Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз
Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Шесть демонов Эмили Роуз

спасибо за комменты, а то давно что-то не решаюсь посмотреть...

Твердая 4+
После таких фильмов сразу вспоминаешь о Боге... (если учитывать что фильм снят на реальных событиях).
После таких фильмов сразу вспоминаешь о Боге... (если учитывать что фильм снят на реальных событиях).

Замечательное значительное кино о Вере. Лучшее в своем жанре. Актер сыгравший священника не зря выбрал эту профессию. Смотреть!

Сильный фильм! Пробирает! Меня он сподвиг в недрах Интернета отыскать реальные акты экзорцизма. Пробрало аж до появления зловещего холодка в теле. Фильму - пять, а жуткие "реальные" изгнания лучше не смотрите

Фильм очень - очень качественный и со смыслом. После просмотра начинаешь, в очередной раз, задумываться о существовании дьявола и бога. По-моему на все эти вещи нужно смотреть всем иначе и уже сейчас задумываться о своей вере

Сочитание ужастика-одержимости-судебных прений вкусано сошлось. Но я довольно капризный к ужастикам, не смотря на то, что это мой любимый жанр меня тяжело удивить и напугать. Честно, я во время просмотра засыпал.
Для меня он оказался скучноватым и ожидаемым, но это только для меня.
Ценителям жанра смотреть рекомендую.
Для меня он оказался скучноватым и ожидаемым, но это только для меня.
Ценителям жанра смотреть рекомендую.

идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
Фильм супер, смотрите он стоит просмотра

Перекликается по теме с фильмом Обряд...который показался мне более насыщенным. Основная идея в том, что если есть дьявол, то есть и бог.Посмотреть можно, от меня твердая 4

Могикан пишет:
идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.

Фильм на четыре, по моему мнению. А спецэффекты - супер.
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
фильм не понравился,много болтовни и мало действия. Одержимая страшна,как сами демоны. 3 балла
Сильный и убедительный фильм. Жутенько становится...

Азара пишет:
Могикан пишет:идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.
согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
Классный фильм, и осознания того, что это было все реально, смотреть еще больше страшнее, а спать одной тем более

никто не совершенен...
teenyato пишет:
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
А Вы что,хотели,что б как в Сверхъестественном начали сыпать везде соль и убивать демонов из священных кольтов???
Так именно судебный процесс и играет здесь ключевую роль,наука и непознанное находятся по разные стены баррикад.Именно в науке нет необъяснимых явлений,а то,что не поддается объяснению они называют шизофренией и ссылаются на чрезмерное фантазерство или банальную неосведомленность несчастных о происходящем. Видишь призраков-в психушку,одержим кем-то-в психушку и т.д. и т.п.
Лично я смотрела именно из-за процесса,тем более,что фильм основан на реальных событиях,и не разочаровалась. Ведь,действительно,если хочешь победить в таком деле-нужно поверить,а если начнешь верить,то можешь и с ума сойти. Вот и я поверила в происходящее(игра актеров потрясающая) и спала с включенным светом пару дней.
Хотите пощекотать нервы,то обязательно посмотрите
На мой взгляд фильм немного затянут, но в целом мне фильм понравилс!!! Учитывая, что этот фильм основан на реальных событиях.......Советую посмотреть любителям жанра.....психологический триллер, драма...
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

The Man from Nowhere пишет:
Азара пишет:Могикан пишет:идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
Вообще фильм основан на реальных событиях. Только имена и место действия изменены.
только 5, пожалуй лучший фильм из этого жанра мною пересмотренных
Редкий фильм от которого мурашки по коже.
Фильм основан на реальных событиях, от этого уже становится не по себе, а посмотрите фильм и задумайтесь, может пора покаяться? Если существует дьявол, значит есть и бог!!!!? Я вчера слушал реальную пленку криковАннелизы Михель, чтото не посебе было!!!!
Один из моих любимых фильмов)Не для слабонервных))
Фильм понравился, особенно в части концепции защиты. Она ничего не утверждает, но оставляет вероятность. Как и всё в жизни, разве можно быть увереным в чём то полностью. Приходится задумываться.... Ну и вердикт суда, сродни этой мудрости - "Вы виновны и вы свободны".
Судя по коментам решил посмотроеть эт фильмец....... бредятина полная. не мог до смотреть
Эта история Аннелизе Михель меня потрясла.
фильм очень хороший!!!!
фильм очень поучительный!!!
давно хотел его посмотреть но все неполучалось,видимо всему свое время.
дай Бог чтоб эту историю услышали многие.
фильм очень хороший!!!!
фильм очень поучительный!!!
давно хотел его посмотреть но все неполучалось,видимо всему свое время.
дай Бог чтоб эту историю услышали многие.
Из огромного количества фильмов про экзорцизм,это пожалуй самый качественный

Фильм очень хорошо снять! БРАВО!!!!
Потрясный фильм) хорошо снято! одним словом смотрите!!!! 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011