Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бладшот / Bloodshot (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Бладшот / Bloodshot (2020) Подробнее

Анджело Морталли является современным Франкенштейном. Раньше, мужчина служил правительству, пока с ним не произошел несчастный случай. Парня не бросили, а реанимировали и превратили в совершенную машину для убийств. Чтобы сделать Анджело неуязвимым, его память удалили, а в кровь запустили микрочипы. Эти механизмы помогают организму регенерироваться и контролировать каждую часть тела. Однажды, что-то вышло из-под контроля работодателя, и великолепная машина освобождается от гнета. Парень объявляет войну тем, кто лишил его прошлой жизни и светлых воспоминаний о семье. Власти пытаются вернуть его в обычный режим.

Бладшот / Bloodshot (2020)
SANVELIN
Новичок
+17
-17
40
Какая гадость-эта ваша заливная рыба
Полное - КЮ
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не смог досмотреть. Полная лажа, а не кино. Если Дизель будет так продолжать, то весьма быстро уйдёт в "актёрское небытие"...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
black_wild_cat
Новичок
+6
-9
2
у меня ощущение, что Дизель полез не в свой огород. ленты по подобию Форсаж - это максимум где он выглядит уместно.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Если 7 летний ребёнок напишет сценарий,его 5 летние друзья помогут с диалогами,3х летка с режиссирует и пьяный наркоман всё смонтирует...то получится именно это.:smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
Читаю комментарии и диву даюсь, какие высокохудожественные и ранимые личности тут собрались, которым подавай артхаус и прочее для глубоких мыслей. Кстати в артхаусе и прочем глубокомысленном кино они тоже крайне недовольны XD
На самом деле нормальный фантастический боевик. Сюжет до середины угадывается, кажется, что всё, ничего интересного не произойдёт, но поворот радует. Ну и голливудский хэппи-энд ставит его в ряд фильмов для не напряжного вечера.
vitrucho
Новичок
+3
-6
Это моё личное мнение и я его не навязываю
очччень средненький фильмик,для детей 1-3 классов
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Despetado пишет:
Читаю комментарии и диву даюсь, какие высокохудожественные и ранимые личности тут собрались, которым подавай артхаус и прочее для глубоких мыслей. Кстати в артхаусе и прочем глубокомысленном кино они тоже крайне недовольны XD
На самом деле нормальный фантастический боевик. Сюжет до середины угадывается, кажется, что всё, ничего интересного не произойдёт, но поворот радует. Ну и голливудский хэппи-энд ставит его в ряд фильмов для не напряжного вечера.

Согласен на все сто. Про диванных критиков в самую точку.:smile1: Что касается фильма, то не самый плохой вариант, есть намного хуже (уж поверьте на слово.) P.S. А Дизель не сдулся.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
- когда совсем нечего смотреть - лучше почитать книгу -
фильм запомнился танцем Тобби Кеббела - да и этот эпизод похоже стырили из Бешеных Псов (танец мистера Блондина ) - с удовольствием посмотрел бы этот фильм в возрасте 17 лет !
Reder
Продвинутый
+35
-39
Очень слабо, даже Дизель не вытянул...
chimulpa2
Новичок
+22
-40
Фильм слабоват, но мне понравился.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Обычный голливудский отстой. Этот фильм то, что в 90-е показывали на кассетах в видеосалонах. Бух-бах, красивая съемка и сразу после титров забыл сюжет фильма. Такие фильмы просто убивают мозг. Не нужно это смотреть.
selbi1117
Продвинутый
+32
-119
1
Нормальный боевик. Все в стиле Дизеля!
byzas
Новичок
+0
-0
3
Смотреть можно.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Нормальный фильм . В таких сюжетных линиях Вин Дизель в основном и снимается. Аля новое поколение терминатора , просто новая версия.
d-vik
Эксперт
+141
-249
Смысл фильма в том, что нет никакого смысла. Посмотрел за 8 минут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011