Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь

Поиск по форуму

Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее

«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Все умрут, а я останусь
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Atiok пишет:

Ну вот все с вами и стало ясно. Любитель посрать в комметах, чтобы умнее всех показаться. И лишь бы оскорбить кого-то. А вы не думали,что не имеете на это морального права? Фильм-то социальный о том, как не надо воспитывать детей! А вы увидили жесткую реальность и обосрались в комментах.
Браво.
P.S. Уйдите с этого сайти - здесь никому не интересны ваши злые идиотские комменты. Здесь нужны объективные комментарии, а не бред человека, который только и может, что девушку оскорблать, да еще и за глаза.

вы ещё достаточно молод и глуп, чтобы понять, что следует снимать, и показывать по телевидению, а что нет(о первом канале умолчу у них своя политика рейтенгов и денег) , подобную чернуху глупо называть правдой жизни т.к. это крайне единичные случаи. а дети , со своей неокрепшей психикой, впитывают это дерьмо как губка, делают неправельные выводы, и стараются вести себя наподобии, чтобы казаться круче перед сверстниками, и болеесамоуверенными и независимыми в своих глазах. бедные их родители...

и не вам, кстати, советовать мне , что делать, надеюсь ваш куриный мозжечок хоть это поймёт.

на будущее, ушлёпочек - идите обсираться от негодования в песочницу
white_line
Опытный
+98
-90
22
норм фильм. есть схожести с реальностью. есть и немало. :smile1:
Angel _of _night
Новичок
+11
-4
Фильм норм, только не хватает продолжения...
Natasha Snape
Новичок
+9
-4
84
да фильм очень хороший.:smile8:
мне так жалко родите,особенно в конце.
Antoha2505
Новичок
+6
-5
Фильм, действительно, заслуживает внимания! И жаль тех, кто видит мир только у себя под носом. И еще жаль тех, кто говорит, что так не бывает! Бывает и еще как!!! Приезжайте к нам в Подмосковье - я вас свожу на экскурсию в наши школы! И хочу сказать, что фильм еще мягко снят. То что сейчас творят подростки в школах - это во многом заслуга самих школ (конечно, это не касается элитных школ, лицеев и колледжей) и общества в целом. Потому что мимо таких подростков просто проходят. Их ни кто не слышит и не понимает! Поэтому агрессия становится для них единственным методом привлечения внимания взрослых. Им больше нечем достучаться до нас. Короче говоря, мое мнение, что фильм заслуживает внимания и обязателен к просмотру не детьми, а их родителями.:smile3: :smile1:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм социально необходимый! Смотреть всем!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там
Скрытый текст
я буду там пишет:

вы ещё достаточно молод и глуп, чтобы понять, что следует снимать, и показывать по телевидению, а что нет(о первом канале умолчу у них своя политика рейтенгов и денег) , подобную чернуху глупо называть правдой жизни т.к. это крайне единичные случаи. а дети , со своей неокрепшей психикой, впитывают это дерьмо как губка, делают неправельные выводы, и стараются вести себя наподобии, чтобы казаться круче перед сверстниками, и болеесамоуверенными и независимыми в своих глазах. бедные их родители...

и не вам, кстати, советовать мне , что делать, надеюсь ваш куриный мозжечок хоть это поймёт.

на будущее, ушлёпочек - идите обсираться от негодования в песочницу

Вы падаете все ниже и ниже в моих глазах. Не умение ответить на мои справедливые претезии, высказанные в защиту женщины. Уж извните, что меня воспитали так, что я не могу не заступитья за оскорбленную женщину. И, кстати, друг мой, неужели вам выпала честь решать, что надо показывыать, а что нет? Неужто советские времена вернулись? Ан нет - какая "печалька" не правда ли? Ой, извините ваши оскорбления на меня никак не действуют. А фильм действительно социально нужен(вам не понять, пока у вас не будет детей). Фильм надо смотреть. А в песочницу шли бы вы сами, ибо спрою я с вами исключительно по фильму(не я виноват, что приходится от фильма отступать).
я буду там
Эксперт
+202
-158
Atiok
Скрытый текст
Atiok пишет:

Вы падаете все ниже и ниже в моих глазах. Не умение ответить на мои справедливые претезии, высказанные в защиту женщины. Уж извните, что меня воспитали так, что я не могу не заступитья за оскорбленную женщину. И, кстати, друг мой, неужели вам выпала честь решать, что надо показывыать, а что нет? Неужто советские времена вернулись? Ан нет - какая "печалька" не правда ли? Ой, извините ваши оскорбления на меня никак не действуют. А фильм действительно социально нужен(вам не понять, пока у вас не будет детей). Фильм надо смотреть. А в песочницу шли бы вы сами, ибо спрою я с вами исключительно по фильму(не я виноват, что приходится от фильма отступать).
дааа!!! видимо всёж в голове кроме фантазии ума то и нет. всё флудите. ну-ну, давай-давай! и прекратите меня называть своим другом, это минимум глупо, мы с вами вроде как брудершавты не распивали, (ах, да, прошу прощения, совсем забыл, вы же у нас фантазёр, и кроме как её, в голове ничего нет), и даже вроде как не знакомы.

в том то и проблема, что "это г..."+"школа"(такое же г.., если не хуже), смотрят как раз не взрослые люди, а подростки... об этом писал ниже, повторяться не буду.

а по поводу оскорблений, да бросте!!!
снимая подобное она заслуживает не оскорблений, а тюремный срок! в женской тюряге ой как ей здорово пригодиться её экстравагантность и психические отклонения. она порнуху снимает (я щас не о этом фильме, и не о сериале) натуральную, и после этого она лезет снимать кино о детях!!! да вы в своём уме, защитничег оскорблённой особы? я ещё мягко выразился в её адрес. будьте уверены, была бы возможность высказать ей это в глаза, я бы перешагнул через себя и своё воспитание, и высказался в её честь. я хорошо воспитан поверьте, и женщин не оскорбляю, но к подобным "..." это не относится.

я высказал мнение и по фильму и по режиссёру, мы здесь этим занимаемся. а вы крайне виноваты, что отходите от темы и занимаетесь флудеризмом ( зайдите в туалет передохните, передёргните, мож легче станет), как в детстве.

фильм чернушный, смотреть не стоит!

админы! забаньте этого флудера! достал, чесслово!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там

Скрытый текст
Ой куда вас загнуло. Да не имеете вы права оскорблять женищу только за то, что она показала правду жизни, такой какая она есть. Или вы в розовых очках ходите? Если хотя бы один родитель посмотрит этот фильм и хотя бы попробует стать ближе к своему ребенку, то уже этот фильм снят не зря. А я такие примеры знаю. Так что извините - вы не правы. Если вас не коснулись эти проблемы, то это не значит, что других они не коснуться. То, что показывается в данном фильме я видел собственным глазами, я видел даже хуже этого! ТАК ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ???

P.S. И с каких это пор за правду надо сажать? Я еще раз вам напоминаю, что СССР больше нет. У нас демокоратия.
И я не флудер - я выступаю за справедливость по отношению к фильмам и к создателям этих фильмов.
я буду там
Эксперт
+202
-158
Atiok
Скрытый текст
Atiok пишет:

Я еще раз вам напоминаю, что СССР больше нет. У нас демокоратия.

:smile43:
а я ещёраз вам напомню, что вы ещё молод и глуп. и в жизни, и в том, что происходит вокруг вы не понимаете нифига.

у нас демократия!!! :smile28: этож надо ляпнуть! дааа, единственное что у вас есть это отсутствие мозгов да больная воспалённая фантазия...
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там
Очень жаль, что вы даже не способны понять мою иронию.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
я буду там , Atiok
Скрытый текст
Я думала в "Воображариум доктора Парнаса" вы закончили ваши споры.
Так вы и там не закончили и тут только разожгли.

Я не против здорового спора,даже если он уходит немного от обсуждаемой темы. Но вы не спорите а соревнуетесь кто лучше сумеет поддеть и выставить себя умнее.
Я прошу прощения,но как наблюдатель со стороны пишу о том на что похожи ваши посты.

И что самое главное вы не "слышите" друг друга, даже не думаете о том что может второй прав,так как уступить значит проиграть.
Но ваши посты уже и правда от темы не то что отошли, вы просто как две базарные бабки.
Ну правда.если по началу ещё было нечто схоже на диалог сейчас это открытая неприязнь со всеми вытекающими.
По этому я ещё раз очень вас прошу давайте мы поставим ещё одну точку,но пусть этой точкой станет мой пост.

Если кого то высказыванием оскорбила я приношу свои извинения.
я буду там
Эксперт
+202
-158
вам, Lulu, незачто извиняться т.к. вы совершенно правы по большому счёту.
а вот нам как раз извиниться стоит.
в частности от себя приношу извинения за доставленные беспокойства.
и если кого из пользователей задели мои каменты, прошу прощения, но таково моё мнение :smile50:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Lulu
Со своей стороны я тоже извиняюсь, ибо действительно не стоило заходить так далеко.
FERZ
Новичок
+7
-6
Фильм кал, по нашему - по молодёжному... о режиссёре наслышан, другого ожидать и не стоило
maestro
Новичок
+10
-11
1
мне не понравился,на любителя!!!!!!!!!
Богиня Артемида
Новичок
+3
-3
36
Жуткий фильм. Извращенка режиссер мстит школе за то, что была аутсайдером ....
Но нельзя же ЭТО показывать людям.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
не очень приятный фильм...для подростков перебор...хотя, сейчас таки пошла такая молодежь, что самое печально...
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
не в восторге, ну да так в школах и бывает часто, но мне как то смотреть на это больше не нравится:smile13:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да, действительно, "у меня в школе прям так все и было" и т.д. и пр. - здесь довольно много таких замечаний. Ну бьются "по черному" некоторые, с позволения сказать, девочки; совокупляются в подвалах - в жизни вообще много всего разного и нелицеприятного - что же - все непременно показывать?
Мое мнение - если нужна правда жизни - снимай документальное кино (хотя и там вопрос о правде остается открытым).
Кино художественное потому так и называется, что в нем присутствует (в идеале) художественный образ. Здесь зудожественный образ ограничен ограниченным же (пардон за тафтологию) миром современных подростков, вернее части современных подростков, а еще вернее тем, как автор видит мир современных подростков.
Извините меня, но какие бы жуткие не случались вещи, в жизни подростков и юношей много красок. Здесь дана одна - черная - все плохо. Если это и есть идея - то о чем нам говорит автор? Безысходность, выхода нет? В этом случае Валерия Гай Германика должна после выхода фильма в срочном порядке совершить акт суицида. Но нет, ничего подобного - идея ставится на коммерческие рельсы и снимается еще более бессмысленный сериал "Школа".
В этой связи становится ясно, что весь проект является по сути коммерческим, призванным привлечь внимание к автору: "что бы мне снять такое, чтоб подольше обо мне говорили?" ну или типа того...
Пиар это.
Фильм откровенно слаб как художественное кино, зато все знают, кто такая Валерия Гай Германика
PS: И не нужно про "наших детей". Как известно, дети у каждого свои, разные: у кого-то такие, у других - другие... Обобщение в данном случае - зло.

Юля 84
Опытный
+115
-108
191
и так в жизни каки :smile20: хвотает-а тут еще и фильмы такие снимают
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Абсолютно реальное. Ведь большинство подростков именно такие.Советую посмотреть.Очень хорошая игра молодых актеров.
веталь23
Новичок
[+] [-]

фильм жосткий, фильм про настоящую жизнь, советую всем посмотреть
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
фильм жизненный, можно посмотреть 1 раз
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
ГЕРМАНИКА - показушница-извращенка с манией величия , а все ее "творения" - ГОВНО !!!! Таких "гениев", каковым она себя мнит , надо было в детстве расстрелять из рогатки. ИМХО. :smile13:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Фильм,показывает реалии современной молодежи.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Почитал коменты и решил, что качать не буду, это я смотрел году эдак в 1998-м, только название было "Детки" и сняли америкосы, если не ошибаюсь, так что Германика тупо немного изменила и перенесла в другую страну и другое время ... а пиар даже в рецензии видно (все драки настоящие)...бред... :smile17:
Ingata
Новичок
[+] [-]

Я считаю главной ошибкой продюсеров стало то, что этот фильм погнали на широкий экран. Это было лишним. Лента, по моему мнению, для О-очень Узкой аудитории. Я бы крутила ее в психотерапевтической группе для трудных подростков. Широкой публике фильм и впрям отвратителен, но из умелых рук он оказал бы на тяжелую шантрапу положительное влияние.
Маруся
Новичок
+9
-13
Мне конец понравился! Весёленький такой:smile196:
Wood32
Новичок
+31
-66
Самое интересное ,что "режиссер" снявший этот бред ни дня не училась в школе .:smile13:
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011