Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Шесть демонов Эмили Роуз
Лакмонд
Новичок
+5
-6
спасибо за комменты, а то давно что-то не решаюсь посмотреть...
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
Твердая 4+
После таких фильмов сразу вспоминаешь о Боге... (если учитывать что фильм снят на реальных событиях).:smile248: :smile234: :smile129:
:smile19:
:smile111:
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Замечательное значительное кино о Вере. Лучшее в своем жанре. Актер сыгравший священника не зря выбрал эту профессию. Смотреть!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Сильный фильм! Пробирает! Меня он сподвиг в недрах Интернета отыскать реальные акты экзорцизма. Пробрало аж до появления зловещего холодка в теле. Фильму - пять, а жуткие "реальные" изгнания лучше не смотрите
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм очень - очень качественный и со смыслом. После просмотра начинаешь, в очередной раз, задумываться о существовании дьявола и бога. По-моему на все эти вещи нужно смотреть всем иначе и уже сейчас задумываться о своей вере
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Сочитание ужастика-одержимости-судебных прений вкусано сошлось. Но я довольно капризный к ужастикам, не смотря на то, что это мой любимый жанр меня тяжело удивить и напугать. Честно, я во время просмотра засыпал.
Для меня он оказался скучноватым и ожидаемым, но это только для меня.
Ценителям жанра смотреть рекомендую.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
:smile24: идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
Ivan89
Новичок
+21
-24
Фильм супер, смотрите он стоит просмотра
ежик
Мастер
+416
-668
83
Перекликается по теме с фильмом Обряд...который показался мне более насыщенным. Основная идея в том, что если есть дьявол, то есть и бог.Посмотреть можно, от меня твердая 4
Азара
Опытный
+121
-77
Могикан пишет:
:smile24: идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!

Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм на четыре, по моему мнению. А спецэффекты - супер.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Жуть жуткая..
teenyato
Новичок
+2
-2
1
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
фильм не понравился,много болтовни и мало действия. Одержимая страшна,как сами демоны. 3 балла
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Сильный и убедительный фильм. Жутенько становится...:smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
Азара пишет:
Могикан пишет:

Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.

согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
Safo
Новичок
+66
-124
298
Классный фильм, и осознания того, что это было все реально, смотреть еще больше страшнее, а спать одной тем более :smile127:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
teenyato пишет:
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.

А Вы что,хотели,что б как в Сверхъестественном начали сыпать везде соль и убивать демонов из священных кольтов???:smile26:
Так именно судебный процесс и играет здесь ключевую роль,наука и непознанное находятся по разные стены баррикад.Именно в науке нет необъяснимых явлений,а то,что не поддается объяснению они называют шизофренией и ссылаются на чрезмерное фантазерство или банальную неосведомленность несчастных о происходящем. Видишь призраков-в психушку,одержим кем-то-в психушку и т.д. и т.п.
Лично я смотрела именно из-за процесса,тем более,что фильм основан на реальных событиях,и не разочаровалась. Ведь,действительно,если хочешь победить в таком деле-нужно поверить,а если начнешь верить,то можешь и с ума сойти. Вот и я поверила в происходящее(игра актеров потрясающая) и спала с включенным светом пару дней.
Хотите пощекотать нервы,то обязательно посмотрите:smile18:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
На мой взгляд фильм немного затянут, но в целом мне фильм понравилс!!! Учитывая, что этот фильм основан на реальных событиях.......Советую посмотреть любителям жанра.....психологический триллер, драма...:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Азара
Опытный
+121
-77
The Man from Nowhere пишет:
Азара пишет:
Могикан пишет:

согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...

Вообще фильм основан на реальных событиях. Только имена и место действия изменены.
lex85
Новичок
+30
-60
1
только 5, пожалуй лучший фильм из этого жанра мною пересмотренных:smile19:
slim525
Новичок
+52
-19
6
Редкий фильм от которого мурашки по коже. :smile248:
Рико1
Новичок
+15
-20
67
Фильм основан на реальных событиях, от этого уже становится не по себе, а посмотрите фильм и задумайтесь, может пора покаяться? Если существует дьявол, значит есть и бог!!!!? Я вчера слушал реальную пленку криковАннелизы Михель, чтото не посебе было!!!!:smile11:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Один из моих любимых фильмов)Не для слабонервных))
Coyote©
Опытный
+108
-199
7
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Фильм понравился, особенно в части концепции защиты. Она ничего не утверждает, но оставляет вероятность. Как и всё в жизни, разве можно быть увереным в чём то полностью. Приходится задумываться.... Ну и вердикт суда, сродни этой мудрости - "Вы виновны и вы свободны".
uhfa
Новичок
[+] [-]

Судя по коментам решил посмотроеть эт фильмец....... бредятина полная. не мог до смотреть:smile13:
uasha68
Новичок
+4
-5
143
Эта история Аннелизе Михель меня потрясла.
фильм очень хороший!!!!
фильм очень поучительный!!!
давно хотел его посмотреть но все неполучалось,видимо всему свое время.
дай Бог чтоб эту историю услышали многие.
:smile19: :smile21:
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Из огромного количества фильмов про экзорцизм,это пожалуй самый качественный:smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм очень хорошо снять! БРАВО!!!!:smile16:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Потрясный фильм) хорошо снято! одним словом смотрите!!!! 5+++