Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - К звёздам / Ad Astra (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: К звёздам / Ad Astra (2019) Подробнее

Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса.

К звёздам / Ad Astra (2019)
Каляда
Опытный
+88
-147
1 4
Брэд пока молодцом , в шлаке не снимается . Хотя смотря этот фильм , подумалось , что в некоторых эпизодах , даже Бэтмен с чело-пауком могли бы не сдюжить .
Назвать эту фантастику научной вряд ли можно , но как просто фантастика , очень даже ничего .Всё они ищут иной разум и никак не найдут , хотя в действительности наверное каждый второй космонавт видел много чего этакого . Весь космос заселен , как коммуналка в советские времена , кишмя кишит , а Голливуд никак не найдет .
Удалить
eladez
Новичок
+22
-13
фильм ни о чем.
Удалить
mizanTrop
Мастер
+92
-104
1 83
Хорошая научная фантастика, визуально красивая, словно навеянная "Стажёрами" братьев Стругацких. Только с пиратами перебор, отказываться от чуть ли не единственной экш сцены конечно не стоило, но обыграть можно было и по другому ( нападение противников данной экспедиции например), а то появление флибустьеров космоса переводит фильм в плоскость "Гостьи из будущего". И ещё гг всегда ( на корабле, на Марсе) идентифицируют по каким-то бумажным спискам, хотя совсем уж не прогрессивная компания РЖД для контроля пассажиров уже вовсю использует гаджеты). 7 из 10.
Удалить
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Такая,футуристическая хрень,как бы я охарактеризовал бы данный,фантастический жанр.
Похоже чем-то на Космическую одиссею .
Второй раз смотреть не потянет =))
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Посмотрев 48 минут, понял что это всё же не мой формат. Не та подача, да и вообще всё не так. Скучно, нудно, как в прострации какой то, как во сне, такая себе неспешная тягомотина. Даже главная интрига сюжета не спасает картину, она просто растворяется во всём о чём я указал выше. Брэд Питт никогда не нравился, как актёр он слаб. В молодости был расчёт на смазливую мордашку нравящуюся девушкам, а теперь мне было даже неприятно смотреть на рожу типичного запойного алкаша. Его небритость в сочитании с опухшим и помятым лицом, как думают его стилисты и скорее всего он сам, придаёт ему брутааальности)))))))), типа он выглядит как мааачо)))))), а на самом деле как обычный алкаш из ближайшей наливайки.)))
3 БАЛЛА! Только за то, что для кого то всё же этот фильм имеет ценность, но не для меня...:smile271:
Удалить
kiv69
Новичок
+9
-7
Жыве Беларусь
Я люблю фантастику.
Но это не фантастика, это какое-то психологическое жевание соплей.
Ну и весь фильм просто наплевательское отношение к физическим законам.
Короче, получилось чёрти что.
Удалить
Нахожусь во внутренней эмиграции
Случайный прохожий
Мастер
+453
-361
333
Нет неправильных путей.
kiv69 пишет:
Я люблю фантастику.
Но это не фантастика, это какое-то психологическое жевание соплей.
Ну и весь фильм просто наплевательское отношение к физическим законам.
Короче, получилось чёрти что.

Ну, это кино, никуда не денешься, на то она и фантастика, чтобы "нарушать" физические законы))). Надо стараться мозг отключать местами при просмотре))). Такие фильмы, как "Марсианин" (2015), "Гравитация" (2013), и тому подобные, вот там максимально старались приблизить к реальным обстоятельствам, немножко получилось. Тут, именно в этом фильме, зацел задуман действительно на "всё по настоящему", но, после того как по прилёту на лунную базу оказалось, что внутри действует земная гравитация, а снаружи "лунная", я с вами становлюсь солидарен))) В целом, фильм великолепный, это на мой взгляд (субъективно), не хочу никого обидеть, смотрел давно, часто пересматриваю. Но, мозг, как сказано выше, стараюсь по возможности отключать)))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011