Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровище Амазонки
Фильмы: Сокровище Амазонки / The Rundown (2004) Подробнее
Верзила Бэк, большой специалист по выполнению сомнительных операций, получает новое задание: найти и доставить папаше – мафиози его блудного сынишку. За это обещано неплохое денежное вознаграждение, и все было бы прекрасно, если бы мальчик, соблазнившись поисками сокровищ, не забрался в тропические джунгли южной Америки. Бросать начатое дельце не входит в планы молодого авантюриста, и Бэку придется потратить много сил, убеждая его вернуться. Но главная их проблема – местный золотодобытчик Хэтчер, жаждущий тоже найти сокровища.
Сокровище Амазонки

Замечательно! 5/5 очень понравился

Хороший фильм чтоб скоротать вечер

Классный фильм!
Отсюда и появился Дуэйн Джонсон как актёр!)
Отсюда и появился Дуэйн Джонсон как актёр!)

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Веселые приключения для вашего времяпровождения.5 из 5

мы все рождены,чтобы умереть!
помню первый раз его на видике смотрел

Классный фильм,есть много смешных моментов,и сам по себе довольно интересный,стоит посмотреть)
Фильм обалденный!!! Всем смотреть! Настроение поднимает на ура! Классная комедия!

Обожаю этот фильм! Шикарные бои, весело, интересно.
Какой раз смотрю, и всё не надоедает. Один из моих любимых фильмов.
Какой раз смотрю, и всё не надоедает. Один из моих любимых фильмов.
................................................................

Мой Кот Кокос
Веселый,интересный,это лучшая роль Джонсона,здесь всего хватает и драки,погони,стрельба.Рекомендую
приятного просмотра!

Весьма легки и забавный фильм. Бои со слоумо смотрятся эффектно. Самое то,чтобы спокойно скоротать вечерок

Вот пример хорошего, качественного комедийного боевика. Для 2003 года фильм снят просто великолепно, отличные боевые сцены, яркие ландшафты, блестящая актерская игра, в частности больше всего порадовал сам дуэт Джонсон-Уильям Скотт. На протяжении всего просмотра кино не дает заскучать, балуя нас динамичными моментами и веселым юмором. Конечно, были спорные моменты, а порой казалось, что я смотрю не боевик, а скорее фантастику, но если особо не придираться, то можно сказать, что это крепкий, хороший боевик, непременно заслуживающий просмотра.
8/10.
8/10.

TOP SECRET
Приятный глазу приключенческий фильм, чем-то даже похож на "Индиану Джонс". Рекомендую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Довольно таки не плохой фильм. Шон Уильям Скотт как всегда в своем репертуаре и отвечает за комедийность фильма. Дуэйн Джонсон добавил фильму боевитость)) Плюс ко всему дикая природа и жажда приключений сделали фильм действительно интересным.

очень хороший приключенческий боевик!!

RedOctober пишет:
Обожаю этот фильм! Шикарные бои, весело, интересно.
Какой раз смотрю, и всё не надоедает. Один из моих любимых фильмов.![]()
![]()
согласен бои шикарные!как и собственно фильм

у фильма очень хорошо продуман сюжет.жалко только в прокате каким то то сказочным образом он провалился)

Шляпа,кое как досмотрел,тупа,хоть красивые пейзажи скрашивали,эту клоунаду)5- из 10+Можно прям смело проходить мимо.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Да офигенный фильм для того времени!Оценка:10

Вот я тоже не поняла, как этот фильм остался не замеченным? Я его случайно посмотрела, и "описалась" от смеха.....Что за фигня с прокатом....

Да бабуины и фрукты это супер
Здесь все и комедия,приключение,боевик,экшн.
Оценка 9\\\10
Здесь все и комедия,приключение,боевик,экшн.
Оценка 9\\\10
приятного просмотра

Помню лет 10 назад по телеку выщипнул, смотрел с удовольствием

Фильм неплох, но толи сам фильм моральна устарел, толи я, но восторга не вызвал.
При этом 4+ заслуженная.
При этом 4+ заслуженная.

Фильм ОТЛИЧНЫЙ, за 10 лет смотрел раз 5 !!!!! Удивительно как можно сочетать в одном фильме приключения, экшен и юмор. Советую смотреть всем любителям приключений. Смотреть ,смотреть, смотреть. 10/10

Для "Хэна" и для этого время тем более!!!!!

Фильму не хватило атмосферности и детализации, как-то все по верхам: типа крутой мужик, приехал в типа джунгли, а там типа злодеи и типа повстанцы и типа сокровище и т. д., получился типа фильм, пустой, без какой-либо эмоциональной нагрузки. Не верю! Немного вытягивают фильм только драки.

спасибо вам, добрые люди...
нормальный приключенческий фильм, правда удивили африканские обезьяны в Южной Амкерике, 7/10

Один из лучших фильмов в жанре "приключения". Сокровище, погони, плохие и хорошие, отличный юмор... весь набор. Пересмотрел с удовольствием.

Прикольный фильм. Веселый, захватывающий и с прекрасными видами природы 5 из 5.
Ну вот опять опаздал на 15 лет с просмотром.Всему свое время,как говорится!Не зацепил..Выключил на 40 минуте...

Очень даже легкое приключение,остался доволен над просмотром,понравился причем есть прикольные моменты.8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Как я раньше на этот фильмец не натыкалась ((( Весёлый,лёгкий, очень и очень даже, советую!

Хорошо сделанный боевик и не претендует на то, чтобы быть другим. Не плохо показаны красота и звуки джунглей. Классные трюки и постановка боев.
Картинка отличная - очень красивая сельская местность. Редактирование четкое, не кричащее. В общем, направление жесткое, а темп хороший.
Множество перестрелок и взрывов, с приемлемым финалом. Сплошное развлечение для любителей экшена.
Игра очень профессиональна. Особенно Скала. Его карьера в кино никуда не денется, потому что Голливуд явно знает, что с ним делать. У него природный актерский талант и потрясающая харизма, и очень хочется, чтобы он снимался в подобных фильмах еще долго, пока не станет слишком старым для такого рода вещей. Ну и конечно же Шонн Уильям Скотт, как всегда болтлив и неугомонен. Кристофер Уокен бесподобен! И как же можно забыть про знойную красавицу Розарио Доусон.
Картинка отличная - очень красивая сельская местность. Редактирование четкое, не кричащее. В общем, направление жесткое, а темп хороший.
Множество перестрелок и взрывов, с приемлемым финалом. Сплошное развлечение для любителей экшена.
Игра очень профессиональна. Особенно Скала. Его карьера в кино никуда не денется, потому что Голливуд явно знает, что с ним делать. У него природный актерский талант и потрясающая харизма, и очень хочется, чтобы он снимался в подобных фильмах еще долго, пока не станет слишком старым для такого рода вещей. Ну и конечно же Шонн Уильям Скотт, как всегда болтлив и неугомонен. Кристофер Уокен бесподобен! И как же можно забыть про знойную красавицу Розарио Доусон.

КиноШлёп!
Отличны и Весёлый фильм!!! Всем рекомендую!!!...Прям на ровне с ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ!!! И поржать, и пожрать, и пос...ть!!! Короче, время можно провести и настроение своё поднять!!!

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Если в одной из главных ролей Дуэйн "Бройлер" Джонсон, значит фильм будет полон пафоса и примитивных шуток и этот фильм не исключение, хотя не самый худший из тех которые почтил своим участием "Бройлер". В общем посмотреть можно, но после просмотра СРАЗУ забыть

Весьма добротный приключенческий фильм с пафосным Скалой и таким харизматичным и популярный в те годы Шонном Уильямом Скоттом. Фильм очень понравился!

Все-таки есть у Скалы харизма и этот фильм это подтверждает в полной мере.
Бодрый, веселый и динамичный приключенческий фильмец, который отлично поможет провести время у экрана.
Бодрый, веселый и динамичный приключенческий фильмец, который отлично поможет провести время у экрана.
В начале в клубе на секундочку засветился наш Арни
Второй раз смотреть не будем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не смешно и не интересно.