Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечные / Eternals (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Вечные / Eternals (2021) Подробнее

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

Вечные / Eternals (2019)
kjcm
Новичок
+15
-25
Наверное, это и правда худшая серия из Марвеловского сериала - очень долгая и нудная. А самое ужасное - это игра актеров. У всех пластиковые рожи а-ля "Я - робот-пылесос. Пип! Пип!". Хотя, как всегда, спецэффекты и хороши, а зверушки особенно, но досмотрел с огромным трудом. Пару раз не выдержал и перемотал-таки, чего не делал ни разу за весь сериал
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Да простят меня все фанаты Marvel ( я им тоже являюсь) но очень скучно как-то. Каст фантастический, эффекты супер, картинка класс, но блин нету какого-то огонька....
mariyanovskiy_slava
Новичок
+10
-1
полнейший провал... хорошо что не потратил время в кинотеатре...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мои впечатления от фильма двоякие. Откровенно скажу ожидал худшего и даже прям готовился написать что это самый худший фильм из серии Марвел, хотя нет, я бы худшим даже больше назвал Шан-Чи. Хотя кому как.

Определённо фильм из всех серий очень выделяется и своим составом актёрским и разнообразием национальностей супергероев, но в особенности наличия гея в отряде вечных, который завёл семью с арабом и даже сын есть. Это просто отвратительно!

Но главное оценим сюжет, он очень странно построен. Хронология тут разбросана по всему как будто это не комикс фильм, а детектив клубок загадок которые мы должны распутать.

Посмотрел ради чёткого понимания, чего ждать дальше, а дальше ждать не за горами. А в конце показали кадры новых приключений ожидаемых с неизвестными мне героями и актёрами про брата Таноса Эроса
DannyZoom
Новичок
+21
-33
Если подобные фильмы снимаются для взрослой аудитории (21+), то Конец Света явно ближе, чем можно было бы себе представить....

P.S. Анджелина Джоли стала похожа на мужика.. Жаль.
­hawk
Новичок
+88
-74
Нормальный фильм, вполне способный к просмотру. Хотя выделить в нем нечто поражающее, впечатляющее или запоминающееся на фоне прочих сложновато. И дело не в гее, который более чем нормально сочетается с поведенческими особенностями высшего существа, относительно коего по большому счету все является межвидовым и межпланетным, а в том, что его близость с мужем выглядит жутко наигранной... Как будто это не семейная пара, а просто какие-то сожители.. короче, очень неправдоподобно чувства показаны, сдержано, не позволяя сопереживать.
Осторожно - спойлер!
Один отправляется возможно на смерть спасать планету, а другой спокойно воспринимает и то, что его муж супергерой, и легко соглашается отпустить его.

У всех персов чувствуется чрезмерная нарочитость и наигранность, даже у Звездного Лиса. Действительно все детски выглядит, без серьезной актерского отношения к своим ролям.

Разовое. Если бы пропустил, то ничего бы не потерял.
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
Обыкновенное попкорновое зрелище. Сойдет. А местами даже очень.
Правда, не жалею, что в кино на него не пошел. 3+/5.
Северное поле
Новичок
+34
-30
Многие декабрьские премьеры получились хмурневенькими))))) т.е. без значительной смысловой нагрузки. Этот фильм тоже решил по ощущению отсидеться на скамье запасных и соблюсти все антиковидные ограничения. Надеюсь весной будут какие-то знаковые премьеры, хоть с lgbtq, хоть без. Ждемс. :smile22:
kinofan78
Мастер
+353
-368
неплохое начало новой истории:smile3: есть конечно сравнения с DC героем как супермен но всё же на фильм это не влияет:smile18: хотелось бы обойтись без черных геев но нечего не поделаешь:smile49: толерантность ёма-ё!!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм на 7 балов. Всё красиво, герои известные и неизвестные...высшая цель...типо...!
Ну если коротко фильм нормальный, но хотелось хотя бы немного большего, чего то не хватило. А, ну, и так вышло что это был второй подряд просмотренный мной фильм где нам преподносят как нормальное семью из двух товарищей (радужного флага только не хватало).
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Спартак
Новичок
+20
-22
а почему у вас в линейке кинематографической вселенной marvel, отсутствует последний фильм о Человеке-Пауке?
Сан С@ныч
Новичок
+11
-7
"Вечных" высосали из пальца. И получились они, какие-то несуразные. Один даже гомиком оказался. Куда катится мир?!...
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
не буду хаить фильм, многие люди старались при его производстве, но... не впечатлило! обожаю фильмы ДиСи и Марвел, но этот ни капли не зацепил.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
zaken08
Продвинутый
+60
-52
42
Очень остроумно и современно показать семью геев,воспитывающих ребенка:smile20:
Редактировано Мат / Модератор!
Сан С@ныч
Новичок
+11
-7
Фильм совсем не впечатлил, но молодёжи скорей всего понравится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011