Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее

После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...

Чужие против Хищника. Реквием
no4emy
Новичок
+1
-1
Хищник самый крутой фантастический персонаж! в жопу спайдерменов и всю эту клоунаду. Качайте 1.5 гига. Несколько сцен без перевода, но всё понятно. 2.2 азвучка кал. Фильму 5!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Очень даже и ничё))
The Thing
Новичок
+10
-9
Хрень полная,весь фильм в темноте.Людские переживания на фиг не нужны в месте с любовной линией.На комп графику денег пожалели,в общем нет бабла не снимайте:smile13:
Geck
Продвинутый
+34
-42
5
а я скачаю, срал я на ваше мнение!!!!
ВОВА Я
Новичок
[+] [-]

этот сюжет себя исчерпал еще лет 12 назад! голивудские продюссеры хватаются за соломинку!НЕПЕРЕВОДИТЕ ГЛАЗА!!
Chara
Опытный
+45
-38
1
мдя.. уж насколько я любила эту сагу про чужих, когда посмотрела эту, что то аж тошно стало, актеры подобраны безобразно, главный мачо у меня вызывает приступы жалости и желания покормить бедолагу, и тд и тп, ну короче минус фильму минус, не смотря даже на дорогие спецэффекты
кащей
Новичок
+20
-25
люблю такие фильмы
кащей
Новичок
+20
-25
да это правда,в торренте 1,5 гига некоторые моменты не переведены.но качество отличное
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
кащей это Unrated версия и она не выходила в дубляже, поэтому местами нет перевода
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
ох и бред:smile17:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень средненько на один раз. Первый фильм намного лучше, а тут все темно и нудно
xas36
Мастер
+158
-328
смотреть можно, но этот самый слабый из всех хищников и чужих
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Нормальная фантастика
iggorr40rr
Новичок
[+] [-]

:smile17: Отстой полный!Режиссера и сценариста пристрелить надо-хорошую тему изгадили до невозможности.Реально-смотреть тошно!Типичное америкосовское третьесортное барахло.По сравнению с этим "произведением"-сериал "Не родись красивой..." премии Оскар достоин.Резюме:Режиссура: 0,сценарий: -10,игра актеров: 0(смотреть и плакать),съемки-так себе(если в сплошной темноте что-то разберете).В общем сами решайте-тратить время или нет.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм из ряда ни о чём.Темнота рулит,сопли "чужие" вам на лицо
Cейчас на форуме: vsv7777777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011