, да и фильм в целом неплохой
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер / Joker (2019)
Фильмы: Джокер / Joker (2019) Подробнее
Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.
Джокер / Joker (2019)

шикарная игра Феникса

Фильм понравился,очень радует тот факт,что отсутствуют спецэффекты и вся магия фильма создается засчет гениальной игры Хоакина Феникса,ну и отсутствие всяких летающих Бэтменов тоже порадовало и фильм выглядит реалистично,а не сказочно.9/10.

Потрясающе сильная и отлично снятая социально-психологическая драма в невероятном и абсолютно гениальном исполнении Хоакина Феникса, который здесь затмевает всё и вся! От комикса тут лишь название города и несколько знакомых имён-фамилий. И это прекрасно!

Alemox
Ну и де...ьмо. Фильм не содержит никакой информации. Сюжета нет. Глупый текст, глупое поведение. Нет положительных героев. Фильм пустой. Мало того ещё и "резиновый" такое ощущение будто не кончится никогда.
Насмотрятся про несправедливый мир, что их не понимают никто, а потом идут в школы и колледж стрелять всех подряд. Не ищите справедливости её нет. Есть голова на плечах, а в ней содержится то как мы воспринимаем этот мир - справедливым или нет.
Насмотрятся про несправедливый мир, что их не понимают никто, а потом идут в школы и колледж стрелять всех подряд. Не ищите справедливости её нет. Есть голова на плечах, а в ней содержится то как мы воспринимаем этот мир - справедливым или нет.

Дьявол далеко - я рядом!
Откровенно говоря от этого фильма я ожидал гораздо большего. Надеюсь продолжения не будет. Посмотреть можно..... и дома. Особо ничего не теряется.

Если бы буквально точно такой же фильм, с такой же "гениальной" игрой ГГ был бы снят не о Джокере, а о каком-нибудь Кокере, у него был бы рейтинг 3/10. Потому что там лютый треш, который заходит только очень узкому кругу лиц.
И возникает вопрос - за счет чего такой высокий рейтинг у Джокера? Попахивает грандиозным ... обманом
И возникает вопрос - за счет чего такой высокий рейтинг у Джокера? Попахивает грандиозным ... обманом
Редактировано / Модератор!

Какая-то американская социальная драма, паразитирующая на славном имени Джокера, мне неинтересная и непонятная. Я все-таки ожидал комикс, небывальщину и полет фантазии, а не это. В выпуске происшествий на телевидении драмы все равно намного больше, чем в кривляньях Хоакина Феникса.
Больное общество больных людей. Видимо вершина развития 5 из 10

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Джокер как торжество постмодерна.
Кто не счёл обязательным посмотреть фильм, почитать мнения, составить своё?...
А вот есть, к примеру, мало кому известный сербский фильм "Хадерсфилд". Социально-экономические потрясения, безумец в главной роли, доминирующая (патологически) мать, прямой эфир (радио вместо ТВ) и много, много аналогий и параллелей. Гениальная роль Небойши Глоговаца...
Но, об этом невероятном фильме вы никогда не услышите, а о "Джокере" знают даже бандерлоги в джунглях.
7/10
Кто не счёл обязательным посмотреть фильм, почитать мнения, составить своё?...
А вот есть, к примеру, мало кому известный сербский фильм "Хадерсфилд". Социально-экономические потрясения, безумец в главной роли, доминирующая (патологически) мать, прямой эфир (радио вместо ТВ) и много, много аналогий и параллелей. Гениальная роль Небойши Глоговаца...
Но, об этом невероятном фильме вы никогда не услышите, а о "Джокере" знают даже бандерлоги в джунглях.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Бесполый фейк-провокатор, под ником «дышите глубже» (Дата регистрации:14 Ноя. 2019) пишет:
.... треш, который заходит только очень узкому кругу лиц.
↗
Да, гениально уотсон, это был хитрый вселенский заговор, на который ты открыл/ла/ло, глаза всем оболваненным и заблудшим. Боле того, сподвигло к прозрению всю вселенную....
Первоначальный текст цитируемого сообщения, теперь увы недоступен, поскольку был адекватно подвергнут толерантной модерации, но в его оригинале, всё сводилось к тому, что оценившие мол положительно сей фильм, "бараны", ведомые каким то заблуждением или обманом...
Скрытый текст
Уж коли ты (не знаю он, или она/оно) - паршивая овца, сей факт не означает принадлежность остальных к баранам. В том, видимо твоём, провинциальном стаде.
Каждый видит то,что увидел.

Помните! Удивительное рядом!
Зрители ждали комикс. Вместо этого им впарили серьезную драму про маленького человека в большом, жестоком городе. И даже если эта драма совсем неплоха, и даже если игра главного героя заслуживает похвал, все-равно, остается чувство обманутости. Потому, что мы ждали, мать его, комикс!!! Я думаю, было бы 100%-ное попадание в десятку, если бы примерно с середины фильма создатели начали добавлять комиксовых вкусняшек. Например, джокер окончательно свихнулся, смачно замочил всех своих врагов, сколотил банду, терроризировал всяких богатых ублюдков и тд и тп. И все это с положенным драйвом и искренней улыбкой на лице! Вот было бы кино про Джокера! А так получилась унылая тягомотина, еще и не оригинальная к тому же.

warlock пишет:
Зрители ждали комикс. Вместо этого им впарили серьезную драму про маленького человека в большом, жестоком городе. И даже если эта драма совсем неплоха, и даже если игра главного героя заслуживает похвал, все-равно, остается чувство обманутости. Потому, что мы ждали, мать его, комикс!!! Я думаю, было бы 100%-ное попадание в десятку, если бы примерно с середины фильма создатели начали добавлять комиксовых вкусняшек. Например, джокер окончательно свихнулся, смачно замочил всех своих врагов, сколотил банду, терроризировал всяких богатых ублюдков и тд и тп. И все это с положенным драйвом и искренней улыбкой на лице! Вот было бы кино про Джокера! А так получилась унылая тягомотина, еще и не оригинальная к тому же.
Это потому что трейлер нужно глазами смотреть, а не ж*пой)) по нему уже ясно, что никакой это не комикс, а самостоятельный фильм-драма. И еще - тупым комиксам главные призы престижных кинофестивалей не дают. Джокеру дали. А у тебя просто отсутствует причинно-следственная связь, поэтому твой вывод такой - я ждал тупой комикс, но не разобрался в трейлере и вместо тупого комикса получил фильм над которым нужно думать, поэтому этот фильм плохой. Ну и логика у тебя, конечно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011