Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
Не понравилось! Неприятные ощущения остались после фильма. Перегнули, перегнули палку то сценаристы. Какой-то негативный фильм. Ожидал большего от фильма. Не советую его смотреть.
Скрытый текст
От таких розыгрышей может и крыша поехать и инфаркт, да все что угодно.Ну невозможно же так точно предугадать реакцию человека!
Главная задача - это не сойти с ума! Все настолько переплетено и запутано, что в итоге получился шедевр! Весь фильм просидела в интригующем состоянии, фильм очень захватывающий. Только 10 из 10.
Шикарный триллер, захватывает На протяжении всего фильма практически невозможно с полной уверенностью предугадать - игра ли это, либо всё происходит на самом деле. Интрига сохраняется до самого конца
Шикарный триллер, захватывает На протяжении всего фильма практически невозможно с полной уверенностью предугадать - игра ли это, либо всё происходит на самом деле. Интрига сохраняется до самого конца
Один из трёх главных шедевров Дэвида Финчера, после которых он стал тем, кто он есть сейчас. Необыкновенно сильный, напряжённейший фильм, снятый с невероятным лоском и философской глубиной является эталоном в жанре интеллектуальный триллер. Великолепная работа Майкла Дугласа. Категорически рекомендую всем любителям настоящего интересного кино.
Фильм шедевр! Произведение искусства! Единственный недостаток- для просмотра на один раз И не потому что плохой а потому что раскрыв линию сюжета в первый раз он уже не потрясет так во второй..
Идея отличная, фильм крутой, но уж не знаю, может потому что в жизни много детективов перечитала, конец предугадала, поэтому нет какого-то особого восторга. а вообще- блин, я за такой "подарочек" убила бы Бойцовский клуб больше понравился!
Прекрасный психологический триллер Дэвида Финчера! С моими любимыми актерами М.Дугласом и (особенно) Шоном Пенном!Фильм стал уже классикой ( как - никак 16 лет прошло).Особенно интересен повторный просмотр, когда уже знаешь, что ГГ реально разводят, и смотришь на все замутки , уже совсем по другому!!!!!!!! Однозначно в коллекцию! 55++
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Апрель 2013 13:32
+1
-0
Замечательный триллер от Финчера До самого конца держит в полных непонятках И лишь развязка открывает всё Такая Игра - действительно сильнодействующее лекарство от рутины А Вы бы сыграли?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень хорошая и режиссерская и актерская работа. Да,вот только соглашусь с отзывом о том что только первый раз смотреть отлично, потом уже еффект не такой, ведь развязку уже знаеш. Смотрите обязательно (особенно если нравится Финчер). 9,8 из 10
Всегда поражало умение этого режиссерека раздувать что–то из абсолютного нечто, дак по мимо того, что фильм тупо не о чём, ещё и с пидовским–сценарием. Чему вы тут все восхищаетесь ? Кто смог разглядеть в этом цирке, какой–то необыкновенный смысл или глубину, то мне вас искренне жаль. Вспомнился случай как один умник, решил издать книжецу без названия в кожаном переплёте и без единой буквы, какая вскоре разошлась чуть ли не бестселлером. А об этом клоуне надо выпустить другую, под названием "Разоблачение–финчера" в трёх томах желательно для твердолобых–фэнов и по–завышенной цене. Думаю успех у тиража будет гарантирован.
Всегда поражало умение этого режиссерека раздувать что–то из абсолютного нечто, дак по мимо того, что фильм тупо не о чём, ещё и с пидовским–сценарием. Чему вы тут все восхищаетесь ? Кто смог разглядеть в этом цирке, какой–то необыкновенный смысл или глубину, то мне вас искренне жаль. Вспомнился случай как один умник, решил издать книжецу без названия в кожаном переплёте и без единой буквы, какая вскоре разошлась чуть ли не бестселлером. А об этом клоуне надо выпустить другую, под названием "Разоблачение-финчера" в трёх томах желательно для твердолобых–фэнов и по–завышенной цене. Думаю успех у тиража будет гарантирован.
Думаю, Вам понравятся фильмы аля Третий лишний или прочий бред ) И как можно заметить, Вы одиноки в своих умозаключениях об этом фильме =)
Для остальных: ни разу не пожалеете, посмотрев этот фильм =) И концовка (на мой взгляд) шедевральная =) Твердая 5\5
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Великолепный фильм, с лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой... на один раз. Вот такое любопытное сочетание несочетаемого. Что делать, если во время второго просмотра переживания уже не те.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Великолепный фильм, с лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой... на один раз. Вот такое любопытное сочетание несочетаемого. Что делать, если во время второго просмотра переживания уже не те.
Согласен. Добавить нечего. Фильм драйвовый и психологически закрученный. Держит в напряжении до конца, но при повторном просмотре впечатления уже не те... 5!
В одно окно смотрели двое...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!