Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Фильм отличный. Смотреть интересно.
Однако, если вдуматься в сюжет, это же даже не драма, это трагедия. Семье для выживания необходимо постоянно проводить ритуалы иначе ... БУМ.
О каких традициях и эксцентричных родственниках пишется в анонсе. Это же живущие с постоянным ужасом, что какой-нибудь придурок захочет ввести в семью нового члена. Вообщем, Шекспировские Оттело с Дездемоной.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Только на один раз. И то, только под хорошее настроение.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хороший фильм, сюжет то ж ничего. В целом понравился фильм.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Что то мне везёт сегодня на фильмы про сектантские движения.До этого смотрел похожий фильм, но этот немного повеселее, поэнергичней что ли.А так не особо впечатлил.Посмотрел и забыл.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Смотреть. Забавно.
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Борьба за жизнь всегда захватывает, а тут еще добавили винтажа и фанатичность семейки)) Смотрелся с интересом, хоть и местами перегибали с увечьями)) Ничего неожиданного, как в ужасах, здесь нет
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
В течении всего фильма искренне болел за Грейс.
В целом такого рода фильмы, да и жизнь большинства в сфере обслуживания аристократов и иных буржуазных классов, вызывает в обществе мизантропию, как вполне себе нормальный эффект - ненависть, как реакция на ненависть и презрение. Просто мы уже к этому привыкли. А фильм по сути трагедия..
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм прикольный,а концовка не неожиданная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Улётный фильм...
Не ожидал,что так зайдет...
Юмор(хоть и чёрный)...сюжет (концовка совсем красочна)...игра актеров (шикарна...семейка Адамсов прямь)
:smile19: :smile21:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
начало порадовало а вот концовка фильм как то огорчило :smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну, не знаю. На первом месте в аннотации поставили жанр комедия, хотя, на мой взгляд, скорее на последнем. Это обычный слэшер, но с очень классным сюжетом. Обычно в "мясных" картинах над содержанием не заморачиваются, однако здесь постарались на славу. Кино очень хорошо смотрится.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Вполне недурно вышло.
Сейчас в жанре слэшер не так много по-настоящему хороших картин, а я как фанат жанра, ибо до сих пор обожаю тот же Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Факультет и др.
Данный фильм хорошо выполняет свои функции, он развлекает, держит в напряжении и частенько вызывает улыбку.
Самара Уивинг :smile126:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел я трейлер, вывод: примитив.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
В аннотации забыли написать ещё один жанр - стёб. И в этом жанре фильм отличный.
стратосфера
Опытный
+130
-164
Простенький комедийный ужастик, где больше комедии, чем ужастика. Посмотреть разок можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011