Не цепляет. Не держит. Пару раз дернуло от испуга, на этом всё.
Оценка - 5.5/10
Актрисе кстати идёт быть короткостриженной.
Из последнего подобного на ум приходит "Живое", он был поинтереснее.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.

Блин, на кого это рассчитано? На молодёжь, которая не смотрела и не знает "Чужих?" Из диалога парочки тинейджеров понял, что девчушка чуть не описалась со страху. А я до финальных титров ждал место где бояться, всё даром. От тоски, хотел пойти за пивом, но увидев что остаётся мин. 15 успокоился и дотерпел. Хронометраж, это единственное что мне понравилось.
По сути, это и есть перенос "Чужих" из космоса под воду. Но, это такая, очень бледная тень. Обычно я веду себя как джентльмен и защищаю Стюарт в комментах, где её как правило все костыляют (она же нуждается в моей защите?) но сегодня спрошу по гопнически: Крис, что с лицом? Или она в маске снималась?
Всё очень шаблонно и предсказуемо. Хотя нет, по идее, блондинку (даром что брюнетка) истеричку должны были схавать первой. Но, тут Голливуд решил всем щёлкнуть по носу: видали, не говорите что у нас всё по одним лекалам.
Короче, лазят они лазят в скафандрах и время от времени голодные и злые подводные слизняки кого-то едят. Под водой, понятное дело, темно и большую часть времени почти нифига не видно, только слышно звуки, не страшные ни разу.
Короче, если хотите поесть попкорна с колой, можете сходить. Но, смотреть не на что, я предупредил, не строчите потом гневные посты на середине фильма, лучше быстренько допивайте колу и идите за пивом.
А по поводу нормального фантастического хоррора, если кто не видел, смотрите дома "Живое" и будет вам счастье.Осторожно - спойлер!Касселя тоже съели, поделом, нефиг в такой лабуде сниматься.
И шутника, одни придурки выжили.
А Стюарт героически рванула чеку ядерного реактора. У него такая функция есть - радиус взрыва, всё так продумано, чтобы зубастых слизняков в клочья, а до спасательных шлюпок с придурками не достало.
3/10

Судя по вашему комментарию,вы другой фильм смотрели.
Где вы тут ''Чужих'' увидели?Если не знаете,то не пишите ерунду.Это:
Не забыли какой у этого фильма жанр.Напомню.Фантастика.Не научная фантастика,а просто фантастика.Вы ещё ''Звёздные войны'' обсудите или ''Зубастиков'',''Хищника'' и тд.Оттают по весне всякие.Не узнаешь и год,когда впали в неё.

Мне понравился!!!
Всё,что надо узнать о ГГ-ях,нам тут скажут по ходу действия.А не будут знакомить со всеми в районе часа.Как это обычно бывает.Вот наглядный пример,как можно сделать качественный фильм,без лишнего трёпа и хронометража фильма.Всё по делу и при другом режиссёре,думаю,кино бы растянули на час,а то и более.Но если бы это было,то и запал всего фильма мог бы растеряться(и был бы у нас ''Чужой''Ридли Скотта,первый фильм.Я его смотрел то 2 раза всего и нет желания пересматривать,так как там трёпу выше крыши,а много ли вы из него узнали?).
8/10

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение