Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровище Амазонки / The Rundown (2004)
Подробнее
Верзила Бэк, большой специалист по выполнению сомнительных операций, получает новое задание: найти и доставить папаше – мафиози его блудного сынишку. За это обещано неплохое денежное вознаграждение, и все было бы прекрасно, если бы мальчик, соблазнившись поисками сокровищ, не забрался в тропические джунгли южной Америки. Бросать начатое дельце не входит в планы молодого авантюриста, и Бэку придется потратить много сил, убеждая его вернуться. Но главная их проблема – местный золотодобытчик Хэтчер, жаждущий тоже найти сокровища.
Вот пример хорошего, качественного комедийного боевика. Для 2003 года фильм снят просто великолепно, отличные боевые сцены, яркие ландшафты, блестящая актерская игра, в частности больше всего порадовал сам дуэт Джонсон-Уильям Скотт. На протяжении всего просмотра кино не дает заскучать, балуя нас динамичными моментами и веселым юмором. Конечно, были спорные моменты, а порой казалось, что я смотрю не боевик, а скорее фантастику, но если особо не придираться, то можно сказать, что это крепкий, хороший боевик, непременно заслуживающий просмотра. 8/10.
Приятный глазу приключенческий фильм, чем-то даже похож на "Индиану Джонс". Рекомендую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Довольно таки не плохой фильм. Шон Уильям Скотт как всегда в своем репертуаре и отвечает за комедийность фильма. Дуэйн Джонсон добавил фильму боевитость)) Плюс ко всему дикая природа и жажда приключений сделали фильм действительно интересным.
Шляпа,кое как досмотрел,тупа,хоть красивые пейзажи скрашивали,эту клоунаду)5- из 10+Можно прям смело проходить мимо.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!