Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра

Поиск по форуму

Фильмы: Игра / The Game (1997) Подробнее

Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.

Игра
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Бесподобный фильм :smile19: Увлекает и интригует с самого начала:smile6:
ставлю 5!
Один из лучших фильмов Финчера:smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Не понравилось! Неприятные ощущения остались после фильма.
Перегнули, перегнули палку то сценаристы. Какой-то негативный фильм.
Ожидал большего от фильма. Не советую его смотреть.
Скрытый текст
От таких розыгрышей может и крыша поехать и инфаркт, да все что угодно.Ну невозможно же так точно предугадать реакцию человека!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Главная задача - это не сойти с ума!
Все настолько переплетено и запутано, что в итоге получился шедевр! :smile8:
Весь фильм просидела в интригующем состоянии, фильм очень захватывающий. Только 10 из 10.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Шикарный триллер, захватывает :smile8: На протяжении всего фильма практически невозможно с полной уверенностью предугадать - игра ли это, либо всё происходит на самом деле. Интрига сохраняется до самого конца :smile6:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм 1997 года, но насколько он интересен и хорошо снят!
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Шикарнейший фильм !!!!:smile8:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Viktoria V. пишет:
Шикарный триллер, захватывает :smile8: На протяжении всего фильма практически невозможно с полной уверенностью предугадать - игра ли это, либо всё происходит на самом деле. Интрига сохраняется до самого конца :smile6:

+1 Присоединяюсь к вышесказанному! :smile6:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Один из трёх главных шедевров Дэвида Финчера, после которых он стал тем, кто он есть сейчас. Необыкновенно сильный, напряжённейший фильм, снятый с невероятным лоском и философской глубиной является эталоном в жанре интеллектуальный триллер. Великолепная работа Майкла Дугласа. Категорически рекомендую всем любителям настоящего интересного кино.
czosnek
Опытный
+107
-141
GUGENHAIM пишет:
Один из трёх главных шедевров Дэвида Финчера, после которых .

а 2 остальных, как называются ?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
czosnyk пишет:
GUGENHAIM пишет:
Один из трёх главных шедевров Дэвида Финчера, после которых .

а 2 остальных, как называются ?

"Семь" и "Бойцовский клуб"
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм шедевр! Произведение искусства! Единственный недостаток- для просмотра на один раз:smile47: И не потому что плохой а потому что раскрыв линию сюжета в первый раз он уже не потрясет так во второй..
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
отличный триллер, как говорится, классика жанра,
для тех, кто будет смотреть впервые - НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ, будет намного интересней.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Я бы не отказалась сыграть :smile3::smile3::smile3:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм шедевр.5+
Ocadu
Новичок
+7
-5
НАКОНЕЦ я его нашел............... год мечтал посмотреть его снова!!!
Качать всем!
anastezia.
Новичок
+10
-4
23
Идея отличная, фильм крутой, но уж не знаю, может потому что в жизни много детективов перечитала, конец предугадала, поэтому нет какого-то особого восторга. а вообще- блин, я за такой "подарочек" убила бы:smile1:
Бойцовский клуб больше понравился!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Прекрасный психологический триллер Дэвида Финчера! С моими любимыми актерами М.Дугласом и (особенно) Шоном Пенном!Фильм стал уже классикой ( как - никак 16 лет прошло).Особенно интересен повторный просмотр, когда уже знаешь, что ГГ реально разводят, и смотришь на все замутки , уже совсем по другому!!!!!!!! Однозначно в коллекцию! 55++
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Концовка фильма слабая всё кино испортила(
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательный триллер от Финчера
До самого конца держит в полных непонятках
И лишь развязка открывает всё
Такая Игра - действительно сильнодействующее лекарство от рутины
А Вы бы сыграли? :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Очень хорошая и режиссерская и актерская работа.
Да,вот только соглашусь с отзывом о том что только первый раз смотреть отлично, потом уже еффект не такой, ведь развязку уже знаеш.
Смотрите обязательно (особенно если нравится Финчер). :smile1:
9,8 из 10
BZ
Опытный
+192
-183
26
Сколько же раз я его пересмотрел ?! 5, 10 Это же Финчер, супер кино, не смотря на свою древность!!!!! Коллекционный фильм!!!! 10 из 5)))
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Надо пересмотреть,видел его лет 12 назад,уже и забыл о чем фильм,помню,что сюжет не кислый.
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Всегда поражало умение этого режиссерека раздувать что–то из абсолютного нечто, дак по мимо того, что фильм тупо не о чём, ещё и с пидовским–сценарием. Чему вы тут все восхищаетесь ? Кто смог разглядеть в этом цирке, какой–то необыкновенный смысл или глубину, то мне вас искренне жаль. Вспомнился случай как один умник, решил издать книжецу без названия в кожаном переплёте и без единой буквы, какая вскоре разошлась чуть ли не бестселлером. А об этом клоуне надо выпустить другую, под названием "Разоблачение–финчера" в трёх томах желательно для твердолобых–фэнов и по–завышенной цене. Думаю успех у тиража будет гарантирован.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Mr.Ghost пишет:
Всегда поражало умение этого режиссерека раздувать что–то из абсолютного нечто, дак по мимо того, что фильм тупо не о чём, ещё и с пидовским–сценарием. Чему вы тут все восхищаетесь ? Кто смог разглядеть в этом цирке, какой–то необыкновенный смысл или глубину, то мне вас искренне жаль. Вспомнился случай как один умник, решил издать книжецу без названия в кожаном переплёте и без единой буквы, какая вскоре разошлась чуть ли не бестселлером. А об этом клоуне надо выпустить другую, под названием "Разоблачение-финчера" в трёх томах желательно для твердолобых–фэнов и по–завышенной цене. Думаю успех у тиража будет гарантирован.

Думаю, Вам понравятся фильмы аля Третий лишний или прочий бред )
И как можно заметить, Вы одиноки в своих умозаключениях об этом фильме =)

Для остальных: ни разу не пожалеете, посмотрев этот фильм =)
И концовка (на мой взгляд) шедевральная =)
Твердая 5\5
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Великолепный фильм, с лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой... на один раз. Вот такое любопытное сочетание несочетаемого. Что делать, если во время второго просмотра переживания уже не те.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Согласен полностью, фильм - шедевр:smile8: 10/10 :smile19: :smile21:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм до самого конца держит в напряжении. Действительно не знаешь кому и чему верить!!!:smile3: :smile4:
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Фильм на 5 баллов. Рекомендую посмотреть Выкуп 2007 года с Пирсом Броснаным и Джерардом Батлером, фильм из той же серии что и Игра.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень хороший фильм!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
vitkovalev пишет:
Великолепный фильм, с лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой... на один раз. Вот такое любопытное сочетание несочетаемого. Что делать, если во время второго просмотра переживания уже не те.

Согласен. Добавить нечего. Фильм драйвовый и психологически закрученный. Держит в напряжении до конца, но при повторном просмотре впечатления уже не те... 5!
В одно окно смотрели двое...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011