Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Это самое жалкое зрелище в моей жизни!!!!!!!!!!!!!такого простите....ужаса я не видела уже давно! не качайте, не портите себе настроение этим фуфлом! тут нет ни боевика, ни триллера ни ужасов!
фильм хороший.многие его хаят но смысл данного фильма заключается не в том.что бы поразить зрителя(как в Аватаре и др.)а попытаться достучться до людей в целом и донести им такие человеческие качества как вера.любовь к ближнему.всё то.что прописано в библии и есть внутри каждого из нас.
В старом добром стиле ужастиков начала 2000-ых. Сидят несчастные люди и все время в кого то стреляют. И ничего не происходит...уснуть можно! Постоянно: хрень, нахрен...такого ежеминутного отсутствия других слов я не встречал еще ни в одном фильме! + Сам фильм нереально жестокий. Хоть бы какая то надежда у погибших в фильме была на выживание! - А нет!.. В общем моя оценка 3
полтора часа моей жизни прошли в пустую! 0 смысла. единственное на что стоит посмотреть- это как бабуля по потолку ползает. 2+, 3-; очень нерекомендую.
да ладно нормальный фильм такой. посматреть можно на 4 даже очень потянит! если конечно вы ждёте от фильма море крови и человеческих клочьев то там вам сматреть не чего.