Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая
ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ НО ОН НА ЛЮБИТЕЛЯ
midnight wolf пишет:
фильм понравился, напомнил игру Fallout
Заинтриговал. Нада будет глянуть.
На DVD Официально фильм будет 26 Июня!
5 это точно сымать умеют,да и зажрались тоже верно .
DVD качество дайте плиз
Да когда же человеческое качество будет? принципиально не смотрю в плохом качестве, жду в томлении
нормальный фильмец ... можно и в таком качестве смотреть
дайте лучшего качества и соломон кейн тоже
хороший фильм. смешанные чувства остались, но смотреть можно. я бы проставил 3+. потому что люблю фильмы такого жанра и потому что не дотягивает фильм до аналогов.
На один раз
Всем поклонникам сталкера и fallout посвящается,смотреть обязательно!!!
фильм на один раз , чем то напоминает игру fallout
качество все же не ок на 3. а фильм на любителя
Качесво звука на двдскринере просто жесть видео на 2+ Скачал пролистал удалил в таком качестве смотреть жесть.Буду ждать качества
качество уже ок,филмец не плох но могли зделать его много лудше
Ох слабовато... Атмосфера отличная, но что-то как-будто не хватает. А роль девушки в фильме не ясна вообще. Зачем она там?
Мне понравился. Не могу сказать что в нем есть что то особенное..... Смотрится легко, напоминает фильм дорога, смысл только другой..... Вообщем от меня 5!
Фильм какойто набожный , не примите за атеиста но скукота полная,ожидал большего 3-
приколный филмы народ
часто неправдоподобно, занудно и местами пафосно, фильм благополучного американца про то как будет жится после наступления конца света
Да качество хромает фильм на 4
Хороший фильм, который не стоит обделять вниманием. Качайте - смотрите!
Отличный фильм, всем надо его посмотреть, проникнуться и сделать выводы в лучшую, правильную сторону. Господь с нами...
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011