Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Сильный фильм! Пробирает! Меня он сподвиг в недрах Интернета отыскать реальные акты экзорцизма. Пробрало аж до появления зловещего холодка в теле. Фильму - пять, а жуткие "реальные" изгнания лучше не смотрите
Фильм очень - очень качественный и со смыслом. После просмотра начинаешь, в очередной раз, задумываться о существовании дьявола и бога. По-моему на все эти вещи нужно смотреть всем иначе и уже сейчас задумываться о своей вере
Сочитание ужастика-одержимости-судебных прений вкусано сошлось. Но я довольно капризный к ужастикам, не смотря на то, что это мой любимый жанр меня тяжело удивить и напугать. Честно, я во время просмотра засыпал. Для меня он оказался скучноватым и ожидаемым, но это только для меня. Ценителям жанра смотреть рекомендую.
Перекликается по теме с фильмом Обряд...который показался мне более насыщенным. Основная идея в том, что если есть дьявол, то есть и бог.Посмотреть можно, от меня твердая 4
идея хорошая!! но повсюду в фильме христианская тема! я не верю в это!
Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
Ну вообще-то фильм о религии, поэтому там как вы выражаетесь везде религиозная тема. Если вы в это не верите, то и не стоит смотреть такие фильмы, чтобы не тратить свое время и нервы. По-моему в описании фильма и в трейлерах к фильму вполне раскрыто что этот фильм о религии.
согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
В разы впечатлил другой фильм на эту тему - "Одержимая", 2012 г. (The Devil inside, на сайте имеется). Там больше и сцен бесовства, и спецэффектов, а здесь одни судебные распри над священником. Пустое кино без динамики, слабая тройка.
А Вы что,хотели,что б как в Сверхъестественном начали сыпать везде соль и убивать демонов из священных кольтов??? Так именно судебный процесс и играет здесь ключевую роль,наука и непознанное находятся по разные стены баррикад.Именно в науке нет необъяснимых явлений,а то,что не поддается объяснению они называют шизофренией и ссылаются на чрезмерное фантазерство или банальную неосведомленность несчастных о происходящем. Видишь призраков-в психушку,одержим кем-то-в психушку и т.д. и т.п. Лично я смотрела именно из-за процесса,тем более,что фильм основан на реальных событиях,и не разочаровалась. Ведь,действительно,если хочешь победить в таком деле-нужно поверить,а если начнешь верить,то можешь и с ума сойти. Вот и я поверила в происходящее(игра актеров потрясающая) и спала с включенным светом пару дней. Хотите пощекотать нервы,то обязательно посмотрите
На мой взгляд фильм немного затянут, но в целом мне фильм понравилс!!! Учитывая, что этот фильм основан на реальных событиях.......Советую посмотреть любителям жанра.....психологический триллер, драма...
согласен с вами... просто решил глянуть, отзывы такие хорошие, премия канала МТВ, а девушку мне реально жалко было, только не представляю как такое в реале может быть, и в это уже не верю, т.е. одержимость...
Вообще фильм основан на реальных событиях. Только имена и место действия изменены.
Фильм основан на реальных событиях, от этого уже становится не по себе, а посмотрите фильм и задумайтесь, может пора покаяться? Если существует дьявол, значит есть и бог!!!!? Я вчера слушал реальную пленку криковАннелизы Михель, чтото не посебе было!!!!
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
09 Окт. 2012 17:59
+0
-0
Фильм понравился, особенно в части концепции защиты. Она ничего не утверждает, но оставляет вероятность. Как и всё в жизни, разве можно быть увереным в чём то полностью. Приходится задумываться.... Ну и вердикт суда, сродни этой мудрости - "Вы виновны и вы свободны".
Эта история Аннелизе Михель меня потрясла. фильм очень хороший!!!! фильм очень поучительный!!! давно хотел его посмотреть но все неполучалось,видимо всему свое время. дай Бог чтоб эту историю услышали многие.