Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

А от кубика будет перевод? Хочу Кано в озвучке кубика, вот это будет ТОП!

Эши Слэши пишет:
Garrett111 пишет:Эши Слэши пишет:Кевин Мак пишет:Paul Gascoigne пишет:"Шан Цунг стал азиатом" - вроде им и был. А вот за Рейдена обидно!
Рэйден и по игре азиат, если бы играл то знал бы. Да и шляпа у него не европейская.
Ты ещё скажи Субзиро и Скорпион были изначально азиатами))), если бы играл или смотрел с самых истоков то знал бы.
В игре Сабзиро и Скорпион всегда азиатами были. Если в каком то фильме они не азиаты то это значения не имеет, т.к фильмы это не оригинал.
Хорошо берём в нашем случае за оригинал игру на Дэнди, так с чего вы решили что они были азиатами? Может и Донни Кэйдж был азиатом?
По сюжету они азиаты, но актер с которого делали их модель - американец.И роль Джонни Кейджа тоже он исполнил.

Однажды я купил кетчуп
Эши Слэши пишет:
Кевин Мак пишет:Paul Gascoigne пишет:"Шан Цунг стал азиатом" - вроде им и был. А вот за Рейдена обидно!
Рэйден и по игре азиат, если бы играл то знал бы. Да и шляпа у него не европейская.
Ты ещё скажи Субзиро и Скорпион были изначально азиатами))), если бы играл или смотрел с самых истоков то знал бы.
Ну вообще Саб Зиро, вроде как, из китайского нинзя клана. Так что, какбэ..
Другое дело, что в игре их изображал тот же чел, что изображал Джони Кейджа. Но это, я думаю, из-за экономии бюджета. Подумаешь, в маске же.

Осторожно - спойлер!
только один кадр красивы, когда скорпион возвращается в ад.
сидят говном все поливают))у фильма бюджет 60 миллионов)))Чего вы там ждали?))а фильм вполне смотрибелен. разок глянуть можно)

arseniy4 пишет:
Эши Слэши пишет:Кевин Мак пишет:Paul Gascoigne пишет:"Шан Цунг стал азиатом" - вроде им и был. А вот за Рейдена обидно!
Другое дело, что в игре их изображал тот же чел, что изображал Джони Кейджа. Но это, я думаю, из-за экономии бюджета. Подумаешь, в маске же.
китайский ниндзя????????? Я думал ниндзя из Японии, ну тебе видней)))

в среднем хорош ,но всё ровно немного недотягивает, посмотрел с удовольствеим
Niknik0990 пишет:
сидят говном все поливают))у фильма бюджет 60 миллионов)))Чего вы там ждали?))а фильм вполне смотрибелен. разок глянуть можно)
дело не в 60кк а в том что доверили снимать франшизу чуваку без портфолио. Всё равно что посадить уборщика управлять боингом.

Однажды я купил кетчуп
Эши Слэши пишет:
arseniy4 пишет:Эши Слэши пишет:Кевин Мак пишет:Paul Gascoigne пишет:"Шан Цунг стал азиатом" - вроде им и был. А вот за Рейдена обидно!
китайский ниндзя????????? Я думал ниндзя из Японии, ну тебе видней)))
Это авторы игры так решили:

Все суета сует.
В фильме не увидел абсолютно ничего впечатляющего.
Начало хорошее, но развитие событий, игра актеров, костюмы, пластмассовые гнущиеся маски и доспехи не производят должного впечатления и не оправдывают, на мой взгляд, ожидания фанатов.
Показалось даже ,что старый фильм был круче. Какой там шикарный бандюга был, как он жрал или дрался с Соней. А Соня была, просто пальчики оближешь)
В общем, как по мне, фильм проходной. Посмотрел и забыл.
Начало хорошее, но развитие событий, игра актеров, костюмы, пластмассовые гнущиеся маски и доспехи не производят должного впечатления и не оправдывают, на мой взгляд, ожидания фанатов.
Показалось даже ,что старый фильм был круче. Какой там шикарный бандюга был, как он жрал или дрался с Соней. А Соня была, просто пальчики оближешь)
В общем, как по мне, фильм проходной. Посмотрел и забыл.

Редкостное Г, не стоит потраченного времени ВООБЩЕ!

Тьфу. Это реально хуже, чем первый фильм 95-го. И кастинг, и постановка боёв, и сюжет, и диалоги...
да короче, кроме графики всё хуже. А на одной графике "вау-эффекта" вообще не чувствуется.
да короче, кроме графики всё хуже. А на одной графике "вау-эффекта" вообще не чувствуется.

получился супергеройский кровавый боевичок... откровенно слабенько... ожидал чего то большего... но смотрибельно... 5 из 10

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! В кинотеатре смотрел с удовольствием!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень даже ничего! 9 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011