Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-А
Фильмы: Ангел-А / Angel-A (2006) Подробнее
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?
Ангел-А
Не знаю, я под этот фильм чуть не заснул. Наивняк. Аксиому: "Твоя судьба в твоих руках" растянули на полтора часа с плоским, предсказуемым сюжетом. Один раз посмотреть можно, но не более.

Фильм просто замечательный, а ангел очаровашка...

легкий хороший фильм с тонким юмором, мне понравился

А мне вообще не понравился фильм
Скукотища!
Неудачная работа Бессона
Скукотища!
Неудачная работа Бессона

Katarina Nova пишет:
А мне вообще не понравился фильмСкукотища!
Неудачная работа Бессона
![]()
и я чуть было не прикумарил)))как-то не пошёл совсем...

Фильм очень даже приличный. После просмотра не остается впечатления, что это были полтора часа выкинутых из жизни, как при просмотре 95% продуктов современной кино индустрии. Так что смотрите, не пожалеете.

вот именно такое кино порой и необходимо посмотреть после тяжёлых новогодних праздников.очень полезный для здоровья фильм

Такие фильмы нужно смотреть одному. Ночью. Чтобы никто не мешал перематывать назад. Чтобы не упустить фишек оператора и монтажера. Чтобы услышать и понять каждое слово. Чтобы сознание не отвлекаясь рисовало черно-белую картину красками. Чтобы улыбаться, и как-будто жалеть, что фильм закончился. Улыбаться, потому что история эта из жизни: большинство людей не желает, да и не способно быть самим собой. Жалеть - потому что фильмов такого уровня очень мало...

tirkeu пишет:
Такие фильмы нужно смотреть одному. Ночью. Чтобы никто не мешал перематывать назад. Чтобы не упустить фишек оператора и монтажера. Чтобы услышать и понять каждое слово. Чтобы сознание не отвлекаясь рисовало черно-белую картину красками. Чтобы улыбаться, и как-будто жалеть, что фильм закончился. Улыбаться, потому что история эта из жизни: большинство людей не желает, да и не способно быть самим собой. Жалеть - потому что фильмов такого уровня очень мало...
согласна на все 100!

Не могу сказать, что впечатление однозначно положительное, однако идея хорошая. Нельзя не отметить игру актёров. Эпизод с признанием в любви к самому себе - это что-то, это сильно...
Про актёра не знал, - действительно достоин восхищения.
Про актёра не знал, - действительно достоин восхищения.

Присоединяюсь к положительным откликам о фильме. Смотреть в плохом настроении рекомендуется: весь творческий состав, учавствующий в создании данной картины, способен поправить это недоразумение.
Cупер!очень понравился и поразил,неожидала)) меняет отношение к обыденным вещам и заставляет задуматься.....

интересная сказочка, люблю такое оригинальное кино, однако мне концовочка не очень понравилась, 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

посмотрела и задумалась. Советую.

Всем привет! :)
Только 5! Замечательный фильм!

Замечательный, чудесный, необыкновенный, глубокий фильм. Оставляет после себя только приятные, положительные эмоции
И задуматься есть над чем.
И задуматься есть над чем.

отличный от стада
Фильм вызвал самые хорошие чувства!
Режиссёр показал характер главного героя пустынным в душе. И эту пустоту он не хотел заполнять. Не знаю как это пустота возникла, будь-то из-за окружения плохих людей, или из-за обстоятельств. Но однажды её заполнят прекрастным)
Этот фильм учит одному! Что нужно слушать своё сердце. И делать то, что оно чувствует) Никогда не лгать, а говорить правду! ("Хочешь удивить? - Скажи правду"! )
(После просмотра, на фотошопе сделал обои на рабочий стол с элементами фильма).
Режиссёр показал характер главного героя пустынным в душе. И эту пустоту он не хотел заполнять. Не знаю как это пустота возникла, будь-то из-за окружения плохих людей, или из-за обстоятельств. Но однажды её заполнят прекрастным)
Этот фильм учит одному! Что нужно слушать своё сердце. И делать то, что оно чувствует) Никогда не лгать, а говорить правду! ("Хочешь удивить? - Скажи правду"! )
(После просмотра, на фотошопе сделал обои на рабочий стол с элементами фильма).

Суперский!!!!! Рекомендую - есть пища для ума!

Жизнь прекрасна... Люди дураки....

фильм оставил после себя токо положительные эмоции, хотя после просмотра было немного грустно....жалко было главного героя
...ну хорошо что был хэппи энд
...ну хорошо что был хэппи энд

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А ведь начало дарило такие надежды...
Даже не понял, желание снять что-то арт-хаусное, со своей стилистикой, обернулось пустышкой. Какая тут "Девушка на мосту", эта дешёвка и близко не лежала рядом с тем фильмом. Какое-то время думал что ангельская тема останется на уровне метафор, но увы. Когда началась эта полу-кощунственная, бредовая ахинея о распределении заданий, и прочие "небесные реалии", это уже был предел.
Девица в по-глупому задранном платьишке, постоянно сверкающая трусами, это ещё ладно. Но вот всё попсовое содержание с банальным сюжетом... После 45 мин промотал остальное чтобы увидеть концовку, она логически завершает бредовый сюжет.
Актёры и оператор молодцы, им бы поставил 5. За сюжет и содержание 1-
Даже не понял, желание снять что-то арт-хаусное, со своей стилистикой, обернулось пустышкой. Какая тут "Девушка на мосту", эта дешёвка и близко не лежала рядом с тем фильмом. Какое-то время думал что ангельская тема останется на уровне метафор, но увы. Когда началась эта полу-кощунственная, бредовая ахинея о распределении заданий, и прочие "небесные реалии", это уже был предел.
Девица в по-глупому задранном платьишке, постоянно сверкающая трусами, это ещё ладно. Но вот всё попсовое содержание с банальным сюжетом... После 45 мин промотал остальное чтобы увидеть концовку, она логически завершает бредовый сюжет.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
А ведь начало дарило такие надежды...
по-моему, ты придираешься, у фильма есть свой неповторимый стиль, не всем же хорошим фильмам нужно распираться от глубокого смысла! да Ангел-а нужно смотреть как современную сказку. +5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фредди Меркьюри пишет:
по-моему, ты придираешься, у фильма есть свой неповторимый стиль, не всем же хорошим фильмам нужно распираться от глубокого смысла! да Ангел-а нужно смотреть как современную сказку. +5
Батенька, что-то я в упор не припоминаю чтобы пас с Вами поросят или пил на брудершафт. О том что у фильма есть стиль, сказано в первом предложении моего коммента. А по поводу сказки... Сказка она подразумевает вымышленных персонажей, в вымышленном месте. Под которыми можно подразумевать наши реалии. Здесь же опошляются священные для меня понятия. Да и фильм (я уже повторяюсь) по содержанию весьма банальный, кроме стилистики ничего нет. Это моё мнение, а Вы смотрите и понимайте как хотите, на здоровье.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

С этим фильмом приятно помечтать, что в самый тяжелый момент, когда ты совсем один, вдруг появится кто-то, кто пойдёт на всё и пожертвует всем, лишь бы ты поверил в себя и стал счастливым. А мечтать, как известно, не вредно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бесподобно 5++