Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - К звёздам / Ad Astra (2019)
Фильмы: К звёздам / Ad Astra (2019) Подробнее
Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса.
К звёздам / Ad Astra (2019)

Любители звёздых войн и остальных птю-птю из бластеров идите мимо. Отличный фильм о любви сына к отцу, который заставляет задуматься о многом и не наступать на те же грабли.Любите здесь и сейчас пока есть время. Отдельное спасибо создателям за спецэффекты, декорации и звук, всё на высоте!

хороший фильм из цикла научной фантастики
Фильм скучный!!! Исключительно для любителей научной фантастики... Не советую(((

Такой красивый фильм и НИ О ЧЁМ, смысла здесь нет и не стоит его искать, фантик красочный, а за ним пустота, как раз та пустота, которую ощутил Рой...
4 из 10.
4 из 10.

Очень размеренный и атмосферный фильм, с довольно специфической энергетикой.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Наконец и Брэд Питт отправился в космос, а то кого только не запускали, но до Брэда дошла эстафета только сейчас.
Не питал надежд на фильм, когда впервые увидел трейлер, а потом уже когда фильм вышел в прокат, так как не читал в чем сюжет, полагая что будет о том как героические американцы опять первые на всех планетах, а оказалось фильм совсем о другом.
На первый взгляд и на второй взгляд он не спешный. В основном герой Брэда, находится чаще в молчании, но постоянно размышляющий о космосе, об окружении и семье. В перерывах между, проходя всяческие психологические испытания для разрешения дальнейшей экскурсии.
Вряд-ли придётся всем по вкусу медлительность фильма, но лично мне понравилось. Неспешная научная фантастика чистой воды с плавным развитием сюжета и раскрытием правды истинных целей миссии и что произошло с отцом главного героя. Короче смотреть рекомендуется тем более на вечно молодого и в хорошей форме в свои 56 лет.
Не питал надежд на фильм, когда впервые увидел трейлер, а потом уже когда фильм вышел в прокат, так как не читал в чем сюжет, полагая что будет о том как героические американцы опять первые на всех планетах, а оказалось фильм совсем о другом.
На первый взгляд и на второй взгляд он не спешный. В основном герой Брэда, находится чаще в молчании, но постоянно размышляющий о космосе, об окружении и семье. В перерывах между, проходя всяческие психологические испытания для разрешения дальнейшей экскурсии.
Вряд-ли придётся всем по вкусу медлительность фильма, но лично мне понравилось. Неспешная научная фантастика чистой воды с плавным развитием сюжета и раскрытием правды истинных целей миссии и что произошло с отцом главного героя. Короче смотреть рекомендуется тем более на вечно молодого и в хорошей форме в свои 56 лет.

Ryder667 пишет:
Фильм скучный!!! Исключительно для любителей научной фантастики... Не советую(((
Вот таких вот горе-несоветчиков начитался, и не сходил на него в кино, о чем теперь ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ
Там где есть цель, нет места поражению

Подозреваю, что сценарий этого фильма пролежал на полке лет 20. Как говорится, дорога ложка к обеду. Тогда и надо было снимать, сейчас он морально устарел. Человечество уже решило этот вопрос.

Терпения хватило до " лунных пиратов".

Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Увидел Брэда на постере про фантастику и заочно пожалел его. Думал "вляпался" как Райан Гослинг в "Человек на Луне". Ан нет, старина Питт справился намного лучше и впечатлил меня игрой. Минусы - это явные причуды с "космическими съёмками"

Учитесь у всех, не подражайте никому
На редкость очень долгий и нудный фильм, перемежающийся небольшим кратковременным драйвом и опять ниспадающим в скучное кино-повествование от первого лица , своего рода исповедь ОЧЕНЬ усталого измученного жизнью человека, уставшего от своей профессии ,тяготеющего своими обязанностями и без конца вопрошающий ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?...Очень отрешено смотрящего на все происходящее ,то ли наяву, то ли во сне, то ли в неком забытье....Замашка на некое философское осмысление своей жизни и место человека в исследовании космического пространства..... Финал истории крайне неуклюжий и абсолютно бестолковый, несмотря на сохраняющую интригу на протяжении всего фильма (найдет ли он своего отца или нет..) Из плюсов очень неплохие ,красивые виды космоса, планет, космических станций и т.п. Большой минус- крайняя затянутость , можно было легко сократить до 90 минут, без потери смысла ...Такие фильмы лучше смотреть одному, в гордом одиночестве,ночью, что бы вместе с Роем, поразмышлять о бренности бытия и т.п. PS. Вообще не пойму, что человека тянет в космос,чем его родная планета не устраивает,еще столько неисследованных мест здесь на Земле , глубины океанов например, или Гималаи ,Тибет,Антарктида, джунгли Амазонки и т.д. Каких инопланетян ищет человек ? ,на Земле достаточно экзотики , столько рас народностей языков..жизни не хватит чтобы что бы на все это посмотреть, изучить.....Хотя глядя на Землю из космоса кажется что здесь проживает одна раса один язык и одно государство.... и наверно неспроста такое разнообразие дано именно здесь...а не где то там, в глубоком космосе...

Не вижу причин занижать фильму оценку. Да, картина скучная и сложно смотреть, да, сюжет по сути скуден и непонятен. Но ведь, есть и положительные факторы:
Игра актеров, визуальные эффекты, красивая картинка (очень хорошо сняты, космос, глубокое небо, планеты, луна), действительно красиво. Костюмы, декорации, предметы, вроде все продумали.
Фильм просто был разрушен сценарием, который испытывает недостаток в последовательности. Он написан для поддержки изображений, и ничего более.
Так что, я даю фильму 6, и мне грустно видеть, как возможный эпический фильм уничтожен слабым сценарием.
Игра актеров, визуальные эффекты, красивая картинка (очень хорошо сняты, космос, глубокое небо, планеты, луна), действительно красиво. Костюмы, декорации, предметы, вроде все продумали.
Фильм просто был разрушен сценарием, который испытывает недостаток в последовательности. Он написан для поддержки изображений, и ничего более.
Так что, я даю фильму 6, и мне грустно видеть, как возможный эпический фильм уничтожен слабым сценарием.

Необычное кино. Мне понравилось лично

Скучная драма, на протяжении всего фильма хотелось выключить его. Я не говорю что фильм плохой, возможно любителям жанра зайдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011