фильм сзаду наперёд - на любителя. P.S. Есть фильмы, которые запрещают смотреть до 21-го года. Я бы этот фильм запретил вообще. Меру-то иметь всё-таки нужно.
Жуть. Оценивать невозможно. Если перетерпеть свистопляску камеры в первые 12-13 минут фильма, то дальше будет очень интересно. Но ощущение от фильма гадкое. Пы.Сы. Моника - прелесть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!