Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
Baden Пробовали воспроизводить другим плеером? Кодеки обновлены? Возможно вы смотрели на внешнем устройстве? Просто странно, что этот торрент скачало более 3,5 тыс людей, и никто не пожаловался до вас...
На внешний хард и просмотр на ТВ Samsung UE40D6100SW 3D LED - всё как и с сотней-другой фильмов до того,которые все прекрасно шелестят,и не требуют ни с какого перепуга никаких экзотических особых кодекофф,всё как обычно и ничего нового,уверяю Вас)))
Да,на компе всё чудесно кажет.Лично у меня возникла проблема с данным релизом при традиционном способе просмотра фильмов,скопированных на внешн. HDD 1Tb Western Digital My Book Essential 3.5"WDH1U10000E, подключённого к TV Samsung UE40D6100SW 3D LED.(имеющего свой встроен. мультиформатный медиапроигрыватель). Возникло такое впервые,звук через равные промеж. времени пропадал,хотя обычно с воспроизведением MKV всё ОК'. Как понимаю это частный случай,но тем не менее факт,извините возникший при именно такой конфигурации оборудования. Решением проблемы стала закачка релиза,который показал себя на отлично: Файл: Зубная фея - Tooth Fairy (2010) BDRip от HQCLUB.torrent Формат: AVI Проф. (полное дублирование) 2.2 ГБ 09 май 2010 (2782) Кстати: Фильм очень понравился,хорошая комедия и Дуэйн Джонсон просто великолепен в таком амплуа+5 Спасибо за отличное кино для хорошего настроения! (всем спасибо)))
Baden Почему я и уточнила, у меня один внешний читает матрёшку, другой нет, но оба воспроизводят ави, тем не менее попадаются варианты (правда за всё время было только 4 фильма) которые они просто не видели или не хотели воспроизводит. Скорей всего кривой рип. Указала в описании торрента, спасибо.
К примеру: скачал сейчас рип AVI 1.4 ГБ Проф. (полное дублирование)10 фев 2012 - Файл: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 - The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) HDRip | Лицензия.torrent и с харда на телевизоре - "неподдерживаемый формат".
2). AVI 1.4 ГБ Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 02 окт 2008 Файл: Одержимость - Possession (2002) DVDRip от CGinfo.torrent - "неподдерживаемый формат". (К сожалению,в отличии от вампирской саги,фильм Одержимость не имеет альтернативных рипов и представлен только единственным AVI .) Но на компьютере эти оба фильма идут, как ни в чём не бывало...
Исходя из того,что AVI 1.4 ГБ обычно - "формат поддерживаемый",что вполне логично,учитывая мультиформатность плеера TV,можно сделать вывод о некой нестандартности некоторых рипов, Но определить скрытый подвох перед закачкой скорее всего невозможно.
Но определить скрытый подвох перед закачкой скорее всего невозможно.
Так и есть. И тут дело в том, что порой мы "гоним" на релизеров, но они ведь не будут каждый рип писать на болванку или скидывать на флэшку или ещё куда что бы проверить, как и мы. Это физически не всегда возможно. Поэтому или конвертировать самому, или скачивать другие варианты. Тут уж ничего не поделаешь, разве что если кто то отпишется и мы укажем в описании торрента.
привкольный фильм) Я и посмеялась и поднялось) Дуэйн "Скала" просто умничка! рекомендую всем, кто любит легкие комедии))) Кто ищет фильмов с глубоким смыслом и навороченным сюжетом - не сюда)))
От меня фильму 5-, есть фильмы и интересней, и смешней, но все таки видеть Дуэйна Джонсона в роли феи-это нечто... Да и смысл у этого фильма, хоть и незамысловатый, но очень хороший-нужно верить в сказку! Для детей-самое то... Да и взрослым полезно будет вспомнить детство!
Хороший фильм стоит посмотреть и поржать, и если комуто кажется что Скала не в своей роли то он крупно ошибается. Хорошему актеру яйца не мешают, а помагают, так что качайте смело фильм простой смешной всем понравится
Неплохая семейная комедия в стиле фэнтези, я больше люблю правдивые фильмы, так что мне не очень понравилось от меня 4! А вот моей 8-летней сестре очень понравилось, смеялась только так
Хороший детский фильмец. Лёгкий, расслабляющий. Мне понравился. Смеялся. Но не потому, что в фильме много юмора, а с Дуэйна Джонса в роли зубной феи. Кем кем, но зубной феей я его увидеть не ожидал. Получилось весьма забавно.
Для совместного семейного просмотра - образцовый фильм. Пусть он взрослым может показаться наивным, но недостатки этой простоты родителям с лихвой компенсируются теми положительными эмоциями, которые получат дети. А для родителей, как известно, положительные детские эмоции - самая вкусная пища.
Ну что же, по-моему велика вероятность того, что в скором времени мы увидим Скалу в роли Золушки или Белоснежки. Естестно это будут ядрёные, "накаченные" комедии "по мотивам". Исключительно интересный, судя по их реакции, фильм для детей. Взрослым разрешается присутствовать, не более.
некоторые пишут, что фильм детский и взрослым не понравится... не знаю как вам, а мне иногда хочется вернуться в страну детства, сбросить с себя груз ответственности взрослой жизни и хотя бы на какое-то время снова в душе стать ребенком! просто все мы выросли и забыли как хорошо было быть маленьким и верить в чудеса!...
некоторые пишут, что фильм детский и взрослым не понравится... не знаю как вам, а мне иногда хочется вернуться в страну детства, сбросить с себя груз ответственности взрослой жизни и хотя бы на какое-то время снова в душе стать ребенком! просто все мы выросли и забыли как хорошо было быть маленьким и верить в чудеса!...
Я полностью с тобой согласна, отличный фильм и посмеяться можно!!!
Это пожалуй самая худшая роль Дуэйна Джонсона за всю его актёрскую карьеру. Не тратьте своё время на просмотр этого фильма. Шлак полнейший! А про примитивные крылья, взятые из театрального инвентаря для съёмок, я вообще молчу. Ставлю 2 из 10
Хороший семейный фильм, с детьми очень советую посмотреть, и Дуэйн классно сыграл тут, так что смотрите фильм, не слушайте тут всяких которым не нравится фильм.
Джонсон чаще снимается в комедиях чем в других жанрах, не смотря на габариты так сказать) Фильм получился добрым, с известными ценностями и моралью, дети конечно в восторге, хотя зубная фея как волшебный персонаж у нас не в ходу. Но это ничего не меняет - 8/10.
Фильм добрый и прикольный, всякого мусора сейчас в кино хватает как и людей в принципе, так называемых критиков никчемных. Так что смотрите вечером с семьёй, с детишками будет весело))) Всем нормальным людям любящим доброе кино Удачи и везения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!