Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние из нас / The Last of Us (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Одни из нас / The Last of Us (2023) Подробнее

В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.

Последние из нас / The Last of Us (2021)
severgorod
Опытный
+148
-128
119
В общем и целом неплохо, смотрел игру, сериал похож по ней, смотреть можно ну естественно кроме третьей серии.
slavaon
Опытный
+181
-312
65
идея хоть имеет смысл в отличии от ходячих... и исполнение лучше. ждем 2 сезон
но 2 педераста деда это уже даже для голивуда слишком
Arbitrator
Новичок
+92
-62
slаvаоn пишет:

Вообще не слишком. Просто приезжай в Голливуд и осмысли какую глупость написал. Там нет варварской ломающей жизни людям херни как у вас. А у кого полыхает от этой темы, то второй сезон вообще нечего ждать и смотреть, так как там будут полностью и лгбт-тема, и все нюансы, которые вас психически изничтожают, если следовать канонам игры)))
slavaon
Опытный
+181
-312
65
Abаddon пишет:
slаvаоn пишет:

Вообще не слишком. Просто приезжай в Голливуд и осмысли какую глупость написал. Там нет варварской ломающей жизни людям херни как у вас. А у кого полыхает от этой темы, то второй сезон вообще нечего ждать и смотреть, так как там будут полностью и лгбт-тема, и все нюансы, которые вас психически изничтожают, если следовать канонам игры)))

а зачем ставить смайлики ? это для того что бы все поржали с тебя ?
Одно другому не мешает... хочется жить в стране где нет левиафана и в то же время не было бы везде на экранах говномесов и подростков любящих друг друга не в те места. Вообще то это сметрный грех... ну это ладно
Странно что вы это объединяете нераздельно ... либо свобода личности и во всех фильмах деды ебутс...я в зад либо мордор.
нет любезный ... так работает только в испорченной голове ... вашей
VolAnd
Новичок
+9
-1
Очень ждал сериала, но посмотреть смог до 7-го эпизода. Через несколько месяцев вернулся, заставил себя дотерпеть до конца, получилось с трудом.
Игру прошёл больше десятка раз, знаю её наизусть, поэтому могу судить о сериале. Прошёл и вторую её часть ни один раз, но это отдельная тема, там больше вопросов к самой игре, точнее к её геймплею.
От себя скажу, что характеры героев, относительно игры конечно, в целом выдержаны не плохо. Главная героиня (Элля) - спорный выбор. В игре к ней симпатий гораздо больше, да и не дотягивает она до харизмы игровой Элли.
Многие ругают растянутые ЛГБТ сюжеты, тоже не в восторге, учитывая, что в игре есть только намёк на связь двух взрослых дядей. Но надо отдать должное, в фильме это обыграно довольно аккуратно.
Удивляет в сериале две крайности, порой поражает насколько точно передана атмосфера игры, включая ландшафты, но перевешивает раздражение от выдуманных сцен и в тоже время скомканность и незавершенность эпизодов, на мой взгляд, знаковых в игре.
Как итог - второй сезон ждать не буду.
sentrule
Новичок
+1
-4
Не досмотрел. Из-за ЛГБТ. Да и игру пройти самому хочется. Когда-то смотрел прохождение в ютюбе. А теперь она есть на ПК.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Мда, видимо я ошибался, мерзотное лгбт конечно абсолютно изгадило этот сериал. ПревратилО его в ничто. Такие абсолютно ненужные и абсолютно повесточно- искусственные вставки полностью обесценивают его художественно.
Свeрло
Новичок
+26
-18
А я чел добрый мне понравился сериал, и дело не в хайпе, или что у него рейтинг под 9/10, просто очень жизненная и душевная история, хотя игру конечно не повторить.. это первые эмоции. ЛГБТ-отношения некоторых героев совсем не портят сериал... очень тонкие и глубокие любовные чуйства между Элли и Диной во второй части! Такая мощная химия дала Элли силы для борьбы с жестоким постапокалипсисом и зомби.
HuKoJIaU_BogHuK
Новичок
+27
-27
713
sentrule пишет:
Не досмотрел. Из-за ЛГБТ. Да и игру пройти самому хочется. Когда-то смотрел прохождение в ютюбе. А теперь она есть на ПК.

Но в игре же тоже ЛГБТ...:smile16:
Проверено.Медиа
Новичок
+11
-8
Отличный сериал! 8/10. Выделяющийся среди прочих. Естественно игру переиграть сложно, это два разных психологических опыта. Киноповествование и погружение геймплей.
Проверено.Медиа
Новичок
+11
-8
А я чел добрый мне понравился сериал, и дело не в хайпе, или что у него рейтинг под 9/10, просто очень жизненная и душевная история, хотя игру конечно не повторить.. это первые эмоции. ЛГБТ-отношения некоторых героев совсем не портят сериал... очень тонкие и глубокие любовные чуйства между Элли и Диной во второй части! Такая мощная химия дала Элли силы для борьбы с жестоким постапокалипсисом и зомби.

Круто, что еще есть адекватные люди! Согласен полностью! :smile19: :smile21:
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Ох уж эта Белла! Как всегда, в фильмах (и не только), выходящих в последнее время, почему-то очень много вопросов к подбору актеров. Все -таки, в игре Элли - милая девочка, а тут... Может, конечно, я предвзято отношусь, но Рамзи с лицом умственно отсталого ребенка, совсем не подходит на эту роль. Да и голубо-розово-серо-буро-козявчатая повесточка уже набила оскомину.
3 серия вообще - провал. Зачем это надо было снимать? Атмосфера вроде создана, но из сериала запомнилась только всякая дрянь, а жаль...
medbrat911
Новичок
+20
-15
Такой "провал", что на Imdb 3 эпизоду поставили 8.1/10 (223K).
https://www.imdb.com/title/tt14500888/?ref_=ttep_ep3
Осторожно - спойлер!
А гомофобы в сумарном рейтинге сериала остались со своим мнением в 10%-тном петушином уголке, поскольку абсолютное большинство приняло сериал хорошо. У него и сейчас рейтинг 8,8.
https://www.imdb.com/title/tt3581920/ratings/?ref_=tt_ov_rt
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Сложно сказать какое у меня отношения этому сериалу разные взять не совсем подходящею актрису на роль Элли про 3 эпизод говорить даже и не буду он по факту не нужен. Как человек который любит эту серию игр. Просто взять оригинальный сценарий от игры и засунуть в 7 часов хронометража. Думаю просто посмотреть нарезки из игры причем ремастере, будет интересней.5/10
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Крепкая такая " бродилка ' , 3 и 7 серии можно пропустить
7 из 10
Tetractys_2989
Новичок
+16
-33
Игру прошел раз 5-6. Раза 3 на реализме ( каждое перепрохождение напрягало. игра так себе. ЛЕГКАЯ и ДОЛГАЯ). Первый раз был в момент релиза на PS3 в погоне за платиной; 2-й раз на ps4 remaster за тем же трофеем с более устойчивой сетью. Не дали мне платину эти мудаки (отсосал с серверами). Игра сама по себе нудная и унылая. Есть мулька которая реально торкает! Сильно блин! Но в целом натянутая шляпа... Раз 6 прошел игру и скажу так, сплошной стелс - все пробегается, уныло пробегается. Ждал кино капец как. Ништяк, кое чего да стреляет - но!!! Вот эта стремная и беспардонная девочка! все и так, как не так, но с некой изюменкой да? Ну есть смысл глянуть. Но когда нарочито пихуят эти приправы аля свободу тем этим, можно так да сяк - от перестановки метами слагаемых и т.п... Что было в игре и че тут творят. Унылое, затянутое, рассчитанное на калассы.... Эпизоды более часы, воды не переводы. Ваще мимо. Я лучше Twisted metall гляну. там хоть корки и интрига есть (а игра ваще так НАПАЛМ)...
sergey 88
Новичок
+2
-1
крутой сериал. буду ждать 2 сезон просто класс!!!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне, как отвлеченному зрителю сериал в целом понравился, очень классные декорации и компьютерная графика, такая смесь "Я-легенда", где поросшие мхом и деревьями города, заброшенные небоскребы и хайвеи с остовами машин, и классический стиль роуд муви, когда герои всё время куда-то идут и сталкиваются с новыми опасностями.И хотя сюжет с одной стороны изъезженный вдоль и поперек, ну раньше были вирусы и зомби, а теперь грибок и тоже какие-то мутанты, постапокалипсис как он есть, вроде ничего нового, но именно постоянное движение и новые приключения делают сериал вполне смотрибельным.Хотя есть 2 серии, которые явно выбиваются из сюжета, и такое ощущение что они были навязаны ЛГБТ-лобби авторам, а может они сами того, по мальчикам, если мальчики и по девочкам, если наоборот)))В общем 3-я серия игнор, можно вообще не смотреть, никакой сюжетной роли она не имеет, а почти час смотреть как любятся 2 престарелых гея неприятно.Еще седьмая серия мне тоже не понравилась, и не потому что там девочки любятся, а просто она скучная.Кстати, насчет девочки главной героини, все говорят что актриса подобрана вообще не похожей, я не знаю как должна была выглядеть Элли, но эта Элли мне тоже не очень, пусть уж она меня простит, но лицо у неё мягко говоря странное, а я тут еще вычитал что эта актриса определяет себя как гендерфлюид, то-есть ни мальчик, ни девочка, ОНО в общем, и это ОНО мне не нравится!Но несмотря на всё это мракобесие сериал получил отличные рецензии и рейтинги, на том же КиноПоиске он входит в топ сериалов и рейтинг у него аж 8.2 балла.В целом мне тоже сериал понравился, интересный, интригующий, красиво снятый, если бы еще не было 3 серии и актриса была бы другой, поставил бы 5 баллов, а так только 4!У меня на этом все!Всем огромное спасибо за внимание,всем мирного неба над головой и хороших и качественных сериалов!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
BillyButcher
Новичок
+18
-22
2 1
Не геймер и не гомофоб, а девочка просто огонь, поэтому и высший бал. Это лучшее, что я видел за 2023г. В этом сериале драма ощущается напорядок больше, чем в каком то убийце ванючей заунылой луны, а зрелище краше, чем в мутных и тягомотных баргигеймерах. В общем был бы 2023 год полным разочарований, если бы не этот офигенный сериал. Четко, ярко, напряженно, красиво! Без всякой пудры, соплей и кривой рожи ДиКаприо напротяжении трех с половиной часов.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Атмосфера 10 Сюжет 5 и того 7 баллов. Но подвигнул посмотреть Киборг с Ван Дамом.
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Где рейтинг ало, тут вообще есть ценили актерского мастерства?:smile232:

Картинка на уровне игры престолов и ходячих, актеры играют супер! :smile8:

Да, на красивых детей приятно смотреть, поэтому и играли в игру взрослые дяди и ставили высокие оценки, но не педофилически ли это выглядит возмущаться по поводу главной героини в сериале?
Да, девочка явно не будет на обложках модных журналов, как и моя лысина не как у Стекхема, но играет отлично
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011