Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999)
Подробнее
Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.
да как же такое ,вообще можно смотреть . кучка не совсем адекватных молодых людей ,постепенно сходит с ума от того что нет привычных для их нормального существования вещей (травы,бухла и т.д) начинаются глюки ,ломки ,психозы срывы друг на друга . ИТОГ бешеная ломка и отсутствие средств для её предотвращения берут своё :полнейший расколбас и жалкое существование в разрушенной холупе !
Это по моему первый фильм в данном направлении. Когда актеры как бы сами себе режиссеры. В то время фильм мне очень понравился и я осталась под большим впечатлением.
Один из первых псевдодокументальных, другие пытались повторить успех, но увы. "Паронормальное" еще более менее смотрибельно. По началу фильм неплох, но уже после середины начинает утомлять. Я все детство и подростком проводил лето в лесу, ягоды, грибы на продажу собирал с родителями, почти каждый день. И знаю что одна полянка похожа на другую и в чаще леса не мудрено заблудиться неподготовленному, особенно утомленным. Тут и сторонних "ужасов" не нужно))
повелся на восхищение этим "сокровищем" кинематографа, где типа ужас на ужасе и ужасом погоняет.... стойко смотрел до 46 минуты на эту кучку алкашей и наркоманов, на сикующую чувиху, на их смех, крики, вопли, потасовку, обзывания при скачущей камере - больше не могу! кто хочет, смотрите сами эту амеровскую чушь!
Не понятно, рейтинг хороший, Комментарии сильно разнятся. В свое время такой фильм был в новинку. Это сейчас их стало много, а тогда это было круто от первого лица. Фильм не плохой, не супер конечно, но все равно посмотреть можно.
Увы, сколько раз пытался, но до конца - так и не осилил. Рассчитано это, прежде всего - на людей слабонервных и эмоциональных. Мне же - было откровенно скучно. Тем более, что я смотрю прежде всего кино, а как кино - ничего из себя не представляет абсолютно.
Ну, это уже культ, в своем жанре. Хороший фильм с особой атмосферой. Сам, случалось, блуждал в лесу долгими часами, уставший, до чувства отчаяния и безнадеги. Понимаю героев фильма. Понравилось, как играет девчонка, очень убедительно. 7 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!