Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цыпочка

Поиск по форуму

Фильмы: Цыпочка / The Hot Chick (2003) Подробнее

Джессика - настоящая красавица, успешная и популярная среди сверстников девушка. Она возглавляет школьную группу поддержки, а ее парень - мечта любой девчонки. В общем, не жизнь, а сказка. Но однажды происходит нечто невероятное - под действием заклинания Джессика переселяется в тело 30-летнего мошенника и пройдохи. Соответственно, настоящий хозяин тела бродит где-то в облике героини... Теперь ей предстоит пройти нелегкий путь, чтобы вернуть свою внешность, своего парня и свою жизнь. Постепенно героиня осознает, что причиной этого ужасного превращения стали ее собственные ошибки, гордыня и недальновидность.

Цыпочка
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Веселый и позитивный фильм!! Актеры подобраны просто отлично!!
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Лучшего фильма по обмену телами в комедийном жанре я лично не видел!Здесь полный комплект великолепных актёров (Роб Шнайдер. Адам Сэндлер. Анна Фэрис…). Роб-ментально подходит под женскую роль (очень гармоничны мимика и жесты).А сцены в туалете и при познании мужского тела подружками-это что-то… Адам-просто жемчужинка.В фильме всего присутствует несколько минут,но оставляет незабываемые впечатление (высший пилотаж с «травкой» и барабанами).Нельзя не отметить великолепный дубляж (как по содержанию мягкого сленга.так и по эмоциональным голосам).Приятно шокирует срок снятия всего фильма (менее трёх месяцев) режиссером-дебютантом Томом Брэди.После просмотра фильма понимаешь как много в нём любви и доброты.Очень приятно отсутствие жестоких сцен – ныне модного чёрного юмора.В течении всего фильма ни один герой не пострадал,все довольны, никто не остался обиженным.Но фильм держит крепко от начала и до конца.Всё класс.Моя оценка фильма-великолепно.5+.Смотреть необходимо!!!!
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Роб Шнайдер - чудо!
Смотреть!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм подымит настроение по любому,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Великолепная комедия!
chizzz
Новичок
+5
-9
●ஐНежная больஐ● пишет:
по-моему этот фильм мало кто не видел.... Отличная позитивная комедия ))) Момент с подушками всегда вызывал у меня дикий смех :smile6: :smile3: в коллекции... 5
(Я Билли):smile201:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильмов с перевоплощением главных героем великое множество, но этот фильм совсем по другому обыгрывает эту тему. С одной стороны - обыкновенная молодёжная комедия, но с другой стороны - Роб Шнайдер, Рэйчел МакАдамс, Анна Фэрис и через чур серьёзный растаман-торчок Адам Сэндлер, со своими рекомендациями где можно хранить травку, делают фильм таким "угарным", что он практически не надоедает, с небольшим перерывом его можно пересматривать снова. Очень удачная комедия, всё сбалансировано, всё на позитиве. Настоятельно рекомендую посмотреть, годится для семейного просмотра. От меня пять звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Угарная комедия. 5 из 5
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Некогда самый любимый фильм...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Смотрел ещё на двд хорошая комедия
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
id290676718_1
Новичок
+8
-6
ништяк фильмец
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Смешной,непринудительный, интересный,позитивный,почти без пошлого юмора,что тоже очень кстати.К просмотру годится!
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Улыбнуло : ) Веселая подростковая комедия.
torentoman
Опытный
+101
-297
Странно - почему Адам Сэндлер не упомянут в титрах (в конце фильма)?
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Замечательная угарная комедия, одна из моих любимейших.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Крутая комедия в стиле "обмен телами"! В коллекции уже давно!:smile3:
Cейчас на форуме: зоряна я, Edss Edisons ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011