Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее

После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...

Чужие против Хищника. Реквием
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Хорошая графика,красивые спецэффекты,довольно ровный сюжет,эта часть почти не чем не хуже других.:smile21: Правда релиз попался у меня 2,2ГБ странный,половина фильма дубляж,а ещё половина под субтитры и так периодический менялось.:smile14:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Белый Волк пишет:
Правда релиз попался у меня 2,2ГБ странный,половина фильма дубляж,а ещё половина под субтитры и так периодический менялось.:smile14:

смотрите подробное описание раздач и поймете, что релиз не странный.
ReadyDeath
Новичок
+18
-18
329
Стоило бы подписать ,что это треш кинолента.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Нормальный фильм! В стиле хищника. Эффекты и стилистика все на месте.:smile1: От меня 4.
foralex76
Новичок
+23
-17
Свой коммент разделю не три части: тем кому рекомендую этот фильм, кому НЕ рекомендую, и наконец третья часть - почему ТАК.

1) Рекомендую любителям экшена с хорошей графикой и спец. эффектами: выскакивающие лезвия, твари, клыки, кровь говно и волосы...

2) НЕ рекомендую тем, для кого сюжет на первом месте, где есть смысл. В ЭТОМ фильме вы не будете переживать за главного героя.

3) В детстве дети часто задают вопросы типа : "папа, а кто сильнее, слон или бегемот ? А кто сильнее тигр или лев?" или "а кто победит , терминатор или робот полицейский? ". Вот этот фильм для таких Просто ТУПО взяли двух кассовых персонажей и схряпали их в одном фильме. Цель - бабки (капуста, тенге, йена, деревянные), а не создание шедевра.
Видите ли, чем американизированней зритель, тем ближе его разум к детскому строению. Читаю вот комментарии восхищенных и умиляюсь. Ути пусеньки.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
если с негативными комментариями первого фильма я еще мог поспорить, тот тут я со многим согласен:smile18: ....2 часть получилась в разы хуже 1 части...почитайте предыдущие Коментарии и поймете в чем дело...посмотреть то можно, но удовольствие от этого почти нет.....фанаты смотрят, остальные смело пропускают :smile21:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Не, ну первая часть была весёлым аттракционом: романтика загадочного лабиринта под толщей льда в далёкой и безлюдной Антарктиде, где жалких людишек используют в качестве наживки для инопланетного сафари. А тут уже порядком надоевшая беготня по лесу, канализации, больничке, городу. Всё это уже миллиард раз видели. Зачем-то навводили предысторий к персонажам, словно этот фильм о чём-то, а не пиротехническое шоу. Я так думаю, что если вы в своё время потратили не мало часов в одноимённую компьютерную игрушку, смотрели все части, то и эту посмотрите не смотря ни на что. Я вот посмотрел, но из коллекции тут же удалил.
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Самая страшная из всех частей: чужой из ребёнка вырывается; чужой в роддоме...:smile47:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
В принципе понравился,:smile3: только очень мрачноватый! :smile235: Хищники и Чужие на земле это все хана человеческой расе! :smile248: Что же снимут дальше! :smile242: Рано или поздно идеи все закончатся!:smile220:
:smile98::smile99:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Странно постоянно слушать, что человечество развивается, если просто по фильмам можно судить об обратном. И это постоянно. От первых "Чужого" и "Хищника" - чем дальше, тем хуже. Когда у меня наступает "приступ" посмотреть эти фильмы, я заканчиваю на первой части "Чужого против Хищника", эту, вторую часть, уже не смотрю.
Ничего не может быть лучше фильма с Арни, что каждый раз доказывали режиссёры, снимая очередную часть.
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
к трэшовым лентам фильм ну ни как не относится))не помешало бы поучится в данной сфере кое кому
данная часть пусть и снята не так хорошо в отношении сценария как первая но данную часть хочется пересматривать)смотрится легко и интересно))в отличии от первой которая более скучна,в плане постановки картины не смотря на хороший сюжет
а те кто пишу вот нынешний кинематограф пихает идеи ради капусты,да,но данного фильма как и первой части это не касается(кроме капусты),идею взяли старую еще с 1990г,посмотрите внимательно 2ю часть хищника,финальную сцену,когда главный герой увидел стену с трофеями..ии о что это??? череп чужого! эту идею пихнули уже тогда и за баблом не гонялись как сейчас))) а по поводу первой части скажу несмотря на Шварца,2я часть намного лучше,не особо популярный актер снялся ни чуть не хуже ,как и вышел сам фильм с одной лишь разницей,первую часть вытянул только Шварц,а второй части и популярного актера не нужно было,фильм вышел сильным и лучше в разы первой части)))
Buriy
Новичок
+9
-3
Фильм ничего, но больно уж тёмная картинка, скриншоты на много светлее.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Эта часть лучше получилась,чем просто Чужие против Хищника:,правда темноты много присутствует в фильме,приходится постоянно всматриваться!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Первая часть намного лучше эта так себе, надеюсь третья не обосреться давно уже пора снять надоели эти супергерои тошнит уже от них.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
NOLAN пишет:
Первая часть намного лучше эта так себе, надеюсь третья не обосреться давно уже пора снять надоели эти супергерои тошнит уже от них.

Третьей части не будет
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
фильм на 4+ из 5,весь фильм лупишь в темноту экрана, графика и костюмы как всегда на высоте:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Очень своенравный хоррор получился, между прочим. Не знаю, кому первому пришла в голову мысль смешать этих внеземных особей, но получилось недурно. Наконец то вся эта делегация надебоширила в цивилизации. Из минусов отмечу очень темные тона... практически весь фильм приходится "наводить фокус". Но в общем понравилось.
So simple
Мастер
+191
-438
Siberian# пишет:
Самая страшная из всех частей: чужой из ребёнка вырывается; чужой в роддоме...:smile47:

Да уж, есть такое
DreadCastle
Новичок
+1
-0
NOLAN пишет:
Полностью с тобой согласен!!!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
По мне так что первая что эта часть отличная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
griha09
Новичок
+33
-30
379
Первая часть лучше. Смешно смотреть как на 60й и 76й минуте все тикают из города, но строго по своей полосе, а соседняя полоса свободная.
Очень насмешила фраза "Правительство не обманет свой народ".
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , может это и не шедевр по сравнению с другими частями но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Тут без критики, косяк с файлом может быть, так остальное смотрю - ничего. Файл самый популярный - внизу списка 1.46 ГБ
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Сергий Блаженный пишет:
Тут без критики, косяк с файлом может быть, так остальное смотрю - ничего. Файл самый популярный - внизу списка 1.46 ГБ

какой косяк?
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Не ожитал, что так хорошо сделают, но вышло достойное продолжение Хищника предыдущих двух частей!!!
id372959534
Опытный
+74
-60
1
В фильме понравились Чужие и Хищники
Тут они действительно сделаны по всем канонам
Сюжет и актерская игра на нуле
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм нравится. Все вроде бы ничего, но слишком тёмный, не видно не х....на.
Не могу не восхищаться, ибо поклонник вселенной. Забавно будет увидеть третью часть (если таковую снимут), яку ж там кашу заварят.
Ну, как говорится Будем Посмотреть.
:smile98::smile99:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Как же американцы "любят" собственное правительство!
Которое при любой крупной проблеме им на головы атомные бомбы сбрасывает...
Фильм только для любителей серии, самостоятельной ценности нет.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Нагнали "масштабности", для меня слабее чем предыдущая часть, но все же не дурно, из минусов: весь фильм "темный" и актеры не впечатлили
dbnzpm
Новичок
+2
-2
Начало слабовато, но дальше интересней концовка порадовала! Не хуже 1-ой части. 5 из 5
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011