Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

как будто куски от разных фильмов сшили, глупость на глупости, дикая бессмысленная ересь, плохие актеры...
скорее всего это дорогой пилот к новому сериалу...
скорее всего это дорогой пилот к новому сериалу...

Фильм со смыслом без тупости!можно смотреть!!!мне понравился!!

Бездарная работа,бездарного режиссёра...а что касается смысла,его там просто нет,или эту фразу в конце фильма кто то называет смыслом..?три с минусом

Мне безумно понравился!!!! Смысл есть=) Смотреть всем!!!
Супер фильм,мне понравился!!!

Вообщем, ничего нового... спасение ребенка уже было в терминаторе, нападение на дом было в фильме о живых мертвецах, да и во всех ужастиках... Но в общем и целом фильм не плохой и посмотреть его стоит!

Посмотрел и досмотрел, только из-за Беттани. Классный фильм подобного рода Константин.

чушь. очень примитивно. не досмотрела.

Нормальный фильм, хоть сюжет и избитый, но я времени не пожалела, поставила 5.

MilenaTol пишет:
Вообщем, ничего нового... спасение ребенка уже было в терминаторе, нападение на дом было в фильме о живых мертвецах, да и во всех ужастиках... Но в общем и целом фильм не плохой и посмотреть его стоит!
Вот скажите зачем рассказывать ключевые моменты фильма? Смотреть же будет неинтересно

Богохульство! Былаб моя воля - на костре сжог режиссёра
Я смотрю все кто стремает фильм истинные режисеры
)) Вам самим не стыдно а? А вы так сможете, да хоть сюжет то придумать сможете??? Или вы настолько грамотны что разбираетесь в кино?? Ребят, просто смешно, я конечно еще не смотрел это кино, но обязательно посмотрю...
)) Вам самим не стыдно а? А вы так сможете, да хоть сюжет то придумать сможете??? Или вы настолько грамотны что разбираетесь в кино?? Ребят, просто смешно, я конечно еще не смотрел это кино, но обязательно посмотрю...
Не хит,конечно,но смотрел с удовольствием!

фильм,фильмец слабенький,много несвязух,как-то халтурно хотя и неплохо вроде,так посмотреть на Беттани-героя.Времени на просмотр не жалко.Ждал большего.1.4-хор.

Идея стара как мир, реализация сильно на любителя. По мне так это lol.

DARK ANGEL
Нормальный фильмец,поставил 4

Очередное спасение мира от гибели, бой между небом и землёй

Лучший плеер!
Фильм хороший! На него надо просто смотреть с философской точки зрения!

Фильм на 4!! Сюжет правда мне не понравился!

да чё вы?кино нормальное, смотреть можно.

+1
-0
Мне понравился. Его надо вместе с Зомбилендом смотреть))

Фильм полное Г....!Еле досмотрел до конца!Вроде только интересное начинается, а потом сразу спать отрубает!Ни кому не советую!Не посмотрите, ничего не потеряете!
Фильм нечего ! Но ожидал большего! 3+

Мне понравился,особенно если сравнивать со всей этой дрянью которую сейчас снимают.Смотрела с удовольствием

Оценка-твёрдая 3. Если уж вааааааще смотреть нечего и делать вааааааще нечего нуууууу тогда можно одним глазом посмотреть

Фильм не оправдал ожидания! единственные интересные моменты когда бабуся по потолку бегает и у чувака борота упвла вниз!
Больше смотреть нечего! сюжет избитый, да и снят плохонько! оценка 3 с большим минусом!
Больше смотреть нечего! сюжет избитый, да и снят плохонько! оценка 3 с большим минусом!

Фильм бредятина,тупые диалоги не очем,потерял зря время

На мой взгляд фильм откровенно слабый!

никто не совершенен...
Не столько интересен фильм,сколько рассуждения в нём,посмотреть стоит

по мне фильм так себе

Поначалу заинтересовал, но потом уже смотрела только для того чтобы узнать чем все закончится. Так я и не поняла, че это за ребенок и почему его хотели убить

отстой ваще....спал хорошо под него

если савсем нечем занятся томожно пасматреть,
я непоня чем важен этот ребенок,
диалоги пустые и неочем
фильм н
а 2-
я непоня чем важен этот ребенок,
диалоги пустые и неочем
фильм н
а 2-

ну значит так фильм на оценку +5 тянит приколола бабуля корабкающаяся по стенам и морожинщик с длиными руками вообщем есть над чем поржать фильм на пару раз приколол
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011